此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 网恋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我最近在 网络聊QQ的时候认识了一个外国女孩 我们聊了没过多久 因为是在一个城市的 然后我们就约了见面 第一次见面感觉都还挺好的  过了一个星期我们再次约了见面 我们就出去逛了一下  那次 我们接吻了然后我们就自然的在一起了(她主动的) 现在我的问题是 其实对我来说我不介意和一个异国女孩在一起  不过我们的问题就是 我23岁了 可她还只有13岁 不过她的心智是属于那种早熟的 说话啊 个方面看起来都不只是一个13岁的 我现在好矛盾啊 有时静下心来想想 我当初真不应该 和她从那个吻开始2人在一起差10岁 其实不是什么问题 我也知道我们的问题是 她只有13岁 我现在不知道该怎么办了 我是还和她在一起呢  还是应该和她分开呢   不过如果我们要分开的话 我真不知道该怎么和她说  她一直对我说 我们在一起年龄根本就不是问题 如果我们走在路上 谁会在意你几岁我几岁 我们在一起是我们的事  那是不关别人的事!可是我总觉得 毕竟我是中国人 如果我的朋友家人知道了我找了个女朋友她才13岁  那不把他们气疯了 !!!!!

希望大家给我点意见:)

补充内容 (2012-6-13 08:52):
这样的恋情 会被人们所接受吗???

评分

夕阳斜落我心 + 1 恋童癖,直接烧死!!

pedoffilo:lol

不靠谱的事还是赶紧断吧

会不会被判刑,坐牢会吗?
想多了

哈哈。拐骗未成年

如果是真爱,你能等,或许会是一段完美的童话,问题是,你能做柳下惠??

:funk:楼主早点断了这段孽缘吧,不要祸害了一位小姑娘。现在的九零后大多都是对恋爱性说明的好奇,而因此会做出冲动之事:shutup:

补充内容 (2012-6-12 17:55):
更正以上错别字“说明”为“什么”。还请楼主当机立断!这是荒唐之事。没有任何理由可以辩论。

游客
游客  发表于 2012-6-12 18:53:12
神州旅游 发表于 2012-6-12 18:48
哈哈。拐骗未成年

不是拐骗未成年 只不过是 当时我们情不自禁

和未满14岁少女发生性关系是有罪滴

小虞 发表于 2012-6-12 18:53
和未满14岁少女发生性关系是有罪滴

14岁以下是 就算双方都是自愿的 也是犯法的 这个我知道  不过我们没有发生 性关系

楼主你禽兽不如,13岁的懂个p,还是洋妞,寻刺激的多 。

马炮兵 发表于 2012-6-12 19:05
楼主你禽兽不如,13岁的懂个p,还是洋妞,寻刺激的多 。

我们是真心的.不过 不应该有种族歧视的!!! 这个和洋妞 没关系吧

不離不棄 发表于 2012-6-12 19:10
我们是真心的.不过 不应该有种族歧视的!!! 这个和洋妞 没关系吧
...

歧视谁呢,在这边都是被歧视的多。。
只是那年龄段的外国女生都挺叛逆的,爱玩爱闹的多,也许你是想多了。。

如果喜欢,就发展下去吧,年龄国籍神马的从来都不是大问题。

:lol把该做的都做了 然后拍拍屁股走人 嘿嘿

因为现在 我的家人还都不知道这件事的  我是怕他们知道了 觉得我疯了:(