此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 想别人口袋里的钱,有多难? -------- 大厨心情日记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在这个世界上,有两个事情很难。一是把自己的思想装进别人的脑袋。一是把别人口袋里的钞票装进自己的口袋。

我不是政治家,也不是中学教师。改变别人的思想这事我不感兴趣。我只是一个大厨,如果你愿意将你钱包里的钞票分给我一些,基本上你说什么我都愿意赞成和支持。比方说你认为男人没有一个好东西,我说嗯,男人的确很糟糕。

比方说你要宁缺毋滥,我一边催你快点把钱给我,一边很认真的回答: 那是! 嫁不好,还不如单着落个清静!

做老板的,面带微笑热情洋溢的对着顾客展开笑容,夸你长的帅。心里却盘算 着你的购买力,这一单下来,他能够赚多少。

做亲戚朋友的,小心翼翼陪着笑容对着你笑,说不着边度的好话,心里却火急火燎的指望你能够拉他一把,多借他点钱。

扯着婚姻爱情这张虎皮大旗,想找个高富帅或白富美,嘴巴里说的是一套,心里面却想的是娶了她,我可以少奋斗个十年呢?还是十五年呢?

问题是,这个年头,精明的人太多,钱多人傻的不够用。。。

烦呀。

游客
游客  发表于 2015-11-24 12:53:24
射鸡英雄传 发表于 2015-11-24 10:35
做老板的,面带微笑热情洋溢的对着顾客展开笑容,夸你长的帅。心里却盘算 着你的购买力,这一单下来,他能 ...

钱多的人会傻吗?傻的人钱会多吗?

想把别人的钱装入自己的口袋能做这种事的只有装修跟卖材料的人能做到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都说男人好色,女人好财。
这句话换成我们餐馆这,却未必!     

女跑堂阿美就是个花痴,看到帅哥就走不动路。看官很聪明,可能已经想到了。

我说的帅哥,就是射鸡我自己。

记得读书时,老师和同学们都说我长的特别像赵本山。一张明星脸!

通常男同学们在情绪低落时都会过来看我,觉得射鸡这人怎么可以长成这样啊?看过我后,精神也好了,走路腰也直了。觉得我很励志,让别人!

通常女孩子在开心的时候也都会找我说说心里话,觉得和我在一起,特有安全感。因为不怕别人说三道四,道理很简单。我连被说三道四的资格都没有。想想也是,闹绯闻能够和我这样的闹吗?现在的人傻的呀?