此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我老公暗恋我的好朋友,我该怎么办

游客
游客  发表于 2015-8-29 12:51:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我最近很烦,很闷,觉得想找个人诉说一下,却不知道该和谁说。来到这里算是发泄一下吧
   我的婚姻遇到了问题,陷入了一个很荒谬的圈子里。我的老公暗恋上了我最好的朋友,我最好的朋友遇到了婚变。
   我和我老公结婚九年了,感情一直很好,有一个可爱的孩子。最近我发现他总是心事重重,对我也明显的有些不对劲,时好时坏。我一直是个比较细心的人,而且很敏感,我明确的感到我们之间出现了问题,我老公心里有了别人,从他看人的眼光里,我发现他特别在意的人竟然是我最好的朋友!说起来,我最好的朋友现在过的也不好,她的老公在外边有人,几乎每天两个人都为了这个吵架,我们作为他们的好朋友就不时的开解他们,所以接触的时间也比以前多了很多。但是我没有想到,我的老公居然会对我最好的朋友动了心。要知道我们认识并不是一天两天了,他怎末会现在对她又了别样的感情了呢?
   我并没有直接对老公发难,在过了一段时间后,我和他开诚布公的谈了一下,结果让我很是伤心。我老公承认了他对我的好朋友有了超出朋友的爱恋,而且他承认现在他很矛盾,他居然想过如果我的好朋友婚姻不保,他就和我离婚去找她!我对他说他又什么资格说他可以爱别的女人,一个已经结婚的男人还想去找别的女人,居然还是和他老婆最好的朋友!兔子还不吃窝边草呢!
   对于他的说法,我真的是很伤心,他怎末可以这样做!他怎末可以一边对我好又一边暗恋别的女人,他到底把我当作的什么,摆设吗?
   我对他表明了我的态度,就是如果他觉得和我过的不开心的话,我可以和他离婚,我不会妨碍他再去寻找他的第二春。即使是他不想和我离婚,他的做法也已经严重伤害了我们婚姻的基础,我也要考虑一下还有没有必要继续下去。
   现在我老公和我说,他想过了,以前是他想错了,他死也不会和我离婚。他会努力把我的好朋友从他脑子里忘掉。会改过来。希望我能原谅他。我不知道是他太单纯还是他认为我太傻,他怎末会认为我还会相信一个变了心的男人呢?当我听着他对我说他对我好朋友的暗恋时候,我的心里是多么的痛,我怎末可能会原谅他。虽然他没有在身体上出轨,可是他的心里已经背叛了我们的婚姻。是我发现的早,所以他没有来得及做什么。如果我没有发现呢?
   需要说明的是我好朋友并不知道我老公对她的那些想法。我也不能怪她。
   我现在的心里像憋了一团火,一直在烧着我,我要努力压抑自己不要爆发。很痛,很闷。
   我很矛盾,我不想以后的生活都活在猜疑当中,我老公向我保证以后不会这样了,说实话。我一个字都不相信他。我觉得自己以后也做不到向以前那样对他,我已经不再相信他了。猜忌的种子已经埋在了我们的婚姻中了。
   现在每天我老公都对我保证以后不会再想她,可是每天我的好朋友都和我联系,我要一边听着我老公的忏悔一边要开解我的情敌,这算是什么事情?
   现在的日子过的很难过,我不知道自己是凑服着这样,还是干脆离婚。。。。。。。。

匿名的。就当八卦了

lz闺蜜是? 所以说不管是谁 多不可以交心 特别是闺蜜哦 以后怎么做朋友吗?

回复 支持 0 反对 1

既然你已经有结果了就趁早给自己安排后路。

今天街上好冷清 ~

勇敢点,不要匿名,就像你写的一样!

你好朋友男的女的?

回复 支持 1 反对 0

文才太好你说个JB

匿名发布于25 分钟前
我最近很烦,很闷,觉得想找个人诉说一下,却不知道该和谁说。来到这里算是发泄一下吧
   我的婚姻遇...

长痛不如短痛

naat发表于14 分钟前 你好朋友男的女的?

真是超级经典!

huangws222发布于23 秒前
[quote]"naat发表于14 分钟前 你好朋友男的女的?"

真是超级经典![/quote]

原来也有和我一样不看内容的人?

naat发表于14 分钟前 你好朋友男的女的?

真霸道,暗恋都不可以,想当初我还暗恋苍井空。
既然没出轨,就放他一马吧。

这种事情,不好说,离了你确定会找到合适的吗,确定不想和他过日子了吗,离了就不要后悔