此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] EDF问题急急急急~~~~~~~~~

游客  发表于 2015-4-24 16:33:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位妈妈如果EDF工作人员没有进家里看电表收到一张表格,这上面时间是不是说他还会来看是吗?
通常是你自己看,抄下数字寄给他们。

游客  发表于 2015-4-24 16:54:28
有的。我家去年收到EDF的信,上面写着时间,来的很准时,喵一眼就走了,然后一星期寄来多少钱.

如果他们上门来检查你们不在没能查看电表就会留下一张表格你填好后寄过去,或者你直接打电话报给他们

游客  发表于 2015-4-24 17:19:17
雅意 发表于 2015-4-24 16:56
如果他们上门来检查你们不在没能查看电表就会留下一张表格你填好后寄过去,或者你直接打电话报给他们 ...

他是留一张纸上面我看不是很明白,但是有写日期是下个星期一8点到13点,不知道是怎么回事?
游客  发表于 2015-4-24 17:21:00
游客 82.238.173.x 发表于 2015-4-24 16:54
有的。我家去年收到EDF的信,上面写着时间,来的很准时,喵一眼就走了,然后一星期寄来多少钱.
...

我今年还没有收到信但是早上敲门就一下,我去看没有人就没有开,就留那张纸在门上
游客  发表于 2015-4-24 17:21:26
蓝思 发表于 2015-4-24 16:46
通常是你自己看,抄下数字寄给他们。

我这都是上门看的

那么他下次是什么时间

游客  发表于 2015-4-24 17:29:25
蓝思 发表于 2015-4-24 17:22
那么他下次是什么时间

不知道纸上我看不懂就是日期27.04.2015.     8点ET13点
游客 212.198.37.x 发表于 2015-4-24 17:29
不知道纸上我看不懂就是日期27.04.2015.     8点ET13点

到时安排有人等他来吧。

如果那个时间段你不在家  那你可以把那张纸填了 贴在你门外面啊 他过来 就可以看到 拿走  我之前是 就把度数写在纸上 贴在门上面 人不在家  然后他自己过来  把纸拿走了 呵呵

游客  发表于 2015-4-24 17:54:35
翁大人 发表于 2015-4-24 17:48
如果那个时间段你不在家  那你可以把那张纸填了 贴在你门外面啊 他过来 就可以看到 拿走  我之前是 就把度 ...

我早上都在家只是这段时间这栋房子在弄东西所以~~~~~
游客  发表于 2015-4-24 17:55:14
蓝思 发表于 2015-4-24 17:31
到时安排有人等他来吧。

那他上面的日期是不是说还会过来看呢?
游客 212.198.37.x 发表于 2015-4-24 17:54
我早上都在家只是这段时间这栋房子在弄东西所以~~~~~

反正 感觉问题不大  他没看到度数  大概会预估吧  到年底 少退多补吧 呵呵  我之前在11区也是这样 他敲门 就一下  等你过去开门 人就不见了  只能把度数贴门外  好像一会儿就不见了 那个纸 哈哈哈  

应该就是约下次来看来着。