此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 真相在这里

游客  发表于 2015-4-22 20:44:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚才看到一个帖,真的好火,我看了差点吐血。  跟你没认识多久,第一次去你家,就是借钱给你妈,还口口声声回复别人家庭条件比我家好很多倍? 至于刚认识我你妈就找我借钱?  两个多月,跟你一起开了家店,刚开始的确挺辛苦的,我不否认你的功劳,大家都辛苦,刚创业谁不辛苦? 相信大家都理解,这样的日子就持续了没多久,就因为各种原因开始吵架,合好,吵架 合好 ,好多次了, 接着怀孕,到孩子停胎,你居然跟别人说我害你让孩子停胎,你这话都说得出来?脑子呢? 谁他妈想自己孩子出事?  我一直以为你本性是好的,因为刚开始你做得我看的到,所以我们订婚了,才认识半年多,开店才几个月,我们订婚了,为了给你一个安心, 新店刚开,到处借的钱,你知道我欠一屁股债 几个月前刚开的店,还逼我必须给你妈一万6千八,我说1万2千八 你死活不肯, 好 我给, 不想因为这个事被你以后说一辈子, 在你们看来或许钱不多,可是你们要看看是什么阶段?刚开店没多久。  前前后后花了2万多,算是婚礼完了,之后又吵架了好多次,这些都不是事,我都能容忍,我最不能容忍的是你不把我的好当回事,订婚后 因为不愉快,跑你妈那待了两个月(一般的人会这样做么?)酒吧每天必须做,只能让我妈天天上早班,我接着晚班,要是有事什么的 就早点起来出去办,两个多月以后 回来了 结果还是没变勤劳,你有一个最大的毛病,只知道讲过去的事,只活在过去,你跟我天天说我不给工资  你不上班,你理解过我么?我们刚订婚,你不能理解我一下么? 有钱不能先还债么? 口口声声跟我说 还不是我老婆,没给你工资 你不做?  你是要怎么样? 我真的快疯了,她妈那回来,没多久又去中国玩了一个多月,也就是说这些时间都是我跟我一个不会意大利语的老妈守着店,起早贪黑,早上六点到晚上12点多,有时候客人打老虎机还要打到2 3点, 盼星星盼月亮的盼到你从中国出来。 以为总会懂事点,帮我们分担点上班时间,结果没有,还是那句话,你又没给我工资,请问 你这样字 做什么了? 我真的好难过 不理解,不知道别人每天坚持 365天全年无休,生病感冒照样上班的心情,我想要休息一天,一天不上班都不行,你却可以去你妈那2个多月,去中国一个多月,订婚后半年基本没什么待店里,却跟别人说你做饭 买菜 跑外面 都你办,是的 你在家的时候 中午饭你会烧 然后下午三四点到店里,有事就开车出去,然后 8 9点回来,这就是你后来每天的作息时间,  我容忍了这一切。因为我觉得你总会懂事,结果容忍换来什么? 直到这次住进医院,现在终于理直气壮的跟我说,医生跟你说了 你要休息,目前两年不能上班,晴天霹雳,什么意思? 我还得继续过这样的日子? 你天天在家里,以为你会懂,会变勤劳,哪怕每天中午下来帮我们接下班,哪怕每天固定有几个小时待店里 哪怕只是收收钱 也好啊,结果呢? 一味忍让,变成现在这样的你,还说出那么多让我心寒的话,我现在只能呵呵,真的,你还不是我老婆,我不能管你,这是你说的, 这就是你们评论的好女人跟渣男,而我就是大家口中的渣男,心寒啊

好长啊。

俩个人好好沟通下吧,

沙发。。。

无语。。。

我想说开店都难 两口子回家慢慢说 何必在这里互相攻击呢。让人看笑话呢…不能理解

慢了一步就六楼

这贴和大家来看看 我错了吗哪贴很符合,两人的话

公说公有理、婆说婆有理!这家务事谁也听不明白!何不2个人关起房门认真的交流一下呢? 来这里发发牢骚也没意思。让外人见笑话而已。。

头像被屏蔽

先打雷,后下雨。公说公有理,婆说婆有理。

之所以唧唧歪歪w,那是你们对对方还有需求。

一旦这层关系不复存在,接下来该怎么做,倒也简单。

游客发布于3 分钟前
刚才看到一个帖,真的好火,我看了差点吐血。跟你没认识多久,第一次去你家,就是借钱给你妈,还口口声声回...

兄弟 我好像看到你女友也发帖......

我只看懂了 。因为你们不给他工资 所以她不干。 还是钱的问题

这样的两个人在一起得多虐心
如果样子我还是选择一个人吧

回复 支持 0 反对 1