此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 再现alesia 献上书页一章 采摘于(薰衣草是我梦之神)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天不知道怎么滴,真情版就是进不去
可能说我很久没去了,对我陌生了,阴差阳错
让我走进了文学版,不过都一样,大师,可一切
安好?文学广场里的兄弟姐妹们,我一直都没把你们
忘记,尤其是大师你,记得多年前我们在真情版
以诗聊天,那是我最快乐而难忘的事,痛快!
时间不等人啊,转眼一年又一年,时间都去
哪儿了,发觉自己都老了
昨夜彻夜未眠,心血来潮,写了一章

(寻找流逝的光阴)

"大叔,你看见了我的(流浪的小鸟)了吗?
大婶,你看见我的(失落的小鸟)了吗?"
我拼命的在梦里不停的呼喊着,寻找着
他们可是我曾经的左膀右臂,每天都会陪伴我左右
形影不离,记得(流浪的小鸟)曾经对我说过
"霞,我愿带你走,带你飞,让你孤独的身影不再
孤独,也让我自己从此不再流浪。"
更记得(失落的小鸟)跟我说过"霞,我们都会
幸福的,我们是姐妹,是闺密,我们是联合一体
最亲的亲人,我希望我们以后不再失落,不再受伤
曾经(流浪的小鸟)是想要带我走,带我飞
叫我丢下以前,抛开一切展开双翅跟着他在天空里
自由自在的飞翔,可,被我无情的拒绝了,他还是
每天连续不断的飞到我的肩膀上,苦苦哀求,最终还是遭到狠心的拒绝
最后才头也不回的飞走了
(流浪的小鸟)对不起,真的对不起,其实我也舍不得
看着你难过,更舍不得看着你失望伤心的背影
孤独的离去,我有我的苦衷,请原谅我的苦衷
你是一只真诚忠厚的小鸟,我相信会有更好的明天在等着你
随着时光的流逝,(失落的小鸟)也找到了心仪的他
而有了幸福美满的家庭,祝福你(失落的小鸟)
为此,你也该改一改你的昵称了(幸福的小鸟)了吧?
而我还是依旧的我,依旧过着凄美孤独的生活,依旧喜欢时常坐在某个
角落里发呆,依旧为了多余的想法茫然失措
也许,这就是我生活,我的命

刚好坐上沙发,
真诚,细腻,非常有感染力。
好好珍藏那一份美好的曾经吧。

性情依旧,生活依旧。