此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二百三章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二百三章】--我诱拐过来的
当季枫神识融入储物戒内的时候发现自己昨天留在储物戒内的烤鸡腿全部都已经不翼而飞,顿时季枫就恼火起来立即起身冲着小白叫道。而小白第一时间看到季枫发飙后直接一个闪身跑开,季枫此时也紧追小白。

渐渐的没几个回合下来季枫就觉得自己有点上气不接下气,毕竟他自己还算是大伤刚愈这时季枫站在一旁喘息着,看着此时落在屋檐上的小白道:小白你给我回来,我保证不打你。

小白听后依旧站在屋檐上对着季枫哇哇的叫了几句后直接坐在屋檐上拿起手中的烤鸡腿吃了起来,季枫看着小白的举动后有种说不出的无奈片刻后转身再度回到庙宇内,看着少女手中此时也拿着烤鸡腿。

季枫此时在看了一眼少女后道:我叫季枫。

碧瑶看着追完灵兽小白回来的季枫和她打了招呼后她也对着季枫道:碧瑶。

季枫听完后才知道少女原来是叫碧瑶接着季枫道:谢你的圣莲丹。

碧瑶:你救我一命这没什么。

季枫:还有水塘一事我真的不是故意的。

碧瑶当听完季枫的话后脸色顿时红了起来低着头吃着烤鸡腿,就这样庙宇中再度安静起来只是这时季枫的肚子咕噜咕噜声响起打破了这一宁静,碧瑶抬头看着季枫,季枫却用手摸摸脑袋道:不好意识肚子饿了。

季枫说完就来到一旁在庙宇地上点起一堆篝火,这时季枫手掌一翻手中顿时多出了两只已经宰杀好存放在自己储物戒内野兔,季枫灵活的捡起一旁的树枝将野兔插上后再篝火上慢慢的烤着。

碧瑶此时也没多说什么,只是仔细的看着季枫不断的翻转着手中的野兔而且不断的在野兔身上抹些香料,渐渐的数字和时间的推移篝火之上的野兔香味慢慢的四溢开来,碧瑶闻着四溢开的野兔香味产生了浓厚的兴趣。

屋檐上的小白手中烤鸡腿早已吃完,闻着庙宇内传出的阵阵香气口水直流,庙宇内一直烤着野兔的季枫也关注着小白的举动心中道:看你不过来,再过了我打死你。

季枫继续专心的烤着野兔,片刻后野兔已经烤好季枫这时用手掰下一只野兔腿递给碧瑶道:给。尝尝味道。

碧瑶接过烤野兔腿后淡淡的道:谢谢。

季枫又掰下一只野兔腿递给一旁的三眼神貂后道:小貂这是给你的。

说完将烤野兔腿往三眼神貂面前一放,而三眼神貂看着季枫给它一整只烤兔腿后连声叽叽的叫了几声后埋头吃着烤野兔腿。

而这时季枫看了看庙宇屋檐上的小白后再次道:小白回来,我真的保证不打你。

屋檐上的小白在季枫话后从屋檐上立即跳下,季枫看着已经跳下屋檐后的小白后嘴角微微翘起,而就在快要进入庙宇内的小白顿时停住了脚步,好像小白这时脑海中想起了以前季枫用烤兔引诱它最终自己被季枫虐待了整整一个时辰,小白这时又是立即直接在庙宇外停住坐下好像不为所动。

季枫看着小白的举动后道:小白真的不打你。

小白听后只是扭头不在理会季枫,季枫直接再次道:小白真的。

季枫讲了几遍小白依旧没理他于是也不再理小白,自己拿起手中的烤兔腿吃了起来。渐渐的门口的小白扭头看着里面美美吃着烤兔的几人自己口中的口水滴答滴答的往地上流,而就在这时碧瑶看着门外的小白举动后转身对着小白道:小白过来我这里有。

小白听完碧瑶的话后顿时化为一阵白光飞入碧瑶的怀中接过烤兔腿就吃了起来,边吃还不停的对着季枫挤眉弄眼就好像是在挑衅季枫一样,季枫看着碧瑶怀中的小白后也是一阵无语自己千算万算还是算漏了碧瑶,也只能无奈的摇摇头继续吃着烤兔。

就这样片刻后两人两兽美美的吃完两只烤兔后碧瑶对着季枫道:季枫这只三眼神貂怎么会在你身边。

季枫刚刚吃完烤兔后就听到碧瑶对他问道,于是季枫道:没什么。机缘巧合下遇到之后就用一些美食将其诱拐过来了。

当碧瑶听着季枫平淡无奇的口吻后顿时无语,一只拥有神兽血脉的三眼神貂竟然给人用美食诱拐了,于是碧瑶追问道:你说你用美食将三眼神貂诱拐了。

季枫点点头道:是啊。

碧瑶听后一怔无语,而此时季枫却在心里道:有什么惊讶啊,要是你知道你怀中的小白都乃是混沌神兽照样还不是被我用美食给诱拐了......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

姨奶奶们出来报道啊

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 丈母娘好

姨奶奶在我的下一楼:lol

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

李凤姐 发表于 2015-3-2 21:07
姨奶奶们出来报道啊

凤姐好,姨奶奶们好,大家好?

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

六苹果 发表于 2015-3-2 21:37