此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 结婚后才明白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婚后才明白 什么样的人最适合自己 婚姻里不能找最爱的只能找最合适自己的 跟自己能同脚步的 勤快的找勤快的 就没有懒不懒的问题 西方文化的找西方文化的 就不存在文化问题 喜欢帮助人就找个有爱心的 心胸开阔的。我是一个什么都想尝试的人 什么都喜欢亲力亲为 每天把所以该做的事都做了 才会觉得有满足感 今天没浪费时间 浪费光阴 或者就带孩子们出去玩 毕竟有个休息日不容易 上班归上班 休息日也不能浪费在无意义的事情上 我老公相反 他上个班不三不四 爱做不做的节奏 不懂努力不懂拼搏 没有人生观 我们两个一人管一家店 他就什么都扔给工人做 自己的客人 也想着给工人做 工人的客人如果需要他帮忙下 他就发火 不想想这个店是工人的还是自己的 不管是老外工人 还是国人工人 你作为老板的 却不能做个榜样 每天拿着手机 屁股就没起来过 前几年更离谱 店也不看 要么去打老虎 要么去跟朋友打牌 星期天也不好好利用 除了吃饭时间 就躺在床上看手机小说 跟他说车要洗 灯泡要换 无动于衷 最后想想还是自己动手 带着儿子一起去洗 希望能培养出 一个懂得努力的孩子 如果长大了像他爸 我真的不如去死 现在两个孩子 没办法 只能带回去给他爸妈带 心里是真的不情愿 因为他们培养出来的孩子 我老公就是例子 好吃懒做 这不是小孩的问题 而是家庭教育问题 说到这里他反过来跟我发火 说我们家的教育怎么样怎么样 起码我懂的做事做人 对任何人只求问心无愧 而不是像你 只想贪人便宜 好吃懒做不说 还好堵。如果像他说的 他的问题是孩子 把孩子送回去以后 你如果还是一成不变 我必变。 钱是要靠自己的双手去挣得 而不是靠省保姆费就可以解决的。说到这里不知道大家是否理解我的情况。平日里家里什么事都不管 也就算了 我这个人不会没事有事说自己哪里哪里不舒服 因为我说个坚强的人 不是真的不舒服 我不会去理会更不会去跟你说 只希望你能多帮忙下 等到的还是 同样的画面 我忙前忙后 你照样拿着手机不管不顾。 我真想问 你是要3娘俩过 还是跟你的iPhone 过。我觉得我要的很简单 做事情努力点 家里的事 你能帮忙的 就算做作样子也好。不要让我觉得什么事都是我的事 我心里好不平衡。如果这辈子  就是这样了 我还不如没有活过 跟个行尸走肉没什么区别。

头像被屏蔽

明日香发布于1 小时前
婚后才明白 什么样的人最适合自己 婚姻里不能找最爱的只能找最合适自己的 跟自己能同脚步的 勤快的找勤...

楼主你说的这番话听起很像发生在我一个朋友身上,不会真就这么巧合吧.,额

我贴确实不是我发的 可 却也是我心里的呐喊...

感同身受,不过我比你更坚强,带着孩子自己过!曾经用各种方式感化他,所以放弃了,放弃之后,顿觉轻松!

同感同感.这样比较累.为什么不平衡呀。

我现在才明白感情是废话 现实的生活才是真

lz,lg真的像描述的那样蓝天,你们这么拥有两家店,貌似生意还不错。

我也是这样子啊带着孩子自己过啊

lijie280发布于6 秒前
lz,lg真的像描述的那样蓝天,你们这么拥有两家店,貌似生意还不错。

你老公要是真这么懒,你们一开始怎么会拥有两家店

没看完~~

女人多是结婚后才明白男人是怎么样子脾气

没看完~~

在欧洲都是女人比男人坚强。

能感受楼主的心声!