此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 你的世界,我路过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

每一次的恋爱,都会跟她比较,可是答案往往不尽我意,只有她,年纪虽小,可是做事成熟,能面面俱到,什么事情都不用我操心,而我。。只要对她好就行,除了她,每一个女的,都是需要培养的,或者需要我去适应的,适应也就是迁就。。各种迁就。。迁就也就算了,毕竟我是男人吗。。可是迁就久了,都是会累,每个人的付出,都是希望被人理解,明白的。。而我,只喜欢默默承受压力,不想让自己的女人知道,自己独自承担,因为我爸也是这样的。。我也觉得应该这样。。。胡茹茹,就是那个她。。都能理解我,会包容我。或许她在意大利长大。我们第一次见面再padova,当时我开的是BMW 120D,当时她过生日,我上去了,她第一次对她妈妈撒谎,为了我,就是为了见面,以前我无意中说自己喜欢吃【老公饼】,她在见面那天就带了给我,我那时感动,除了我妈外,就她最在乎我说的每一句话,而以后相处的所谓女朋友,哪个不是我把他们当祖宗伺候着,如果别人觉得说我说的话过分的话,那是他们不知道,因为我对每一段感情,付出所有,竭尽全力。。。都是她们欠我,所以我失去她们也心安理得。。只有胡茹茹,我亏欠一生。。。难道相差6岁,真的不能在一起吗,难道我这辈子死在双鱼座上面吗。。谈了那么多爱情。基本都是双鱼。。基本差6岁。。。就这一次的,虽然她也是双鱼。可是差2岁啊。。没想到也是各种不理解,各种自私,都不会关心别人。。。我是一个少说多做的人,也喜欢这样的【她】,可是,都没有。。什么都没有。。什么都没有啊。。。只想找一个女人。。哪天我对她说。。亲爱的,我们去旅游吧,而她直接放下手头工作,陪我。。浪!迹!天!涯

人活二七空遗憾
哀曲尽是双鱼伴
一步一行一生叹
手中握有相思泪
依宇泪流去买醉
红尘旧梦以破碎
十年欧洲心孤单
分分合合新旧伤
如果有天真爱现
挂帅出征再扬帆
许多往事不回首
记忆坟墓一人留
浮浮沉沉再回首
身边有人也有狗
让我出过多少丑
谁会把我当朋友

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

有点看不懂 双鱼怎么了 6岁怎么了

我们的爱有时差_ 发表于 2015-2-27 18:38
有点看不懂 双鱼怎么了 6岁怎么了

你好,我只是发个牢骚而已。。请多多包含

如果真爱干嘛在意那么多…

楼主心里还有前女友。要其他的怎么对你好 对你怎么好你都觉得不好。只会拿去比较  可是有没有想过 你说的那种心里只有你的爱情 是什么年龄段的 现在的真正奔着结婚去的 心里也会也有工作 朋友 家人。不是只有你的

正是因为独一无二的,所以才会那么怀念,   别再比了,  好好去感受下一个人的特别吧,

CiCiiiiiii 发表于 2015-2-27 18:43
楼主心里还有前女友。要其他的怎么对你好 对你怎么好你都觉得不好。只会拿去比较  可是有没有想过 你说的那 ...

选择了比较。。陌生了需要

若要人像你,除非两个你。不能比较,强求不得。

第八具尸体发布于1 小时前
[quote]"CiCiiiiiii 发表于 2015-2-27 18:43
楼主心里还有前女友。...

那你注定只能路过。对你来说 前女友是样板 后来接触的对象就像买东西 照着样板买 只想买到最好的 没有爱情 爱情不需要那么多比较 总是比较 人外有人 天外有天 你不会满足的

初恋总是美好的。

失去的才是最好的……

mj23 发表于 2015-2-27 20:02
初恋总是美好的。

不是初恋,只是最深刻的相恋

CiCiiiiiii 发表于 2015-2-27 19:58
那你注定只能路过。对你来说 前女友是样板 后来接触的对象就像买东西 照着样板买 只想买到最好的 没有爱 ...

你好。。请你看仔细点好吗,因为只有一个女人对我无私的好过,所以我才那么记忆深刻,之后的全是考虑自己的人,不会考虑别人的,所以无所谓。。评价的时候请仔细看过后在说吧。。。还有谢谢你的回复

曾经的我也无私对他好过结果换来的就是他的勉强,再也不姐弟恋了  必须找个比自己大的