此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百七十四章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百七十四章】--半决赛开始
次日清晨年比会场这时异常的热闹,热闹的程度远要大于昨天八进四的程度。而比试石台上现在站立着五人,这五人正是天长老和莫轩、飘絮、明轩、季枫。

天长老大声对着台下道:年比半决赛即将开始,比试规矩依旧我就不多说了,现在请参赛的四名弟子进行抽签绝对对手。

说完天长老指了指石台之上一张桌子上,桌子上平躺着四片漆黑的玉牌,这时四人按照天长老的讲述后走向桌子后随手拿起一块玉牌离去。

四人都拿回了各自的玉瓶后又站回了之前的地方,这时天长老道:你们将玉牌翻开吧。

莫轩、飘絮、明轩、季枫四人听后将手中的玉牌打开,只见玉牌内测出现一个数字。这时一旁的飘絮率先淡淡的道:我是二号。

明轩听到飘絮的话后也淡淡的道:我是一号。

而此时会场之中的大家凝视着台上的莫轩和季枫,因为大家希望看到半决赛的赛程到底是如何。而此时天阳峰区域之中几人是最为激动,也在为季枫默默地祈祷拿到的是二号。

这时天长老看着会场之中的气氛后淡淡的对着莫轩和季枫道:你们号码是多少。

莫轩听到后依旧淡淡的道:我是一号。

而后季枫也淡淡的道:我是二号。

就在四人公布完抽签号码后,天阳峰区域的大伙顿时立即开心起来,因为此时的抽签乃是明轩估计的最完美的抽签排列。但是他们现在也只是心中微微高兴,因为毕竟明轩和季枫各自面对的是玄天宗第一和第二。因为两人所要对阵的对手而不是一般人,能够排在第一和第二的人那个不是妖孽般的存在,那个不是可以越级抗衡对手的。

而此时台上的莫轩说完自己的抽中的号码后扭头看了一旁的季枫一眼,眼神中也流露出了一丝神色,季枫这时也转头看向莫轩后只是微微一笑。

天长老听完四人抽签的号码后道:现在飘絮和季枫两人先行回去,莫轩和明轩留下准备开始半决赛。

飘絮和季枫两人听完天长老的话后同时道:是长老。

季枫这时对着身旁的明轩道:大师兄你小心点。

明轩听后笑了笑道:放心吧,要是输了不少还有你为我找回场子吗。

季枫听后也笑了笑转身离开了比试的石台,天长老看着下去的飘絮和季枫两人后道:你们各自就位准备开始比试吧,至于比试规矩我就不多说了,点到为止。

莫轩和明轩听后道:明白长老。

天长老这时转身向着石台之下走去,当天长老走下石台后袖袍一挥顿时比试石台外五丈外亮起了一道淡色的光芒,将整个比试石台整个围绕起来。

其实这一淡色的光芒其实是一种结界,因为越是后期大家所施展的剑技威力也会随之大增,为了以防万一在后期都会开启保护结界防止一些威力强盛的剑技波及四周所设立的。

而此时台上的莫轩好和明轩看了看后转身各自向着一旁走去站定,这时明轩道:莫轩你我今日总算可以一战了。

莫轩听后淡淡的道:没想到这一次天阳峰一众竟会走的这般长远,看来天阳真人对你们花费了不少心思。

明轩:确实如此,但是这一次天阳峰弟子的脚本不会就此止步。

莫轩:其实我也很希望于你一战,但是我更希望与季枫一战。

明轩听后笑了笑道:看来你对小师弟的关注也颇为了解,看来北辰真人应该告诉了你不少辛密之事。

莫轩:就因为我知道了不少辛密之事我才这般希望与季枫一战,但是于你的一战你必将成为我与他一战之中的绊脚石。

明轩听后又是笑了笑道:绊脚石就绊脚石吧,但是不知道你需要多大的力气才能搬开我这颗绊脚石,不要搞不好被我这块绊脚石给绊倒了。

莫轩这时也笑了笑道:我们开始吧。

明轩也道:开始吧。

说完之后明轩拔出自己的长剑,脸色立马凝重起来。因为他知道自己现在面对的是何等的对手,只要一个不小心就会被对手一击淘汰出局,所以他这一次的比试本着尽量逼迫莫轩多多使用底牌,为季枫与莫轩一战中对莫轩跟进一步的了解而展开的一场比试。

台上这时两人都拔出了长剑,两人都目光凝重随时做好了出招的准备......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

小M 0 + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

晚上好到此一游

我如果说我都没看内容,帖主会不会伤心欲绝

末代华侨 发表于 2015-1-13 22:51
我如果说我都没看内容,帖主会不会伤心欲绝

拉出去游街

晚安!版主

晚安

又弄了一个悬念,只能等到明天了。

希望明天快点到来

挺不错,坚持就是胜利

蟋蟀哥,你每天不上班么?

不赚钱么?

不打工 ,? 有女人么 ?

不错,坚持明天

感谢分享