此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百七十章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百七十章】--灰头土脸
比试石台上的飘絮和芙蓉已经相互过了二十来招,在这其间芙蓉也一共吞服下了四颗神元丹,因为在芙蓉在起初就开始动用天阳真人教她的霸式和飘絮进行对抗。

虽然霸式芙蓉使用起来消耗过大,但是有神元丹的辅助那些消耗基本可以忽略不计。但是最终另芙蓉佩服的是飘絮,在应对霸式的情况下依旧发挥正常。虽然飘絮发挥正常但是在连续抗住芙蓉霸式的情况下,本身消耗也是不小的数字,所以飘絮此时也下定决心必须动用一次无情决中的无惧一式了。

这时飘絮后退开来在此提起手中的长剑对着芙蓉道:芙蓉你也攻击了怎么久了,还是换我来攻击了。

说完提着长剑猛的刺出,芙蓉看着飘絮手中长剑上传来一阵巨大的压迫感后顿时手中一张土黄色的符箓出现在手中瞬间捏碎。只见芙蓉身上顿时围绕着土黄色的光芒,就在这时飘絮的长剑猛的攻击在芙蓉身上。顿时芙蓉身上土黄色光芒剧烈的颤动起来,没一会土黄色的光芒消散一空剩余的力量直接将芙蓉整个身体猛的震退开,没一会芙蓉就被飘絮的一击无惧轰出场外。

这时被轰出场外的芙蓉嘴角流出一丝鲜血,片刻后芙蓉起身走上石台道:我输了。

芙蓉虽然嘴角流出了一丝鲜血,但是由于之前使用的土黄色符箓消减掉了大部分力量,余下的力量对芙蓉已经构不成太大的伤害了。

就这样第三场的比试也在芙蓉的落败下结束,飘絮也是看着芙蓉再度走上台后片刻转身离开,而芙蓉则是和天长老道别一声也回到了天阳峰所在的区域。

看着两人走下台后天长老道:第三场比试飘絮胜,下面请第四场石头和季枫上场。

这时天阳峰区域的石头和季枫两人笑了笑走向比试石台,而季枫在走之前将小白抓起放到了自己的衣襟里面跟着三师兄石头来到了比试的石台之上。

待两人站定后天长老道:要是准备好了你们可以开始了。

石头率先道:好的。

天长老听后也转身走下石台,芙蓉看着石台上一切后有些纳闷道:大师兄、二师兄,为什么三师兄没有立即认输。

明轩:看来石头又是皮痒了。

芙蓉听后才明白大师兄所说的皮痒一事,因为三师兄在天阳峰向来都是最皮的一个。但是也是受到惩罚最多的一个,总是希望出些馊主意,比如偷偷吧真人的酒壶里换成水、找大师兄比试等这些事情的最终结果都是一个,那就是三师兄石头每次都是鼻青脸肿。

明轩这时又道:四师妹你放心吧,等下就看石头他如何鼻青脸肿吧。

这时台上的石头笑着对着季枫道:小师弟我们来过过招如何。

季枫看着三师兄道:三师兄大师兄不是安排你认输吗。

石头摇了摇手道:你都和大师兄切磋过了,都还没和我切磋呢,这不手痒趁着年比打算和你切磋下。

季枫听后道:三师兄你确定要和我切磋。

石头不耐烦道:你真啰嗦到底切磋不。

季枫这时笑了笑道:三师兄这可是你说要切磋的。

石头:是。

季枫:那三师兄你开始吧。

石头这时拔出长剑握在手上后看季枫迟迟不肯拔剑于是对着季枫道:小师弟你不打算拔剑吗,难道你怎么看不起你三师兄。

季枫:三师兄我为何要拔剑。

石头被季枫的一席话有点气着后道:小师弟你还真狂妄,看三师兄如何教训你的。

说完提起手中长剑猛的刺出,季枫则看着提剑刺出的三师兄后嘴角微微一笑道:小白出击。

此时正提着长剑刺向季枫的石头听到这句话后顿时收回长剑,猛的撒腿就往回跑。只是他回避在再快也还是没用,只见小白此时头顶早已凝聚起一道雷电猛的祭出飞向回跑中的石头。瞬间石台上响起一阵雷鸣声,片刻后只见比试石台上一角一个全身漆黑,头发直竖的人站在那里。正是刚刚被小白的雷电击中化为焦炭的石头,片刻后石头清醒过来后转身看向还站在原地的季枫和季枫肩膀上这时正拿着鸡腿大口吃着的小白顿时嘴里吐不出半句话,最好无奈的道:我认输。

季枫看着灰头土脸的三师兄有些好笑,因为在今天比试开始前大师兄曾经嘱咐过季枫说:石头这人诡计多端,只怕在年比中不会认输,到时候你就带着小白上场给啊一记雷电舒舒胫骨。

这时天长老也走上石台后看着石台上的一切道:第四场季枫胜......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
六苹果 + 2 太给力了~~
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
老猫爱洗澡 + 3 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

舒服滴沙发?

迟到的板凳

蟋蟀辛苦了!

我四楼坐坐

我以为自己坐在四楼,原谅是坐在五,也好盖楼吗,没有五楼那有六楼,呵呵呵

六苹果 发表于 2015-1-9 21:31
我以为自己坐在四楼,原谅是坐在五,也好盖楼吗,没有五楼那有六楼,呵呵呵
...

你的意思,我占你地方啦

小齐齐 发表于 2015-1-9 21:32
你的意思,我占你地方啦

我以为自己站的很高,其实我站的不高,呵呵呵

六苹果 发表于 2015-1-9 21:36
我以为自己站的很高,其实我站的不高,呵呵呵

让大蟋蟀出金币,咱俩给他盖楼

蟋蟀,我们来盖楼啦~快快掉金币啊~

小齐齐 发表于 2015-1-9 21:38
让大蟋蟀出金币,咱俩给他盖楼

我嗓子喊哑了,大蟋蟀没听见