此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百六十七章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百六十七章】--胜负已定
吐槽:
昨天有事情回来很晚所以没有更新,今天虽然回来晚但是立即码字更新。
再次说声抱歉!

***********************************************************************************************

比试石台之上烟尘再度掀起,这时烟尘之中还听见剑器的碰撞声音。在持续了一会后烟尘中两道人影又再度飞射出来,两人又是同时大退了好几步才站稳。

出来的两人正是杨烈和明轩,此时两人也极为狼狈可见之前在烟尘中的交锋两人都发挥了自己极大的实力。两人出来后身上都有些挂彩,但是问题都是不大。而两人最严重的表现莫属真气消耗过度的了,因为此时的两人都不停的大口大口喘息着,额头也冒出了许多汗珠。

杨烈和明轩两人这时也互相观望着,杨烈对着明轩道:明轩你不错,这一年里你进步非常大。

明轩听后也道:一年前我们两人比试你我本就实力相近,而此时依旧如此看来你这一年里也是如此。

杨烈笑了笑道:大家都是半斤八两,现在你我真气都剩下不足三成,只怕再厉害的大招也就只能使用一次了吧。

明轩:确实如此那我就在此领教你一年前的毁灭一击吧。

杨烈:那我也领教你的杀招,看看和一年前相比到底增强了几分。

明轩:放心定不会辜负你的期望。

说完两人再度提起手中的长剑,准备了各自的杀招和绝学。杨烈则将长剑反手横卧并肩长剑高高举起,这时长剑之上红色的剑气不断的凝聚着。而明轩则较为简易而是将长剑平举于身前,但是他将长剑在身前不断的画着八卦的图形,之上片刻后明轩身前隐隐的出现了一个淡青色的八卦图。

杨烈看着眼前的一切后道:开始吧。

说完猛的提剑冲了上去,而明轩则看着提剑冲上来的杨烈后也推动身前的淡青色八卦图猛的迎了上去。当杨烈长剑刺出后撞击在明轩身前的八卦图后长剑依旧猛的冲去,而八卦图疯狂的转动着和颤抖着。

片刻后杨烈手中的长剑上红色的剑气慢慢的变淡,而明轩身前的八卦图也渐渐的淡了下去。最后在杨烈长剑上的剑气全部散尽,明轩身前八卦图全部消失后两人艰难的互相后退开。

此时两人依旧还是未分胜负,之前的一击两人真气大量消耗现在剩下的真气都不足一成。想要再次敲定胜负都很困难,这时一旁的明轩拿出一枚丹药服下道:看来还是不能分出胜负。

杨烈看着明轩吞服下丹药后道:确实如此。

明轩:估计你还有一绝招没使用。

杨烈笑了笑道:想必你也如此,我看你的八卦图应该还有所保留。

明轩:确实如此,因为之前的真气不足以使用所有只能做到如此,想必你也和我一样的情况。

杨烈:看来了解我的还是你。

这时明轩手中多出了一颗丹药扔给了杨烈道:神元丹给你服下,你我必将要决出一个胜负,所有你我都拿出最强的一击吧。

杨烈接过丹药后听着明轩的讲述后将丹药吞服下去后发现自己的真气快速的恢复瞬间就恢复到了近五成后道:如你所愿一击定胜负。

这时两人又再度的退开站定,杨烈这时确却是剑长剑高高的举起长剑上的红色剑气波动明显比之前强大了许多。明轩看着杨烈的举动后依旧长剑平举在身前不断的画着八卦图,片刻后一个青色的八卦图出现在了身前。

于是杨烈猛的提剑在此冲了出去,杨烈的长剑带着凶猛的气势猛的刺出。明轩看到后立即推动身前的八卦图疯狂的抵挡着,自己两者对撞后杨烈的长剑依旧猛的冲击在明轩的八卦图上。瞬间八卦图猛的暗淡下来没一会明轩的八卦图就被杨烈的一击整个击溃。

就在大家感觉明轩快要输掉这一场比试的时候,突然间明轩左手指出剑指而剑指前赫然出现了另一个青色的八卦图。杨烈看到后顿时暗道不好,因为哪怕和明轩之前的八卦图碰撞那一击的威力起码已经被抵消了近六成,余下的四成定不可能赢明轩留的这一后手。

这时明轩抓住机会左手剑指猛的刺出道:八卦图之空斩。

明轩左手剑指猛的轰击在杨烈的胸前,杨烈这时的长剑也轰在了明轩身上,而此时两人收到了强大的冲击猛的倒退开来。片刻后明轩率先站稳,因为他之前的八卦图已经卸去了杨烈近六成的威力,剩下的四成威力但是对他的影响也不小。

而杨烈这时退开后站定,但是他的嘴角却是流出一丝鲜血,说明杨烈此时一定是受了不小的内伤。而这时的杨烈却是抬起手擦去嘴角的鲜血道:这一场我认输......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
老猫爱洗澡 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

沙发,还没有睡觉啊

评分

老猫爱洗澡 + 3

丫丫123 发表于 2015-1-6 00:40
沙发,还没有睡觉啊

还没 明天休息所以晚点睡觉

Sнゑ嗄 发表于 2015-1-6 00:42
还没 明天休息所以晚点睡觉

你还在PADOVA吗

嗯 还在padova

火车站附近有便宜超市吗?我刚刚手痒报名了一欧元一餐了

太 能写了。
投降

丫丫123 发表于 2015-1-6 00:51
火车站附近有便宜超市吗?我刚刚手痒报名了一欧元一餐了

火车站不知道 应该有用吧

Sнゑ嗄 发表于 2015-1-6 00:55
火车站不知道 应该有用吧

人生地不熟,明天肯定跑断腿的节奏

丫丫123 发表于 2015-1-6 00:56
人生地不熟,明天肯定跑断腿的节奏

iPhone手机安装个shopfully里面有你附近公司减价单和公司地址

Sнゑ嗄 发表于 2015-1-6 01:08
iPhone手机安装个shopfully里面有你附近公司减价单和公司地址

我用的伤心的,你懂的三星伤心啊

丫丫123 发表于 2015-1-6 01:26
我用的伤心的,你懂的三星伤心啊

三星在谷歌商店里面也有

今天迟到了 但是支持帅哥的心不变

好吧
好吧
好吧

支持大蟋蟀