此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 2015零点教育3周年宣传片ZeroYY30496欢迎您

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

零点教育3周年庆宣传片

zeroitalia benvenuto

YY30496

零点三周年纪念宣传片

新年寄语

大家好~我是妃子~首先呢祝福大家2015年新年快乐哟~元旦快乐~也祝福妃子我元旦生日快乐哟~

很高兴我们大家能相聚在零点~又是一个春秋~零点的伙伴们都是来自世界各地,五湖四海来到零点~相聚是一种缘分!前世修来今世我们的缘分~有缘我们才能相遇相聚相知相识相伴!正式大家都拥有一颗爱心!善良的心!牺牲着自己业余时间来帮助需要帮助的大家!这是爱的传递~让我们一起珍惜零点~守护零点!珍惜彼此之间的醇正的感情!零点这个大家庭!真的很幸福美满!真切的感到了地域爱!时间爱!跨域千山万水的相聚!何其珍贵!让我们相亲相爱一直走下去吧!一家人没有过不去的砍!我们一起跨越不足!一起奋斗下去!零点这个公益教育平台帮助了很多很多华人!今后将会继续本着发展宗旨继续努力下去!希望在新的一年里!我们零点大家庭,更加和睦!更加兴旺!来到过零点的你们!不要忘记!不论何时!零点始终欢迎你们!零点是你们在异国他乡的家!感谢这一年帮助过零点的老师们管理们教师们小灶们播放录音的人员和可爱的学生们!谢谢你们支持零点~新的一年祝福零点的人员们新年快乐~万事如意!桃李芬芳!零点教育YY30496永远爱你们!

妃子在零点呆了两年多~我的意大利语学习之路从零点开始的!很感激当年教我入门的老师们!自从14年决定答应唐唐协助她管理零点公会!就一直想尽我所能的发展零点!学以致用!发挥自己的能力!打造完美的零点教育平台!感谢唐唐看重我!让我继续努力学意大利语的兴趣下跟大家分享我所学到的!在零点的日子很快乐!认识了这么多可爱的你们!真的真的很爱很爱你们!

从十月份开始准备零点周年庆宣传片到新年的今天!真的很开心很欣慰!一个人制作很辛苦!妃子在中国~这种跨越地域的制作宣传片挑战力很大!感谢一路支持我的大家!妃子在这里谢谢你们!真的感谢你们!一路一直支持我!爱你们哟!么么哒!宣传片今日完成了!心里特别的欣慰!满满的成就感!也很感谢我们日语系IT系的伙伴们~感谢你们支持妃子当年计划将FY联手零点一起发展的想法。不管怎样!未来是美好的!我们一起加油哦~

零点教育欢迎大家!

我是妃子!
我在零点YY30496等你!

评分

saveriokun + 1 好贴,我不支持谁支持!
鱼猫 + 1 jy
墨色渲染 + 1 萌小妃棒棒哒!辛苦了!~\(≧▽≦)/~.
好好95 + 1 + 5 谢谢妃子的无私奉献!!辛苦了!!.
liyv009 + 1 太给力了~~
小M 0 + 5 零点万岁
流墨血、只为染殇 + 1

零点教育3周年庆宣传片

zeroitalia benvenuto

YY30496

零点三周年纪念宣传片

新年寄语

大家好~我是妃子~首先呢祝福大家2015年新年快乐哟~元旦快乐~也祝福妃子我元旦生日快乐哟~

很高兴我们大家能相聚在零点~又是一个春秋~零点的伙伴们都是来自世界各地,五湖四海来到零点~相聚是一种缘分!前世修来今世我们的缘分~有缘我们才能相遇相聚相知相识相伴!正式大家都拥有一颗爱心!善良的心!牺牲着自己业余时间来帮助需要帮助的大家!这是爱的传递~让我们一起珍惜零点~守护零点!珍惜彼此之间的醇正的感情!零点这个大家庭!真的很幸福美满!真切的感到了地域爱!时间爱!跨域千山万水的相聚!何其珍贵!让我们相亲相爱一直走下去吧!一家人没有过不去的砍!我们一起跨越不足!一起奋斗下去!零点这个公益教育平台帮助了很多很多华人!今后将会继续本着发展宗旨继续努力下去!希望在新的一年里!我们零点大家庭,更加和睦!更加兴旺!来到过零点的你们!不要忘记!不论何时!零点始终欢迎你们!零点是你们在异国他乡的家!感谢这一年帮助过零点的老师们管理们教师们小灶们播放录音的人员和可爱的学生们!谢谢你们支持零点~新的一年祝福零点的人员们新年快乐~万事如意!桃李芬芳!零点教育YY30496永远爱你们!

妃子在零点呆了两年多~我的意大利语学习之路从零点开始的!很感激当年教我入门的老师们!自从14年决定答应唐唐协助她管理零点公会!就一直想尽我所能的发展零点!学以致用!发挥自己的能力!打造完美的零点教育平台!感谢唐唐看重我!让我继续努力学意大利语的兴趣下跟大家分享我所学到的!在零点的日子很快乐!认识了这么多可爱的你们!真的真的很爱很爱你们!

从十月份开始准备零点周年庆宣传片到新年的今天!真的很开心很欣慰!一个人制作很辛苦!妃子在中国~这种跨越地域的制作宣传片挑战力很大!感谢一路支持我的大家!妃子在这里谢谢你们!真的感谢你们!一路一直支持我!爱你们哟!么么哒!宣传片今日完成了!心里特别的欣慰!满满的成就感!也很感谢我们日语系IT系的伙伴们~感谢你们支持妃子当年计划将FY联手零点一起发展的想法。不管怎样!未来是美好的!我们一起加油哦~

零点教育欢迎大家!

我是妃子!
我在零点YY30496等你!

评分

醉天狼 + 2 好贴,我不支持谁支持!
墨色渲染 + 1
那份情、扯淡 + 1 太给力了~~
好好95 + 1 + 5 太给力了~~小妃子!
流墨血、只为染殇 + 1 妃子最棒了。。不过我只能给这么点。。等级.

回复 支持 2 反对 0

谢谢,在呢不过没流量?

妃子棒棒哒~滚去听!!

沙发沙发沙发!!妃子棒棒哒

好棒,加油!

妃子棒棒哒~

妃子辛苦拉  。。。。零点的小伙伴们加油哦。。。。

IT系 什么时候开始的啊  好像没看到唉

游客  发表于 2015-1-1 12:14:30
棒棒哒,加油↖(^ω^)↗
妃子辛苦了!!!!

妃子是我们零点的才女。点赞。

欧尚30496 发表于 2015-1-1 11:48
IT系 什么时候开始的啊  好像没看到唉

以前有的。。。

恭喜恭喜,三週年紀念,望將來越來越?!