此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 抚慰心力疲惫的人——传递正能量

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人生的道路有起有落,感情的日子有分有合,生活中,难免会遇到各种各样的困难和挫折,有时候你会感到,孤独、寂寞、无奈、疲惫、失落。此刻你只有自己爱自己,才会有力量在孤立无援的时候冲出逆境,在痛苦无助的时候,独自安慰受伤的心灵,当你独自支撑着人生的苦难,独自徘徊在十字路口,独自寻找明天的路。此刻,你要为自己送上一束鲜花,送上一份安慰,送上一份祝福,自己给自己温暖和力量。这一生总有许多时候没有人指导你,督促你、叮咛你、告诉你、什么是爱,什么是恨,什么是迷,什么是醒,什么是痛,什么是乐,什么是人生的真谛,什么是成功的意义。这时候,你要学会为自己浇水施肥,真情灌溉,让自己成长为一颗笔直葱茏的树,而不是一颗随风舞动的草,你要像盛开的梅花,屹立于风雪之中,默默地微笑,那寒风雪月的日子。自己爱惜自己,可以让你的生命更加幸福和健康,让你亲手为自己砌砖叠瓦,建造自己的宫殿,成为自己精神家园的主人。
在你的心中,点亮一盏明灯,点燃希望的火光,照亮前方的道路,照亮黑暗的角落,从此,不再迷失,不再悲哀,解开迷惑,以一颗快乐的心,去迎接世间之事。
不管你有多忙,不管你有多累,不管你有多少负担,请留一点时间和关爱给自己吧!真诚的关爱自己,你才会生活的美好。此刻,就让幸福的航船,扬帆起航吧!
我将仰望日月星辰,俯视苍穹大地,许下一个美好的心愿,愿人人快乐,家家幸福!

作者:梁喜强   
微信:liang3778416256.

评分

正了 + 1 + 5 心中有阳光,何处不灿烂!

花了那么久化的妆,我怕马上要哭花了。不行,要从这个贴出去。

评分

正了 0 + 5 善哉

幸福妈妈 发表于 2014-11-16 19:45
花了那么久化的妆,我怕马上要哭花了。不行,要从这个贴出去。

感谢你的关注,祝你花样的年华,别样的幸福。每天有个好心情!

liangxiqiang发布于14 分钟前
人生的道路有起有落,感情的日子有分有合。有时候你会感到孤单,寂寞、无奈、疲惫、失落。此刻你只有自己爱...

写得真好,不愧为诗人。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

铁树也会开花 发表于 2014-11-16 19:56
写得真好,不愧为诗人。

感谢你的关注,感谢你的夸奖。祝你开心快乐!

liangxiqiang发布于半小时前
人生的道路有起有落,感情的日子有分有合。有时候你会感到孤单,寂寞、无奈、疲惫、失落。此刻你只有自己爱...

好手笔 厉害

评分

对自己好点,不要亏待了自己,当别人都满不在乎你时,,写的真好,,

评分

感谢你的夸奖,感谢你的关注,衷心地祝福你幸福安康,吉祥如意。

chendonglian 发表于 2014-11-16 21:10
对自己好点,不要亏待了自己,当别人都满不在乎你时,,写的真好,, ...

谢谢你的关注,谢谢你的鼓励,愿你心想事成,美梦成真,每天生活在最美好的日子里。

你的文章让我想起海子的(面朝大海春暖花开)
从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开
陌生人我也为你祝福
愿你有一个灿烂前程
给每一条河每一座山取个温暖的名字
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海春暖花开

评分

正了 0 + 5 感谢分享^_^

头像被屏蔽

wzslz 发表于 2014-11-16 22:46
你的文章让我想起海子的(面朝大海春暖花开)
从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界

谢谢你的关注,谢谢你的祝福,我衷心地祝愿你;愿你笑口常开,欢乐常伴。愿你幸福安康,吉祥如意。永远生活在最美好的日子里!

鱼在水中哭泣 发表于 2014-11-16 22:49
我是来拿祝福的 写的真好。

感谢你的关注,感谢你的夸奖。
衷心地祝愿你;
吃好、喝好、心情好。
福到、乐到、健康到。
遂心顺利,幸福美满。
永远生活在美好的日子里!

真心无对错,
是非由人说,
了了大千事,
皆似云烟过 。  拜读先生美文!

正了 发表于 2014-11-17 12:32
真心无对错,
是非由人说,
了了大千事,

感谢您的赞美,感谢您的关注,祝您人生精彩,生命无憾。
最让我感到高兴的是,昨天我用这篇文章,抚慰了一个受伤的人,让她走出痛苦的悔恨,看到生的希望,看到生活的美好,这是我感到很快乐,很有意义的一件事情!

评分

正了 0 + 5 善哉