此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【十一】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作蟋蟀哥之华人街外传,在这篇文章中记录着华人街发生的点点滴滴,有真实的、有改编的、有搞笑的......
【华人街外传】也是蟋蟀哥续前两篇小说【金币大盗案剑侠情缘】之后,又一惊天神著!里面讲述记录着发生在华人街的点点滴滴事迹。引领你走进不一样的华人街!
剧情围绕着全新都市勾人心弦捧腹搞笑的主题内容来创作。同时剧情中融入了诸多华人街知名的街友,一起共同激情演绎完美的故事!

介绍:
小说名称:蟋蟀哥之华人街外传
作        者:蟋蟀哥(Sнゑ嗄)
发布时间:2014年7月9日

首发网站:http://www.huarenjie.com
参与街友:Sнゑ嗄、末代华侨、alexzou、_空_、瑶夢、蓝鸟、双刀流星、习惯 smile, 低頭丶說想你, 芝麻开花节节高、重蹈覆辙、黑眼睛chirelle、重剑无锋、素颜、心越、遗忘、海里逃生、代号简称鱼 、忙碌小ヤ咩、老毛毛虫、黄老头、拉板车的小鸡、康宁医院、小齐齐、菟籽、小小鱼儿、有中的、小臭臭、眯眯眼、大歪歪、意、毋忘我、-Bambù-、狼中我最色1、好记大姐、李凤姐、喜欢珊瑚、老猫爱洗澡、美酒咖啡、森森、曾经的老大.....等诸多街友(不在这里一一解释了,大家请看剧情发展!)

后记:
由于可能字数较多所以打算分段发布,希望大家喜欢!

正文↓
吐槽:
今天外出回来有事情,回家都已经晚上23点了。烧个夜宵吃下,洗个澡在码字就这么晚了。
看了大家等的辛苦了,华人街外传预计也还有五 六章也差不多更新完毕了。
在此再次声明一定更新时间大概为一个星期一更,争取年底前更新完毕。
希望大家会希望这篇华人街外传。
顺便说下明天剑侠情缘有可能不更新,我会看我回来时间,要是早我会更新像今天这么晚回来可能会不更新了。但是我保证哪怕是后天我也会补偿明天缺失的章节更新。

蟋蟀哥之华人街外传【十一】
        夜几人相继吃完后,小嗄和兔子和小羊对遗忘、小M等几人一一道别和带着小羊和兔子离开。在离开后小嗄又是被有点喝多了的刑警大队长遗忘又是冷眼讽刺了几句,小嗄也算是也到生命中的克星,被遗忘说的几句都不敢反驳,最后还是小M出来说了几句圆场的话小嗄才逃过一劫。
渐渐的小嗄看着前面走着的兔子和小羊,两人聊得热火朝天,不知道在聊些什么。等小嗄走近的时候想听几句结果就被兔子赶的远远的而且下达了最终通牒:要是敢过来偷听,立马将他以前的事情告发父母。
结果小嗄顿时蔫掉,没想到今天晚上刚刚被那个所谓的刑警大队长遗忘给反驳奚落。没想到现在连自己的亲妹妹都胳膊肘往外,马上将自己踢的远远的,陪着小羊谈天说地。
小嗄估摸着兔子一定是都把他小时候穿过开裆裤,尿过裤子那些事情都和小羊说了。因为在两人交谈的时候,小羊总会时不时的回头看看小嗄后都是带着恶笑般的笑脸。

人走了一段时间终于来到小羊的住房下面,就在和小羊准备告别的时候。兔子对着小嗄道:哥,今天晚上我要住小羊家可以吗。
小嗄听后顿时觉得内心又是深深一击,因为一旦兔子和小羊呆一晚准不得把自己的老底都给掏了。在他和小羊关系未确定的时候这一举动绝对对他威胁性最大的,于是小嗄果断的摇头道:不行。
兔子听到小嗄的回复后上前拉住小嗄的手道:哥。。。。。哥。。。。。。。
小嗄:别叫的怎么亲热,要是你和小羊在一起一个晚上,凭借你的性格还不把哥老底掏了。
这时一旁的小羊听了也是默默不做声,这时兔子甩开小嗄的手道:哥。你确定。
小嗄坚定的道:确定。以及。肯定。
这时兔子拿出手机在上面按了几下后放在耳边一会后对着电话里道:妈。
小嗄一听后顿时一紧张上前抢过手机对着电话里面道:妈。是我小嗄。
电话另一头:小嗄啊。怎么这么晚了让你妹妹打电话啊。
小嗄:没。我手机没电了,所以叫妹妹给你打电话。
电话另一头:哦。怎么样你妹妹没给你惹麻烦吧。
小嗄听后顿时有种有苦说不出的感觉,又是看了看一旁笑眯眯的小嗄,小嗄只能对着电话里道:妹妹没给我惹麻烦,我疼她都来不及呢。
电话另一头:那就好。你也不要惯着你妹妹,叫她在你哪里少玩段时间叫她早点回来。
小嗄听后道:哦。
电话另一头:小嗄你也早点休息吧,妈妈和爸爸也要睡觉了。
小嗄听后道:哦。妈晚安。
说完小嗄挂掉电话看着兔子道:算你狠。
一脸笑容的兔子感觉打赢胜仗一样开心的笑着,上前接过小嗄手中的手机后道:哥咋样。你妹妹厉害吧。
说完转身拉着小羊就向小羊的住房走去。
一旁的小嗄看着自己的魔女妹妹带着清纯的小羊消失在楼道口,于是对着漆黑的夜空大声道:天没天理啊。
就在小嗄说完这一句楼内不知道那层一窗户口传出一句:**啊,几点了还在鬼叫。
小嗄恼火的道:**再叫啊。
就在小嗄说完时候好像觉得像是说错了什么一样,还未等他反应过来只听见楼上扔下来一件不知道什么东西摔在地上的声音。小嗄听到后顿时立马跑开向着自己的住房跑去。

嗄举头丧气的来到自己的房间,退去衣裳走进洗澡间洗漱了一番。就在洗好之后小嗄看了看时间还早于是就打开电脑看起了蟋蟀哥写的小说【剑侠情缘】起来。
没看一会后小嗄发现QQ头像闪烁不停,发现是alexzou发信息过来问自己。
Alexzou:小嗄咋还在。
小嗄:唉。
Alexzou:咋了。
小嗄:苦逼啊。
Alexzou:啥事情和哥说说。
小嗄:今天晚上带着我妹妹去玩,结果遇见了小羊.........然后还被人骂**之后差点被东西砸中,于是回家了。
Alexzou:哈哈~~~
小嗄:还是不是哥么。还笑。
Alexzou回复道:好了不笑了。
小嗄问道:对了今天重蹈覆辙今天咋样了。
Alexzou:唉。别说了。一个字“龊”
小嗄再次问道:咋了。
Alexzou:唉别说了,今天你没看到重蹈覆辙那个打扮啊,那简直就是潮的红遍一片天啊。反正结果是没希望了。
小嗄:哦。
Alexzou:好了先不说了。明天上班在和你说。
小嗄看了看电脑的时间已经晚上12点多了,于是对着alexzou回复道:好吧。明天再聊。
小嗄关掉QQ后就回到自己的床上躺下睡了起来。

人街一片阴暗的一个院子内依旧是早些时候坐着的四人,其中带头的人道:咖啡、珊瑚、毛毛虫勘查的如何了。
一旁的一个人道:老大今天下午我和珊瑚去勘查了一番,获知眯眯眼她被邀请参加这次的剑侠情缘女二号见面会的特邀观众。
一旁的另一个人道:老大咖啡说的没错,我吗获得的信息的确是这样。
之前说话的正是四人之中叫咖啡的人,此人乃是华人街一个不起眼的人物,但是此人有着社会叛逆的心里。
而其中一位叫珊瑚的人也是和咖啡性格差不多,基本也是属于华人街流氓混混般的。
这时黑衣人对着最后一人道:毛军师你咋看。
被叫做毛毛虫的人其实真正的身份是华人街大学的一名高材生,但是他一个最重要的身份就是这黑衣人的军师,就应验那句话:不怕流氓耍流氓,就怕流氓有文化。
毛毛虫听到后用手推了推脸上的眼镜道:这次绑架最关键不是开始,而是之后。眯眯眼作为华人街的公众人物,在进见面会时候一定会受到主办方的看护。我们最好下手的时机就是在见面会散场前准备与主角小齐齐牵手活动的那一刹那间,我们可以在人群中制造一场骚动司机去抓眯眯眼。
黑衣人听着毛毛虫的话后道:毛军师果然妙计。
一旁的咖啡和珊瑚也同时道:毛军师果然妙计,不愧是当代诸葛亮。
毛毛虫听道咖啡和珊瑚道:叫你们两个多去学习一些知识你们就是不听。
咖啡和珊瑚难为情的道:这不有毛军师吗。
黑衣人看着两个不争气的咖啡和珊瑚道:好了少废话了,你们还不赶快去准备一些家伙,只要我们这一次干成功了,下辈子就吃喝不愁了。
咖啡和珊瑚道:是。是。是老大。
黑衣人道:少废话了,赶紧去。
咖啡和珊瑚两人同时点点头后走出了院门消失在街道中,黑衣人看着离开的两人后对着毛毛虫道:毛军师还有什么看法吗。
毛毛虫:没什么了。这次计划应该万无一失,只要我们动作不要太大应该都没事。
黑衣人:那就好。
毛毛虫:老大这次干完这一票我们就可以收山了,以后就不用再过这些提心吊胆的生活了。
黑衣人:毛军师。辛苦你跟随我这么多年了。
毛毛虫:老大你怎么说这些话,当年要不是你将我从人贩子手里救下我,我早已经死了。我这条命早已经是老大的了,只要你有什么吩咐我定万死不辞。
黑衣人听后拍了拍毛毛虫的肩膀道:好。。。。。。
说完两人也起身向着院外走去,也是消失在漆黑的夜里。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 4 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

这次轮到我来坐沙发?

好久没看续集了,接不上看了。

华人街每天都有新故事发生,就像新闻联播一样有结局?

照例报道

最近因为忙,现在我很少上华人街了,想不到大家都还一直记得我,感动中

蟋蟀弟准备出几集啊。

华人街上的故事还是挺多的。

喜欢珊瑚 发表于 2014-11-12 09:49
最近因为忙,现在我很少上华人街了,想不到大家都还一直记得我,感动中 ...

去哪儿发财可别忘了大家

哇,人都去哪了!

蟋蟀哥什么时候改写穿越小说呢?好期待哦