此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 遇到喜欢的女孩子该怎么追啊,,苦恼

游客
游客  发表于 2014-10-24 00:04:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我刚认识一个没多久的女孩子,,是在同一家店上班的,可是我不怎么会讲话,认识快1个月了,可是我每次看到她笑的时候心都会跳的很快,,可是不知道该怎么追,好苦恼啊,失眠好几个晚上了,哪位大神帮帮忙??

我怎么都没有遇到这样的事情   不然像哥的嘴巴.,............

了解一下对方,也了解一下自己。谋定而后定不迟        

出手前喝点白酒,问她电话或微信是多少。她说你想干嘛?你就说,你象明星,我想追你,表现的诚恳点

胆子大点,脸皮厚点+心细点才能追到女孩的。。

回复 支持 1 反对 0

先微信打字聊天,适合的时候一起吃饭,或者带好吃的给她,(如果有别的工人在也请他吃,不能太单刀直入)先培养她对你的好感,接着慢慢来

我和LZ是一样得情况、就是嘴巴比你好一点、可是她大我几岁

扫黑急先锋 发表于 2014-10-24 00:05
了解一下对方,也了解一下自己。谋定而后定不迟

我很了解自己,初恋分手后从没有这种心跳加速的感觉了,就是不知道怎么去了解对方才苦恼啊,本来和朋友们不管男女我都聊的很嗨的,,可是一看到她我就舌头打结了,本来都想好的话,一看到她的微笑,脑子里什么都不记得了,,,

这个年头除了钱,什么都不缺货。漂亮的女孩子一抓一大把。

可是对方的婚姻状况,您知道吗?  因为有些女孩子结婚是蛮早的,弄不好,整个乌龙出来

一不小心成了工友们茶余饭后的谈资和笑柄。此要考虑的问题一也。

如果对方是单身,那她的择偶要求您都知道吗? 万一遇到个不择手段要在奔驰宝马上哭的

也不愿意在您这破自行车上笑的?那您有那个做别人备胎的心理准备吗?

此为要考虑的问题二也

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

上班的时候如果允许和她聊聊天,开开玩笑。间接的了解一下对方喜欢做些什么,吃些什么。 下班了或者休息天约她出去玩或者吃饭。如果对方没有表现出对你很有兴趣就先别那么着急表达出自己的爱意,千万别。 等到熟了,慢慢的对你有些感觉了。那时候就可以追!追!追! 什么浪漫的,什么肉麻的都上!  现在的话工作上多帮帮人家,多笑笑,但不可以傻x的笑。 (我只会帮别人,换做我自己我也会很沙比都不知道怎么追)

评分

小白董 + 1 这个很历害了,别动不动表白就好.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

回复 支持 1 反对 0

呵呵、要不让俺先追给你看看如何?哈哈哈。。。

LS6631450 发表于 2014-10-24 00:09
我很了解自己,初恋分手后从没有这种心跳加速的感觉了,就是不知道怎么去了解对方才苦恼啊,本来和朋友们 ...

都说这男人啊是视觉动物,一个女孩子的外表那是太重要了。

我也喜欢年轻漂亮的女孩子。  的确,那种心跳加速的感觉。  感觉自己一下子回到了18岁。

LS6631450发布于3 分钟前
[quote]"扫黑急先锋 发表于 2014-10-24 00:05
了解一下对方,也了解一下自己...

哈哈,楼主我懂!你这个我非常感同身受... 对于这个我觉得你要把自己的心理压力放下来,不要怕自己说错什么话啊,故意想找些话题却找不出来而紧张。  就想一下你和你初恋在一起的时候都聊些什么,怎么做

你只要能做到让她跑起来、你在后面就拼命追、ok搞定...

扫黑急先锋 发表于 2014-10-24 00:11
这个年头除了钱,什么都不缺货。漂亮的女孩子一抓一大把。

可是对方的婚姻状况,您知道吗?  因为有些女孩 ...

这么多哲学??不过我知道她没结婚,也没男朋友,老实说比我喜欢的女孩子漂亮的我朋友也介绍了很多,可是都一点感觉都没有,有几个还聊的挺好的,朋友们说可以进一步发展,可是我感觉不来电啊,,这个虽然不是很【漂亮,但是那种心跳的感觉,,老大你懂的,,,,