此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 对这些自私,不自觉的人该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在大家都知道Prato这里查的非常严,有些地方的工厂都不敢做工..可我真遇到一些奇葩的人..
我家工厂有对夫妻很爱喝酒,爱喝酒就算了,没事就叫别人过来喝,然后在这里各种炒菜什么的,然后桌子搬到大坪上一桌人在那吃吃喝喝,大声说话..他们总认为我这里比较偏僻,吵不到人..尼玛,我这里隔着一块地对面就是老外了好么..每次都是这样,现在查的这么严还整天往我这里跑,甚至带的一些还是我们不认识的人..而有个人他自己家也是开工厂的,他都懂得不往自己工厂带朋友,做人怎么可以这么不自觉,这么自私..对这些人我真的没什么好脸色,做人不要这么过分,偶尔来一次就算了,还这样频繁的来,要不然就是过来带我家这2夫妻工人出去喝酒、要不然就是把东西带我这里烧,在这里吃吃喝喝,真的很反感..各位节油觉得我应该怎么对付这些人而又不会让工人觉得没面子呢?

你确定这是你自己的工厂么

直接委婉的跟他们说 如果不体谅你的话 自己考虑回吧 现在查这么严 都不容易啊!查到损失就大了

重剑无锋发布于1 分钟前
你确定这是你自己的工厂么

哎,是我婆婆管家..但是我婆婆性格懦弱..不敢说,怕得罪这得罪那..我老公性格是和他妈一模一样..

可以委婉地旁敲侧击,不要讲的太明了

如果是明理之人,当然会了解你的苦衷,毕竟,Prato现在是非常时期,大检查刚刚开始,肯定会是“新官上任三把火”的状况

因此,楼主必须要小心使得万年船,招来警察可不是开玩笑的

温存㈠丝暧发布于2 分钟前
直接委婉的跟他们说 如果不体谅你的话 自己考虑回吧 现在查这么严 都不容易啊!查到损失就大了

这2夫妻我不是很喜欢..很管闲事..还自私的不考虑别人..有种高看自己的样子..问题是prato工人不好找..哎,所以伤脑筋啊..

你可以直接说,现在查的严,不严的时候她们再来,,,,

跟他说明白就没事啦

只能把责任推给邻居老外,撒个善良的慌言:"你就说老外邻居找你投诉了,如果继续吵闹他们决定报警",希望他们好好配合,,然后直接了当的告诉他现在查的严,你们非常担心的话语,好好商量着说,口气好点,自觉的工人还是会体谅的。

名剑江南发布于55 秒前
可以委婉地旁敲侧击,不要讲的太明了

如果是明理之人,当然会了解你的苦衷,毕竟,Prato现在是...

对啊,我有时候故意在他们面前说那里被查了,今天警车很多什么的..人家不管我们死活啊..我今天把gas灶台擦的干干净净,地板也弄的干干净净的,没过一下他们就来了,还带连我婆婆都不认识的人(因为那些有的是我婆婆的老乡什么的,)然后就好像自己家一样,在那里洗菜、在那里煮,然后一桌人在那里喝酒聊天..把我的灶和地弄的乱七八糟,我真的很生气..我就拿了块布重新擦地板,有个我不认识的男人就叫我不要擦,反正还会给他们弄脏..我听了不爽的说  我这地是刚拖好的,现在不擦,难道等下还要拖一遍?很难拖的..  那男的听了就没说话..不是我小气哦、现在Prato真的警车很多,大家人心惶惶的..这些人真的很过分.有个男的自己家的工厂就在我这里过去5分钟,他都不把这些人带去自己家工厂..真心烦人..

独行的浪子发布于7 分钟前
你可以直接说,现在查的严,不严的时候她们再来,,,,

那些都是我婆婆的老乡,本来我这晚辈不应该这么没礼貌的.可是我婆婆和老公性格太懦弱..只能我来说了,总有一个要当坏人..

东方时空发布于6 分钟前
跟他说明白就没事啦

这哪是说明白的事,明事理的人都应该明白的你呢..现在Prato是什么情况他们又不是不知道..还故意带人过来这里..他们就自私的觉得我这里偏僻,可以随便怎么样..

ALESSlA发布于8 分钟前
只能把责任推给邻居老外,撒个善良的慌言:"你就说老外邻居找你投诉了,如果继续吵闹他们决定报警",希望...

嗯..我试试呢..希望他们不会给脸不要脸..

该说的 还的说 没有人会自觉 你不说 他们以为没有关系 所以就天天来你家里

意大利语发布于32 秒前
该说的 还的说 没有人会自觉 你不说 他们以为没有关系 所以就天天来你家里

有道理的.人家才不会为我们想..自己不说,到时候出什么事,倒霉的还是我自己