此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百九章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百九章】--年比前的讲述

吐槽:

实在抱歉,昨天晚上不知不觉睡着了,忘记发布了。早上醒来立即发布!

*************************************************************************************

天阳峰大殿内天阳真人道:既然你们都知晓了今天晚上回去查看下各峰主力情况,知己知彼百战百胜。

下面几人同时道:是。

天阳真人:季枫你留下。

季枫听到后点点头道:是。

一旁的明轩对着季枫道:小师弟我们先走了,希望这次年比你能全力发挥。

明德、石头等人也是和季枫打了个招呼后,转身相继离去。看着离去的明轩几人,天阳真人道:季枫你的修炼情况如何。

季枫:弟子修为已经地阶中期了,距离中期屏障可能还有一段距离。

天阳真人:修为已经不错了,那剑技和功法、秘术修炼如何。

季枫:剑技方面浩天剑诀已经修炼到了心剑式,而且移交融会贯通了。至于残天剑诀才领悟了势字前两式和字第一式,至于迷踪游龙步已经到达了第二层。至于酒神咒已经掌握了第一层,但是还需继续修炼等待完全掌握。

当季枫说完的时候,天阳真人也是被季枫吓了一大跳,因为在短短三个月时间里将残天剑技、迷踪游龙步、酒神咒修炼到初期已经是很了不起。这时天阳真人开口道:变态就是变态。

季枫看着坐着的天阳真人有点无语,其实季枫自己心里明白,要不是自己偶然间获得了那神秘的金色水滴,自己也不可能那么快的打通经脉成功修炼成迷踪游龙步和酒神咒。残天剑技本身就和浩天剑诀有点类似,再加上季枫已经获得了完整版的皓月天剑决,更是对剑技的掌握更加深入了一大步,所以修炼残天剑技也是快了很多。只是季枫自己知道实战经验还是欠缺很多,在残天剑技中意字一直未曾进步。

这时天阳真人看着季枫道:季枫,你慧根了得再加上你本身又是命运之人,在这里我也和你说下你该注意的地方。

季枫:真人请讲。

天阳真人:第一点我希望你不要过多的在世人面前使用皓月天剑决和浩天神剑。第二点我希望这次在年比之时我希望你也不要暴露了酒神咒这一秘术。第三点就是这次年比我不希望你在宗门弟子比试时展示出你灵魂之力已经到达七阶的事实。

季枫听着天阳真人叙述的几点后点点头道:哦。

天阳真人:季枫虽然将你限制那么多可能会大大压制了你的实力,但是我希望你将这次年比当做一次历练一样,希望你在其中可以吸取有效的经验壮大自己。

季枫:嗯。

天阳真人:还有这次年比你只要进入前十又可以进行两年后的宗门大会,所以这次年比我不要求你争取第一,但是相比只要你进入前十即可。

季枫又是点点头道:嗯。

话落时候天阳真人袖袍一挥手中出现一个袋子扔给季枫道:袋子里面就是你委托炼制的神元丹,我估计这次年比之中你一定会用到这一丹药。

季枫接过袋子收入乾坤袋中,这时季枫道:谢谢你了。

就这样其他没什么了,就是注意上面几点即可。还有后就是一旦地不顾希望将来不要在世人面前暴露皓月天剑决、以及酒神咒。

在和面天阳真人又是一番谈话后,这时季枫起身对着真人连连点头。后面又是轻声细语的嘱咐了几句后季枫就转身离开。

在季枫回到房间后拿出一本册子看了起来,这本册子是天阳真人在大家临走前给的,里面记载着近几年游客一些弟子的修炼情况。

季枫也是将册子暂时放在一旁,因为今天神秘水滴未曾使用所有季枫要将它用掉,毕竟这一神秘水滴的效果可以有效的辅助他修炼。只是季枫这三个月之中使用了这么多的什么水滴,因为这神秘水滴除了能够辅助快速打通经脉和加强自身经脉强度以外好像也是没什么其他的效果了。

因为三个月的使用和这几年在池水中的浸泡,可以说季枫的全是经脉强度已经达到常人的五到七倍,不然单单凭借一般的经脉强度体内的混沌之力早就将季枫经脉撑爆,这也是季枫因祸得福。可能世间万物难逃宿命的安排一样,也可以说好像有一只无形的手在安排世间发生的一切。

季枫取出金色的水滴后走到木桶边上将神秘水滴融入水桶之中,之后退去长衣进入木桶之中禁闭着眼睛调动丹田内的混沌之力游走全身。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

芝麻开花节节高 0 + 5 原创内容,值得推荐!
-Bambù- + 4 太给力了~~
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!

感谢分享,另一篇那外传没后继了?

alexzou 发表于 2014-10-4 09:23

已经写起来存着了  过几天发 这几天的思路先停留在剑侠情缘

要是一发在写 思绪又乱了

alexzou 发表于 2014-10-4 09:23

你说了俺的话

我等着他给我写一位美女给我呢,你要啥?

感谢分享…不错哈

我可以将你和zou写在一起吗

alexzou 发表于 2014-10-4 09:43

你和凤姐这么投缘 我看最后写你们在一起好了

评分

alexzou 0 + 3 不敢当,我要大美女,起码十大美女.

Sнゑ嗄 发表于 2014-10-4 09:47
你和凤姐这么投缘 我看最后写你们在一起好了

要不,咱商量商量,考虑考虑你楼上的写进去?

alexzou 发表于 2014-10-4 09:43

那我要帅哥潇洒一回

alexzou 发表于 2014-10-4 09:50
要不,咱商量商量,考虑考虑你楼上的写进去?

你确定  我打算给你孩子把心越写后妈的  要你你变卦我也就算了

评分

alexzou 0 + 5 太给力了~~这个好,那不变卦了.

Sнゑ嗄 发表于 2014-10-4 09:46
我可以将你和zou写在一起吗

不可以要不然一会儿有人出来骂我,连累好人不好,凤姐无所谓

李凤姐 发表于 2014-10-4 09:53
不可以要不然一会儿有人出来骂我,连累好人不好,凤姐无所谓

难道凤姐不要狼哥了

帅哥辛苦了!

打劫。。。。