此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 问问那些嫁出去的女儿们

游客  发表于 2014-7-31 18:02:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个问题一直我心里搁了很久、我自认也没有做错,身为婆婆没有权利指责我!嫁到他家一年多、现在也生了男宝宝,照理说我什么都可以放下,不要计较,但是所谓的公婆,我真觉得无理取闹的够了!
老公是在法餐工作、下班休假会在公婆店里工作帮忙,当然这工资是没有。就算老公用钱也是向他们要,如果没问自然没有。就是因为一开始知道这样的情况、我订婚前就说我自己打工自己的,公婆的餐馆我不进去,也因为这样我们签了婚前财产证明。他家的餐馆跟房子与我无关!这我也就签了对我来说父辈的财产毕竟不是自己的!   老公从开始认识我到现在我生完孩子,我们的经济是分开的、他是他的、我是我的!到现在我都好庆幸自己外出工作,要不然我的生活费用一点都没有,他们也就是买点菜放冰箱!我个人无所谓,对我来说我有工作我就可以承担起费用,起码不用伸手也不用看别人脸色,自在!
生了宝宝在医院待了一个星期,由于宝宝难产感染到要特别看护,公婆也没有来看过一眼,自然那些吃的就不用说了。从怀孕到生子,我很认清他们不会在行动上有表示、吃食补品自然他们不会给你的。那时我虽然气氛也照样维持表面的和气。不吵不说!就当做自己嫁了个没有公婆的老公!还好老公还好,要不然订婚时就离了!有了宝宝,公婆也没有重视,我也就不会跟婆婆微信聊天,也没有发宝宝的照片给他。朋友圈设置她禁止查看!
今天一个阿姨跟我说,说我的公婆怨我把钱给我的父母用,我问问那些嫁出去的女儿们、你们有寄钱给爸妈吗?特别是跟我一样都是独生女的女儿们?
我自己打工挣钱给我父母、有错么!就算我都给我父母难道我不应该么!如果办事业什么的我当然会考虑留钱!这钱公婆有权指责吗?我心里真的很不舒服。生活费到孩子抚养费我都要自己出钱,老公也就现在开始买些奶粉什么的
对待这表面像圣人一样的公婆,背后确实那么多事,我真的很没有话讲了,天天怨自己娶了个不好的媳妇。跟别人说跟我说,我也只能当作没有听见!自己工作养活,家务都是我自己、还连带他们的!你们天天说自己娶了个坏媳妇你们还想怎么样。你们说娶错了、我同样也是嫁错了。大家都说你们人好的不得了,说我嫁的好,可是我什么也没有得到过,就连孩子也没有见过你们!
你们有什么权利说我的钱给我父母。那是我自己的难道没有权利?
真的很生气。真是太无语了,如果我拿你们的钱给我父母那才不对。可惜你们除了买些蔬菜放冰箱什么都没有让我见着
宝宝哭哭不说了。那些嫁出去的女儿们、你们会寄钱给家人们,公婆这样对么。太无奈了!

简直是神婆婆啊,应该让你老公跟他们沟通啊

对于我来说,其他人的行为与态度无所谓,毕竟我们嫁的人不是他们。最主要是老公对你好与不好,公婆实在合不来就搬出来,如果老公对你不好,又是个没主见的,那真是哭都没地方哭

游客
游客  发表于 2014-7-31 18:15:34
你是跟你老公过日子 不要那么在乎他们的看法 最好分开住

自己的钱,爱给谁花,都是自己的事。更何况是自己的父母。让他们说,嘴巴长他们脸上。做好自己管他们的

自己赚的钱,就算都给父母都可以,她们没权利管你

头像被屏蔽

几位楼主说的话 就是我也想说的一样。 不要在意别人说什么。你们两口好就行了 真的受不了。你们两个搬出去住呗 反正你们两个都有自己的工作。还怕什么呢。 最主要是“ 家和万事兴”

离婚离婚 嫁这种家庭 倒八辈子血霉了e

公婆都是自私的!

问题好像是出在钱给父母了,其实在更早问题就有伏笔了;我们逆着时间看:公婆怨我把钱给我的父母用----有了宝宝,公婆也没有重视 没有发宝宝的照片给他。朋友圈设置她禁止查看!----
医院待了一个星期,由于宝宝难产感染到要特别看护,公婆也没有来看过一眼,自然那些吃的就不用说了------ 老公从开始认识我到现在我生完孩子,我们的经济是分开的、他是他的、我是我的!------ 我们签了婚前财产证明。他家的餐馆跟房子与我无关!------ 我订婚前就说我自己打工自己的,公婆的餐馆我不进去,
你们的问题已经很明显了: 不是一家人。你和你老公从来就没有结婚!只不过你们自己以为结婚了,你们的问题 是独生子的普遍问题。 在人类历史上 从来没有一个国家 一个民族 一个朝代实行过几十年的独生子女政策的。  解决的唯一办法: 暂时离开父母,两人合为一体,先学会老公的全部是你的 你的全部是老公的,在经济上,心理上,身体上重新结婚吧。
回复 支持 1 反对 0

中国汉人 80后  90后  离婚率将超过人类史上所有民族 所有国家的离婚率。

我也觉得问题不全在公婆,你们根本不是一家人,和你老公也是。夫妻本一体 ,分那么清以后怎么办。如果是这个情况你们没有未来

如家唐人街1号 发表于 2014-7-31 17:55
中国汉人 80后  90后  离婚率将超过人类史上所有民族 所有国家的离婚率。

我也不希望我说的是对的,各位别喷

婆婆好神,自己也做过媳妇的呀,怎么可以这样