此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十五章】-- 杨七七获救
吐槽:
今天答应大家的两更已经送到,希望大家支持!

浩天剑重重的落在青蛇身上,青蛇被一股力量震的后退开去。被震开的青蛇反应过来扭动着身体尾巴一弯曲向着季枫甩去。

一旁已经虚脱了的季枫看着青蛇甩过来的尾巴,艰难的抬起浩天剑防御着。轰一声青蛇的尾巴击中季枫的身体,季枫向着后面飞去。

季枫在青蛇尾巴轰在自己身上的时候他觉得自己五脏六腑顿时翻腾起来,就在季枫感受自己体内的时候他觉得自己身后一股莫名的力量将他包围起来重重的拉扯着他的身体。

远处的青蛇看着被他击飞的季枫向着中心地带的屏障飞去,不一会儿季枫整个身影被屏障的那股力量直接吞噬,季枫整个人也消失在屏障面前。

青蛇看着被屏障吞噬的季枫,再度起身向着杨七七逃去的方向追去。

杨七七在眼睛里不断的流下滴滴泪珠,但是她也咬着牙不断的奔跑着。她现在脑海里只有一个信念就是赶快逃离天兽森林,去季枫所说的玄天宗天阳峰找天阳真人为季枫报仇。

在她不知道跑了多久心里道是不是拜托了那条青蛇的时候,她前面突然出现了一道青色的身影。杨七七立马停住看着眼前的青影,眼神中流露出极度害怕的神情。

这道青色的影子正是追赶上来的青蛇,这时青蛇看着杨七七道:小妮子你再跑啊。

杨七七看着青蛇道:你把季枫哥哥这么样了。

青蛇:你说刚才那个小子啊,也没什么,只是刚才一不小心把他甩到了中心地带的屏障上,被那屏障吞噬了。

杨七七听着青蛇话眼泪再度流了下来,想起自己离家出门后遇见季枫,和季枫度过的点点滴滴。

这时一旁的青蛇道:小妮子你也不会久等的,等下我就送你去黄泉。

说完游动着身子向着杨七七攻去,杨七七呆在一旁悲伤的想着季枫,等她清醒后看见青蛇已经攻向自己暗道:季枫哥哥七七也来陪你了。

就在这时天空中一道金色光芒的手掌,重重的压在攻过来青蛇身上。瞬间被金色光芒手掌击中的青蛇受到巨大的伤害,身体也被那只手掌重重的压在地上。

杨七七看着眼前的一切,这时天空中一道金色的身影来到杨七七面前,杨七七看到金色身影来到自己面前心中一放松整个人倒在了金色身影的怀抱中。

金色身影抱着杨七七的身体,转身看着被压制在地上的青蛇道:青蛇你胆子不小啊,竟敢连我曾孙女都敢杀。

这道金色身影正是桃花岛的老祖宗-杨霸天,就在刚才感受到季枫使用碧玉令的时候就玩这边赶过来了。

还好杨七七跑的方向正是向着之前洞穴的,杨霸天也正是向这边跑来,要是杨七七不是跑向这边可能也不会遇见自己的老祖宗-杨霸天。

趴在地上的青蛇感受到前面这名老人身上有一股强大的气息,使它都为止深深的感受到可怕。

这时杨霸天抱着已经昏迷过去的杨七七道:看来今天不杀了你,我难解心头只恨。

青蛇在听到这句话的时候心里猛的一惊,猛地将身体内一道气息散发全身。

其实青蛇现在使用的是他们青蛇一族特有的一种秘术,但是要收使用了这种秘术后可以大大的提升它的修为,使它的修为提升到了八阶初期灵兽水平,但是这种秘术一个巨大的副作用就是使用了这种秘术后自己的本身修为在一年间都会掉落两阶,也就是说七阶的青蛇使用秘术后会在未来一年间修为会一直在五阶。

这时的杨霸天看着青蛇到:竟然使用了秘术,你以为在我面前使用秘术有用吗,因为你伤我曾孙女在先所以我定不会饶你。

说完杨霸天再度抬起手掌向着青蛇轰去,青蛇见势不妙立即口中吐出一阵黑色的烟雾。杨霸天轰出的手掌直接破开了那阵黑色烟雾重重的击中青蛇,这时青蛇身体猛的向后飞去。

看着身体向后飞去的青蛇,杨霸天暗道不好,原来青蛇是借助他的掌力逃脱。杨霸天反应过来后立马起身运起全身的力量又是一掌劈去,只见那道掌印直接轰在青蛇身上青蛇口中一口鲜血吐出。整个身影也被掌力轰入树林里面。

这时一旁的杨霸天稍微停顿了下,只能看着青蛇的身影消失在树林间,因为刚才的那一击是他全力的一击了。只是他没有想到的是青蛇的秘术竟然这般的了得,如果青蛇不是一味的想逃脱,就算施展了秘术的青蛇也不是他大圆满的对手。

这时杨霸天的看着青蛇吐出鲜血的地上,血液中掺杂着一颗雪白色珠子。杨霸天将那颗白色珠子拿起看看了,原来是一颗七阶巅峰的灵兽内丹......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
alexzou 0 + 7 原创内容,值得推荐!
眯眯眼 + 3 华人街有你更精彩:)

沙发吗?感谢分享!

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 华人街有你更精彩:)

眯眯眼 发表于 2014-7-4 19:33
沙发吗?感谢分享!

速度够快的啊

谢谢蟋蟀哥,辛苦了!得空慢慢看

眯眯眼 发表于 2014-7-4 19:34
谢谢蟋蟀哥,得空慢慢看

慢慢看吧

未完待续,下集更精彩,几更今天准备?

alexzou 发表于 2014-7-4 19:42
未完待续,下集更精彩,几更今天准备?

没有前天没更新 答应大家今天两更的 所以今天加更了

眯眯眼 发表于 2014-7-4 19:34
谢谢蟋蟀哥,辛苦了!得空慢慢看

不会吧,眯眯眼一集都还没看么?我都一集不落。

来报道

感谢分享

我爷爷太厉害了!

小齐齐 发表于 2014-7-5 11:59
我爷爷太厉害了!

是你老祖宗 不是你爷爷

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-5 12:30
是你老祖宗 不是你爷爷

靠!还差辈了!

废话 不是说了是老祖宗吗  

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-5 14:26
废话 不是说了是老祖宗吗