此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第三十七章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第三十七章】-- 历练开始
次日凌晨玄天山脚下站立着七八个人,这些人正是天阳峰的明轩他们四师兄弟妹,还有天阳峰之主天阳真人,边上的正是叶媚和萧天宇。

昨天叶媚和萧天宇得知今天季枫要开始独自出去历练,又是劝说和嘱咐。

昨夜叶媚没少和天阳真人唠叨,说为什么不让明轩、明德他们几个一起和季枫出去历练,为什么单单就季枫一人出去历练。

在搞得晚上大半夜,萧天宇无奈之下叫芙蓉叫来了季枫一番劝说之下叶媚才同意季枫一人出去历练。

这时一旁的叶媚上前道:枫儿这次出去历练一定要小心,不要那么拼命。

季枫:知道了媚姨,我也不小了。

叶媚:你在媚姨眼里永远是小孩子。

季枫听着叶媚的话,想着以前自己自从失去了自己母亲后,在媚姨这里又找回了母爱的感觉,眼睛微微的有点泛红。

一旁的萧天宇道:媚儿你也不要多说了,枫儿他都老大不小了,既然天阳师叔答应枫儿出去历练,一定对枫儿有所考虑。

叶媚:就你知道怎么说,枫儿媚姨给你这个。

说完从袖间拿出一块碧绿色的玉牌递给季枫,季枫接过玉瓶道:媚姨这个什么啊。

这时一旁的天阳真人看着叶媚递给季枫的碧绿色的玉牌解答道:季枫你就收着吧,没想到这个小妮子竟然把箫师弟的碧玉令拿来了。

季枫看着天阳真人道:真人何为碧玉令。

天阳真人道:碧玉令的效果和我给你有点类似,但是碧玉令的功能不在于防,而是在于攻。这枚碧玉令里面的力量足以可以抹杀天阶巅峰的修炼者,极为珍贵。

季枫听着天阳真人的讲述,也被这个碧玉令深深的震撼住。

这时一旁的叶媚道:枫儿你拿着吧,昨晚我还打算叫师傅拿混元神遁符的只是师傅怎么也不肯给我,我在一番讨价还价下才拿了这个碧玉令。

一旁的萧天宇无奈的摇摇头,另一边的明轩几人听着眼珠子都快掉出来。因为那不是别的是至宝啊,混元神遁符啊。

混元神遁符据说可以穿越亿万里,可以将整个人传送远遁到亿万里之外,乃是遁符中的至宝啊。

天阳真人:你这个小妮子,还混元神遁符。我看箫师弟为了这个碧玉令我看没少给你拔胡子吧。

叶媚听到天阳真人,扭头到一边道:哼。

萧天宇也只能更无奈的摇摇头,季枫在一旁不解的听着。

天阳真人:好了不说你这个小妮子了,季枫时间也不早了你还是早些前行吧。

季枫:是真人。

季枫说完转身准备离去,叶媚看着离去季枫道:枫儿出去历练要担心,不要逞强知道了吗。

季枫:知道了媚姨。

叶媚:历练回来媚姨给你烧你最爱吃的菜。

季枫:我回来要吃青椒肉丝、红烧肉.....

叶媚听着季枫的话后眼角流出几滴泪水道:回来媚姨一定给你烧。

说完整个人埋在萧天宇的怀里哭了起来。

这时一旁的明轩对着远处的季枫大声道:小师弟,等你回来我一定兑现你的承诺和你好好比试一番。

远去的季枫听到明轩的话后也大声的道:大师兄等我回来。

说完身影消失在宗门前....

天阳峰摇光峰上站立着两个人,正是玄天宗掌教-古青阳和摇光峰-箫靖。

箫靖:掌教师兄,你说此子如何。

古青阳:此子命宿我无法看透,此番出去历练必定会有一番大的机遇。

箫靖:掌教师兄此子真是命宿之人,为何你不派人保护。

古青阳:无碍,我已经将我的魂玉托天阳师弟交给他了,就算遇到什么危急的事情我应该可以赶去。

箫靖:那就没事了。

说完准备抬手摸着自己下吧的胡须,顿时哀声感叹一声:唉!

一旁的古青阳道:又被小妮子拔胡须了。

说完哈哈大笑起来......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

佳合子 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
东泉国际 + 3 感谢分享
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
拉板车的、小鸡 + 1 原创内容,值得推荐!
雅意 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

先坐下

我也先坐下

留下买路财

留了  别闲少

版主什么时候 写小说了... 我先看看

薄荷叶子 发表于 2014-6-16 12:54
版主什么时候 写小说了... 我先看看

都写了37章了你才看见 差不多谢了一个月了  一天大狗一章

小鸡,越来越抠门了啊

小齐齐 发表于 2014-6-16 12:58
小鸡,越来越抠门了啊

小鸡现在不是一般的抠门  可能是上次给他两章写的 直接挂了 连鸡骨头都找不到他可能还生我气

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-16 13:04
小鸡现在不是一般的抠门  可能是上次给他两章写的 直接挂了 连鸡骨头都找不到他可能还生我气
...

那你就再给他写活了!

小齐齐 发表于 2014-6-16 13:07
那你就再给他写活了!

我看后面加个鸡精进去

感谢分享完毕,待续。

感谢分享

感谢分享

谢谢分享