此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华人小心被 zingari锁定目标

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

zingari对我们中国人的猖狂做案,人类已经无法阻止了。据目前估计百分之七十的在意华人被遭殃过一次或者多次,包括住家被搬空,店口被洗刷,仓库被清理,货车被消失,还有危及到我们华人出行安全,品牌包包被劫,人身被侵犯,针对性非常明显,在外华人屡遭贼手的原因地球人也都知道。
   本人昨天下午也遭遇了一次住家惊讶,我所住的住家是公寓楼第三层,有两次开门隔离,加上邻居都认识,相对来说比较安全。但是我们的作息时间已经给他们监视了,还有邻居们的身影也被摸清了,然后他们锁定目标时间行动,推算先按我家门铃,再按我家左右上下家门铃,没人,进行开第一道们,上楼撬开我住家大门直达房间,然后翻箱倒柜,先挑易携带贵重物品及现金,最后看时间还早麻袋还有空就连鞋子也是目标了。
昨天还好我走了狗运,窃贼把东西搬完了,现金都放鞋里了,单反相机,数码相机,三脚架,等等小电器也都放贼车上去了,马上要开车走了,正巧被carabinieri逮着了!!!当时我进自己房间一看,世界大战原来是这样的,乱的如此壮观,马上拿手机拍下照片。
       忠告大家提高防范意识,高度警惕陌生的移民车辆停留居民区或者 靠近住家,注意细节性的关注,即使没有发生什么事情也要有未雨绸缪的精神,如果已经发生了那也要用塞翁失马的心态看待损失。不过建议那些钱多了花不完的同胞可以把钱捐赠给红十字会,或者打到我的银行卡里,最安全的办法就是找个空地把钱埋下去,然后种些小白菜什么的,(⊙o⊙)哦!还要写个牌子(此地无欧元)除了标明中文还要英文意大利语等7国语言,这样做安全可靠。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

532613475 + 2 跟打完仗一样
xiaoxiaoeva + 3 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 感谢分享^_^
默子涙 + 4 太给力了~~
N.1101 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^
Wsqlbwzwj + 1 压压惊。

喔艹,楼主一个大男人。。。衣服比我还多

评分

默子涙 + 4 哈哈。。

同意沙发的看法            

头像被屏蔽

2次经验,损失惨中。现在学乖了,防盗门2,3 道

貌似宪兵在你家里做笔录了

青田之鹰 发表于 2014-5-6 21:43
貌似宪兵在你家里做笔录了

物归原主,当天下午

谢谢提醒,

我家上次都进屋了,我还好在厨房,老公和孩子爷爷都在家,没偷着

感谢分享   难怪 前几天我家楼下也经常有人按一下门铃 接起来都没人。吓死我了 这些死小偷该不会也瞄上我家了吧?? 得转移财产咯

看到此情景 往事历历在目实在令人伤心

感谢提醒!

没事的时候还是伪装乞丐吧   炫富要付出代价的

3669322586 发表于 2014-5-6 22:36
没事的时候还是伪装乞丐吧   炫富要付出代价的

我基本没有这个习惯,只要是中国人就被锁定