此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第25期【阿里郎】韩餐试吃活动报名开始...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
88 rue des Gravilliers 75003 paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
华人街美食搜索队第25期试吃活动
报名开始啦~
【阿里郎】

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【阿里郎】韩餐

餐厅位于小巴黎3区  88 rue des Gravilliers 75003 PARIS  
商家电话:0142778088/0603923359
DSC_0877.JPG DSC_0808.JPG DSC_0836.JPG DSC_0816.JPG DSC_0844.JPG DSC_0848.JPG DSC_0859.JPG DSC_0919.JPG DSC_0927.JPG DSC_0887.JPG DSC_0828.JPG DSC_0821.JPG

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧!

试吃时间:5月8日周四 19h30
招募队员人数:8人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
4月22日至5月7日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (8 人)

留言 申请时间
花妞妞

太好吃了,我的文笔不错,对吃还有研究,选我,不会错的,相信我

Lulu包包

你好!正宗大吃货并且微信里很多关于美食的推荐!求试吃!

youyou0725

看着韩剧馋韩饭,没事在家做拌饭。有此试吃机会,当仁不让呀,要离我家都敏俊xi再近一些~~~

刚哥

求中奖,求上榜!

阴暗处的小蚂蚁

好美味的菜肴。希望会中o

哈哈123

我来啦。看着美味都留口水了。希望我会中奖!

ice0503

这么美味的韩餐,求抽中丫丫丫丫...

暂未通过 (51 人)

留言 申请时间
ma2012 2014-5-6 23:52
0781407379 2014-5-6 23:21
甜妞妞 2014-5-6 22:22
zhangfg 2014-5-6 22:22
深信不疑 2014-5-6 22:22
Aeolae 2014-5-6 17:04
孤单的巴黎 2014-5-5 23:50
ァ含痛微笑、留 2014-5-3 09:40

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

话说蛮久没被抽到了,

这是在米兰华人街吗?

这么美味的韩餐,求抽中丫丫丫丫...

为了好吃的

哈哈 我也报名啦   谢谢 这家店的老板 今天驾临到我 口口香石锅鱼 今天有点忙 所以 可能对你们招待不周 还请多多包涵  开业了没  开业了  我什么时候也去你边给你捧捧场  拜访拜访  互相交流交流

我也要参加

辣辣地,一看就喜欢,吼吼!

已经去尝鲜了的路过~(@^_^@)~

窝只想说三个字:很——好——吃——!

哇哇哇,,,,,现在才看到试吃!上次自己花钱去吃了,简直太好吃了,我还想去!!!

这回是在周四啊,看来不行了,祝抽中的朋友吃好吃爽!

求抽中呀~~~~

贼少爷 发表于 2014-4-23 23:22
哈哈 我也报名啦   谢谢 这家店的老板 今天驾临到我 口口香石锅鱼 今天有点忙 所以 可能对你们招待不周 还 ...

这几天有点小忙  所以没时间回帖子 。   有时间随时欢迎过来品尝下。  提出宝贵的意见 互相交流 一起同发展

各种吃货朋友们,   阿里郎今天正式推出  自助烧烤(碳烤)   欢迎大家来光临   

貌似试吃没有抽中下次有机会拉了家属朋友一起去捧场,饿!