此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这俩男人,一个让我痛苦不堪,一个让我疯狂出逃!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  本想装傻,可无意间就会把一些事情看明白,是我太聪明,还是曾深爱的两个男人的算计手段太过粗略?总之,我失恋了,心很痛,吐槽后,自我疗伤。

(一)那段疼痛的初恋。

我属宅女,一般不参加朋友聚会,源于此,平日能玩的朋友很少。有次,最要好闺蜜生日,我硬着头皮出席,期间,听别人谈笑风生,为不彰显我格格不入,几杯酒之后,我也开始胡言乱语。期间,有一个帅气男孩深深吸引我的眼球,我死乞白赖的要了他电话。从此,我们有一搭没一搭的闲聊。

他会给我讲他和历任女友之间的风花雪月,他也会讲述他不幸童年给他的伤痛。或喜欢或怜悯,我总会想方设法在生活和工作上给予他无私的帮助。在他身上付出多了,就会对他产生依赖。

记得他生日那天,他说,他最大的梦想就是拥有一辆属于自己的跑车,我竟然犯傻的拿出自己全部的积蓄完成了他的愿望。

在之后的日子里,我就像一个欲女,总要求他来我家陪我过夜,甚至我还要求他喷上渤莱士忑上床,我们在一起的所有开销我都心甘情愿的承担,就为了夜半那不足一个小时的欢爱。

偶尔,会感受到他的冰冷,这时,我就会无助的找朋友倾诉,朋友反馈给我的往往是:这个男人不值得你爱,因为他看上的不是你的人,而是你的钱。

即便如此,我依然痴痴的、傻傻的为他付出。

直到有一天,我在街头看到了他怀里拥着一个比我漂亮太多的女人,那瞬间,眼泪不争气的顺着脸颊而下。原本以为自己会悄无声息的离开,但是想到自己的付出,还是不甘心的上前理论。没想到,他这样对我说:一个为爱犯贱的女人,永远不值得男人珍惜。我们分手吧,源于我所有能想到的事情,你都帮我完成了,我需要在保护女人的过程中成熟,很显然,你太强势了。

我没有挽留,而是看着他拥着那个我不认识的女人的背影渐行渐远,那瞬间,我知道,我将从此失去这个让我掏心掏肺付出的男人。

(二)那次疯狂的出逃。

无法承受失恋的痛,甚至因为失恋开始讨厌生活的城市。突然想起一个无业游民的异性朋友,醉酒后,给他电话诉说衷肠,他提议:要不,咱俩去另座城市逃避一段时间。我想也没想就答应了。

问父母要了两万块钱,开始漂泊。

我们从一座城市辗转到另座城市,高昂的住宿费和生活费,没有几天,就用去一大笔钱。为了出逃的时间更长,我们在一座陌生城市租房,开始了同居生活。

一张大床,夜半,被他抱住的瞬间我没有反抗。

那些日子,我生平第一次帮男人洗袜子、洗内裤,甚至所有的‘家庭’琐事都抱在我身上,偶尔会为他的懒惰和自私寒心,为此,会携带莫名的坏脾气。

直到我厌倦了这种‘坐吃三空’的生活,打算重回故里时,他却狠狠的给了我两个耳光,那瞬间,我有种被软禁的感觉。

也或许贪婪和他之间和谐的性,为此,我选择了继续在陌生城市沉沦,直到,两万块钱仅剩下回家的路费,我们这才动身回家。

想不到的是,在我们走出家乡车站的瞬间,这个男人说:以后不要再联系我,我们的缘分已经。我近乎疯狂的捶他的胸,骂他不该这样对我,他冷静的说:我不是懒惰,而是很多事情,我知道给你说了,你就会帮我去做;我没有爱过你,这次外出,也只不过是两个无聊的人结伴而行。

13924395440发布于10 分钟前
本想装傻,可无意间就会把一些事情看明白,是我太聪明,还是曾深爱的两个男人的算计手段太过粗略?总之,我...

楼主不幸碰上2个超级大贱男!

回复 支持 1 反对 0

沙发,感谢分享

跟傻子一样,我怎么没碰到呀,我也喜欢你,来吧

13924395440发布于24 分钟前
本想装傻,可无意间就会把一些事情看明白,是我太聪明,还是曾深爱的两个男人的算计手段太过粗略?总之,我...

这叫自作自受 太轻易相信别人了 ,是傻。

楼主该感到庆幸,你的外表拯救了你的人生…

应该感谢这两个你遇见的男生~

富婆啊。求包养(☆_☆)

真心怀疑楼主的智商,太不爱惜自己的人难道还能指望别人爱惜你吗?

飘过。做个是不是传说的。骗财骗色

求包养    富婆啊

故事纯属虚构,楼主就忽悠我们,我现在有点神精了,看一个故事,首先猜这个是真的假的。劝告不要浪费我们纯真的感情

文釆不错 赞一个

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子

不是吧~~~~~难以相信