此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云南白药

[街友爆料] UNESCO文化中国晚会姜昆访谈

jia001 发表于 2014-2-21 19:03
看清楚,不是对“太无师”讲话。
你把所有人都说成一个人,却把自己一个人分身成无数名字,还好意思以“ ...

等妇女节了再用这马甲回复你
不过期间你的云南白药可不能停了 知道吗

你继续使劲吐
俺继续使劲撸

太无师 发表于 2014-2-21 17:36
贼喊捉贼 真不要脸

目前是要直面事实,继续无理取闹大家仍然不屑理会,
用再多马甲,变换再多面目,取名多么“有悬念”,也挽救不了你众叛亲离的归宿

jia001 发表于 2014-2-21 19:49
目前是要直面事实,继续无理取闹大家仍然不屑理会,
用再多马甲,变换再多面目,取名多么“有悬念”,也 ...

现在是谁众叛亲离啊?

jia001 发表于 2014-2-21 19:03
看清楚,不是对“太无师”讲话。
你把所有人都说成一个人,却把自己一个人分身成无数名字,还好意思以“ ...

事实胜于雄辩啊

[tr][/tr]
岂有此理

铜币
房产:怡人山地别墅

发表于 前天 13:50|只看该作者

beijinghui 发表于 2014-2-18 17:18
红塔山没去采访姜昆吗
这么好的帖子你也胆敢串改亵渎:
在UNESCO的“文化中国·非遗校园传承在行 ...

你够了没有啊?

姜昆当我面郑重否认收过“成行”这一所谓的弟子

凭我的ID   相信会有相当一部分网友会相信这一说法

收手吧  老兄

进取之前先思危;得意之前先思退;守成之前先思变。

回复支持 反对 [url=]评分[/url][url=]举报[/url]

看你煞费苦心发的新帖,半天了大家看到都不理睬,就这堆马甲上窜下跳还自称党派呢

jia001 发表于 2014-2-23 02:12
看你煞费苦心发的新帖,半天了大家看到都不理睬,就这堆马甲上窜下跳还自称党派呢 ...

阿猫,你不识数啊?
人家这帖子浏览量一千多人次,回复数也四页多!
你丫哪个帖子能达到这个关注度?

“红塔山”的对街友人身攻击贴。