此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 老板要扣你签工费,有什么办法没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我因为家里有事,不得已要回去,在这边只做了二十来天,跟老板说不做,结果她说要扣签工费,还说在签工之前和我说过,,一签就要做半年,完全是造谣,之前提都没提过,这半年卖身契谁签啊!这样不讲理的人也有,你说现在谁出来打工,家里没个急事啊,遇到这样的事该怎么办,街友们,帮我出出主意,怎样能想办法把工资要回来

评分

拉板车的、小鸡 + 2 感谢分享^_^

出割工费50€

HML 发表于 2014-1-29 14:01
出割工费50€

是一共五十还是各五十,但他们的意思是要我全出那签工单的金额,是想讹我的钱是不是?

我有个朋友也想走,在这做了快三个月了,竟然也要他付签工费,这样加起来三个月不是要一千多啊,那还不如直接打包行李走人

现在老板不好当   太多人一签工一转完居留就88  
回复 支持 0 反对 1

只能说你遇人不淑

这么说呢。  老板帮你报工。 是希望你做长期的。 可是你一转眼就走人。  老板损失很大。  如果真的急的话。 也没办法。 做工人的也不要太过分。 终有一天你们也是老板。  站在老板的立场想想吧

回复 支持 1 反对 0

你的 老板欺负你是傻瓜的 吗??   你好好问问 你的老板  ,你凭什么要付这些 本不该你付的东西 ,什么 签工费  割 工 费 全部是用来骗 那些无知的 工人 , 这些手续费 是作为老板必须要付的  ,那怕你今天 做工  明天 就走   ,老板自己也得承担 这些费用。
要你付 ,这是 无理要求  ,你可以不鸟他 。

跟老板说 手续费你付了就行了 全部 也就100-150 顶多了。 至于 签工费  那是 吓你了。 签工费是 你做多久他交 多少的。。所以 你做了 20天他就交了 20天的签工费  。 = 把会计的 手续费给他就行额

ヤ_alex_ヤ发布于6 分钟前
这么说呢。老板帮你报工。 是希望你做长期的。 可是你一转眼就走人。老板损失很大。如果真的急的话。 也...

实在话!!!!!.!!

告诉他把税务警察叫到工厂来问问,如果他们觉得这钱应该工人付,你一定会付的!

评分

海边的麦克风 + 2 牛鼻啊此技一出老板吓尿了

毛毛虫豪情万丈啊 顶一个

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 14:34
你的 老板欺负你是傻瓜的 吗??   你好好问问 你的老板  ,你凭什么要付这些 本不该你付的东西 ,什么 签 ...

理解 老板 谢谢。。。老板 不是每个都是赚大钱的。。理解 理解

lopososa 发表于 2014-1-29 14:37
跟老板说 手续费你付了就行了 全部 也就100-150 顶多了。 至于 签工费  那是 吓你了。 签工费是 你 ...

凭什么要给会计师的手续费 ??  你不知道 有很多人 的会计师 都是包 的吗?  并没有这些 什么 割 工的手续费 ,或者 打一张 工单的手续费, 他们 已经全包了  ,难道 还要从工人身上 赚回来一点的吗?  要这样的 老板 ,我看是赚不了啥大钱的 ,斤斤计较 。

评分

荒诞。暧昧、 + 2 好像也就你一个人是为工人说话的了,支持你.

但我们工人也很苦啊,每天起早摸黑就为那点钱,还扣我们钱,这样不是很可恶吗,如果你事先说好啦,我们没做到,那心甘情愿被罚,但关键是什么都没说,现在事后说和我说了,一大堆无中生有的话,你说这种人多可恶