此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利买了房的大小土豪们看过来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位可以把这帖子看作“广告贴”或者说介绍一个很实用的服务
我们要说什么?为何要花钱买汽车保险之外的服务,
如『房屋保险』ASSICURAZIONI CASA E FAMIGLIA

在这里我得借用一家保险公司的广告内容:
一个富有的人用的手机是IPHONE(如价值700)
一个普通的人用的手机是NOKIA(价值20以上)
(吐槽一下,现在再穷也得装备IPHONE了 - 没肾也得有苹果)

一个富有的人用的汽车是BMW X系列
一个普通的人用的汽车是FIAT系列

不管是富有的还是普通的人,汽车、通讯、衣食住行都是需要的,但我们会发现富有的人会给自己上满保险,从强制的汽车限,到个人意外险,储蓄投资险到房屋保险,而一个普通人只会停在强制的汽车保险!

难道普通人就没有这个需求?

国人赚的钱最爱投资什么?
就是买房子!
资金有限就买一套,若是很多就买N套,因为感觉安心,有保障,回报率高
可是大家却从来没有想过,如果发生一个火灾,也许是你忘了关煤气,或者楼下的邻居忘了关
发生了爆炸房子毁了,谁来赔?

您好好想想,如果自己的房子因各种原因毁,谁会赔你钱?

如果没有,这个代表一个普通人幸苦了半辈子的成果就这样消失不见了。

上面这是直接的”烧房子“=”烧了半辈子的成果“

还有一种,属于非直接毁掉房子的
就是没收房产为了抵债

比如说,去滑雪扎伤了路人,或阳台上的花盆玩了一次空中飞人砸死了路人

这些都是要赔钱的,说轻些的
亲,你有没骑自行车刮花了别人的车子?
别害羞不敢说,这个森森也干过(然后我弟弟也刮花了一辆 T_T)

赔了500欧元 + 300 欧元

希望街友们看懂了我想表达的意思
买份保险不仅仅是为了『安心』,而是把破财的风险转给保险公司
当然,没有哪个保险公司希望客户发生倒霉事(难道想破财?!)

保险公司存在除了盈利,同时给更多人,甚至整个社会,一个稳定的保障

一个真实的故事:
(讲述者是我合作的agente)

我的邻居和我同龄,有房有妻还有两个上学的女儿
在第10年去同一个雪场滑雪的时候,一个大意出了滑雪道撞上了石头
(那时候听到我还以为他朋友是SCHUMACHER - -)扭断了脖子。
当一个人扭断了脖子时,无论他是多么牛,多么聪明,多么有钱,死神都会来收割生命的(文艺感叹 - -)
总之,我的邻居死了,我们不说妻儿的悲痛的心思,但是债主们,不会因为一个人很伤心就不会不要钱,顶多说一句“节哀顺变”
不幸中的大幸是这位邻居有给自己上了保险(毕竟邻居就是 --- 就是在下的合作agente),然后给妻儿留下来一些保险理赔钱。

这个故事不是常常发生的,每次发生都留下无限的伤痛
不要觉得这些故事永远都是别人家的,这和你『希望中奖的是自己』的想法是互相矛盾的。

在这篇文章谈到过的相关保险:
- 住家火险(意外爆炸雷击或邻居烧了你房子等等)
- 住家责任险(熊孩子砸了他家玻璃脑袋,花盆伤人等等)
- 人身保险(各种意外自杀他杀自然死亡病死的保险)

有需的大小土豪们欢迎和朝阳事务所联络免费预算 ^^

by 朝阳事务所|保险服务

(若转载请注明作者,谢谢^^)

朝阳事务所专业合法代理保险服务,
从低价的网络保险到高档的国际一流保险产品
总有一款符合您心意和钱包的 ^^
免费咨询电话传真 02 365 99717 - 392 168 7978

=======下面是以广告的方式介绍安联的『死亡保险』=========

『死亡保险』不是带来厄运的乌鸦
而是给被留下的家人哀痛后一份实在的安慰。
为何此产品推荐给家庭的经济支柱?
因为人生充满了意外,
很多时候好运不会出现,
很多时候家里的老小没有迎接风雨的能力,
那么身为保护者的你可否想过“留下一个宝藏”?

『死亡保险』承包的范围:投保人在保险期限内因各种原因不幸过世,保险公司会理赔给指定的受益人或法定的遗产受益人投保的资金。投保资金最低2.5万,最高25万欧元。

包括在内的事故范围:病死、意外死亡(如交通事故)、自杀、他杀、自然死亡等等

不被包括在内的范围(例子):保险2年内的自杀、投保人或受益人恶意造成的事故、无照驾驶、投保人参与谋杀/战争、核电等等 - 请仔细阅读合同,超过合同不被理赔范围的都是属于被理赔范围的
在我们事务所投保的客户享有仔细翻译合同条款服务 ^^)

如果您住在米兰:我们提供咨询预算服务(免费 preventivo gratuito senza impegno)
我们也欢迎外地的客户,提供远程投保服务

这是MBA智库百科的介绍,您可以阅读做来参考 点击
中国平安保险关于此保险的介绍 点击
(不同的地方:安联接受最高75岁的投保人,同时理赔的是欧元)

朝阳事务所是ALLIANZ的合法代理商之一,位于米兰华人区中心。
工作室网站:www.italy033.com - tel/fax 02 36599717 Cell. 392 1687978

评分

龙游意大利 + 1 同行表示支持!

先生,我想买个全额的老虎机险,钱被吃掉后可以赔我百分之五十就好啦

小瞬 发表于 2014-1-18 20:26
先生,我想买个全额的老虎机险,钱被吃掉后可以赔我百分之五十就好啦

剁一次手,就可以治疗老虎机上瘾症。

头像被屏蔽

影舞 发表于 2014-1-18 20:37
有的意大利人连租客的保险也买的
其实,我周围聪明的华人老板早就悄悄的买保险啦,只是不说而已

我开玩笑的啦。。。我连打麻将都不会,,,,

评分

影舞 + 2

头像被屏蔽

死亡保险(各种意外自杀他杀自然死亡的保险)

这个价钱怎么算?大人小孩都行吗?

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-1-18 20:58

这个价钱怎么算?大人小孩都行吗? ...

有这种险我就给我家周围那一堆白鸽都上起来,每天至少可以赚几百万(每天都有几只鸽子死在车轮下)

有木有爱情保险或者婚姻保险的卖的?我想很多人都愿意买这个保险。

住家保险贵不贵?每层60m.t连墙,三层加massarda,脚踏地面积190平方,三个阳台,250平方花园,新建15年的别墅。我想把房子出租掉,所以,买个保险还是有必要的。另外,我买房子的时候,银行要求我做了一份存款保险,每月一百欧元,是保本的人身保险,将来钱都会还我,中途我要是有意外的话,银行会赔二万欧元给我的那种。

感谢分享

影舞 发表于 2014-1-18 20:37
有的意大利人连租客的保险也买的
其实,我周围聪明的华人老板早就悄悄的买保险啦,只是不说而已

是有不少人保,但更多的是没有保的。

别说国人,意大利人上住家责任险也不多。

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-1-18 20:58

这个价钱怎么算?大人小孩都行吗? ...

还没有遇上年轻人哦

一般情况是建议『家庭经济支柱』上这保险。

谷中百合 发表于 2014-1-18 21:49
住家保险贵不贵?每层60m.t连墙,三层加massarda,脚踏地面积190平方,三个阳台,250平方花园,新建15年的别 ...

不看楼层的,看面积及地理位置
还有要上什么保险

你的房子价值不低,但不是自己住,基本的火险和火险第三方责任险(房子连累其他用户)
稍微齐全点是要添加住家责任险(花盆凶器)

不过在任何适合时候都推荐ASSISTENZA,一年10-30欧元,却能保证24小时可以叫到水电工铁匠

可以给你个建议,就是把上保险的条款加到租赁合同上(这是90%屋主干的)
强制要求承租人上这些基本的保险(记住,要添加FABBRICATO而不是RISCHIO LOCATIVO)

这样保险公司保障了屋主及承租人的财产。

我们有打折25%哟~ ^^

(关于价格需要了解地址 - 欢迎和我私下联络,免费预算咨询)

关于你说的银行让你上的保险。。。那个是推销,而不是强制
因为MUTUO里的强制有“贷款保险”,指当事人因XX原因不能付了,由保险公司出面付款
友情提示1:若楼主提早还清了贷款,这保险费可以拿回来部分的

选择银行储蓄,还不如选择保险公司的养老保险,每年可以退回23%-40%的税收,还可以保证不被没收/冻结/扣押
友情提示2:银行没有这个功能

评分

影舞 + 2 感谢分享^_^
谷中百合 + 3 我在Prato,有保险的话就找你吧!.

意大利买的房子都贷款,还没付完房子也不是你的没事,现在很多人房租都没付还保险