此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在NAPOLI老姐店里收集的6000种百货的信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在开店我就开始收集保存了,包括物品名称,条形码,进价 6000多种不重复货物信息不仅只有NAPOLI的,也有ROMA的批发公司
这些货物信息收集在我手机了,随时查看店里物品定价有没有贵,促销的时候打多少价格合适,去进货时候也可以知道那家批发店东西有没有坑人货到了对货秒对,不用翻对货单,在我店对货单木用的。。因为其实我也保存了个数
ps:只保存了又条形码商品信息,无条码商品没法注明,所以我准备开始制作图片浏览方式的商品信息,反正我会做网站,到时间看看能不能分享给大家,可惜进货的不是我,不然我也会标注是哪家批发店进的货

评分

saby + 1

是用什么编辑的,能够存图就更给力了

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-24 16:30
是用什么编辑的,能够存图就更给力了

。。。。想我一张一张全部截图拼起来吗,你想多了,好麻烦的说。。。。。

小嵩树 发表于 2013-11-24 16:32
。。。。想我一张一张全部截图拼起来吗,你想多了,好麻烦的说。。。。。
...

不是,我是说不止名称,旁边在配上图片注解的话就更一目了然了,

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-24 16:34
不是,我是说不止名称,旁边在配上图片注解的话就更一目了然了,

这个过程有点大,慢慢来,是准备做,呵呵,我这样做貌似威胁到一些批发商了

这个是什么?罗马的批发原价   

小嵩树 发表于 2013-11-24 16:38
这个过程有点大,慢慢来,是准备做,呵呵,我这样做貌似威胁到一些批发商了
...

有什么程序可推荐给我的吗?
要电脑用的

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-24 16:42
有什么程序可推荐给我的吗?
要电脑用的

你开百货店的吗,电脑也一样啦,我手机,电脑,旁边都有PS:苹果平板不支持,只支持安卓,因为苹果系统坑爹

小嵩树 发表于 2013-11-24 16:47
你开百货店的吗,电脑也一样啦,我手机,电脑,旁边都有PS:苹果平板不支持,只支持安卓,因为苹果系统坑 ...

我搞服装的,需要类似的软件

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-24 16:48
我搞服装的,需要类似的软件

只是普通的Excel,Excel在统计和计数本来就很重要,只是你们都不学,像我旁边的女生,他家开工厂,每次看她队长的时候,看她边按计算器边在纸上记下来,看我我好辛苦,然后我就帮他设计了个表格,之后他要的只是把账单数字输入表格,在下面就直接出现她要的结果

评分

flyclk + 2 能干,能干。

好记大姐 发表于 2013-11-24 16:41
这个是什么?罗马的批发原价

napoli,roma都有,有6000多种啦

小嵩树 发表于 2013-11-24 16:58
只是普通的Excel,Excel在统计和计数本来就很重要,只是你们都不学,像我旁边的女生,他家开工厂,每次看 ...

那也顺便帮我设计个啊!!
不过我是男生

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-24 17:32
那也顺便帮我设计个啊!!
不过我是男生

你想要怎么样子的

小嵩树 发表于 2013-11-24 17:39
你想要怎么样子的

加我微信43985477谢谢啊

很好的东西,如果适合苹果机就更好了