此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] Jardin d'Eole - 睡莲 14.08.11

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不知道说什么好了,你们自己觉悟去吧

我最喜欢这张

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大西洋水手 + 1 好贴,我不支持谁支持!
灵灵 + 5 太给力了~~
我路 + 2
77600 + 2 感谢分享^_^ ,给力的花继续加油.
清晨 + 5 太给力了~~

专家啊:lol

Dddddddddddddddddddddddddd

专业的就是不一样。漂亮。有时间你可以去vincennes的植物园拍,那里的荷花池也很不错哦

我天呀,大师又诞生一个。:victory:

清晨 发表于 2011-9-27 21:19
我天呀,大师又诞生一个。

大师?!那倒没有啦~ 我问问自己 我懂什么?好像没有…那为什么会拍出这么漂亮的照片呢?我也不知道呢~ 在那里瞎调呗~ 那运气这么好,瞎调也会这么好看,真是太奇怪了——他们都想向我指点,可是我得说什么呢?怎么指点?

秋雨不哭泣 发表于 2011-9-27 20:38
专业的就是不一样。漂亮。有时间你可以去vincennes的植物园拍,那里的荷花池也很不错哦 ...

那里的荷花就白色的吧

tchotcho 发表于 2011-9-27 20:18
Dddddddddddddddddddddddddd

你这dddd的啥意思呢

JUILLET 发表于 2011-9-27 20:02
专家啊

没有啦 我只是有台相机比你好而已

Elizabeth1608 发表于 2011-9-28 10:06
大师?!那倒没有啦~ 我问问自己 我懂什么?好像没有…那为什么会拍出这么漂亮的照片呢?我也不知道呢~  ...

如果你说不懂、瞎调的话,能做到这个效果,那么就不是大师而是天才了

JUILLET 发表于 2011-9-28 10:11
如果你说不懂、瞎调的话,能做到这个效果,那么就不是大师而是天才了 ...

哈哈哈 …… 你真会说话

21428028354e01dea155001.jpg 20005613304e01dff9dcbb1.jpg 19602554524e01dea155402.jpg 17768034524e01df32d37c3.jpg 10164143604e01dea154c12.jpg 16405338454e01dea15482e.jpg 12899066224e01dfa7c5983.jpg 11080466204e01dfa7c4e16.jpg 9083777394e01df32d3f8e.jpg 8630436254e01dfa7c556b.jpg 8126353864e01df32d33c1.jpg 8020184824e01dfa7c5da6.jpg 5863682784e01dff9dc7ac.jpg 4495629894e01df32d3b3d.jpg 1599062994e01df32d2fec.jpg

评分

我路 + 2
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~

gyc 发表于 2011-9-28 12:55

Ken lee是谁啊? 不错 有点相似的味道,感觉他的相机比我好,比我清晰,5555我要换相机!!!

Elizabeth1608 发表于 2011-9-28 13:32
Ken lee是谁啊? 不错 有点相似的味道,感觉他的相机比我好,比我清晰,5555我要换相机!!!
...

凑个热闹

亲爱滴  我来了哈哈 还是第一页 看到还不算晚。。。