此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] Babylon词典下载【免费】+意汉字典安装

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

学习任何的语言,字典是最主要的也是最重要的工具
babylon介绍:
Babylon 堪称全世界最好最全的词典软件。它本身并不是某一部词典,而是一部词典集。它囊括了全世界逾75种语言的2000余部词典、词库,甚至包括维基百科这类优秀百科全书资源。

babylon的优势在哪里呢?
只须轻点鼠标,一键即可将数十种词库和维基百科的查询结果尽呈眼前,这对翻译效率的提高是极为明显的。我们查询的生僻单词往往只在极少的词典中收录,但你不会有耐心在一次次无功而返之后仍坚持在上述58种词典中做完58次查询。而这样的一键查询(甚至都无须你输入单词)只要在58个词典中有三、四个命中目标,就可以为我们提供丰富的信息以供参考了。

好吧,废话不多说。好吧,现在我们一步一步来把它安装到我们的小电脑里面吧~~~ !!

下载babylon:
1) 点击这个网站下载babylon 并且安装: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433833&uk=4046449211

安装好后会出现“更新”,需要电子邮件,大家把那个钩钩去掉就可以了

安装好的样子应该是这样的:

一般下载过来里面已经有自带的英语,如果没有 “意大利”“中国”“英国”国旗。你可以点击 国旗旁边的 “+” 让选择语言

下载词库:
babylon词典安装后。 就可以下载词库,往里放!
词库,就是各类字典。。 下载后,解压,然后双击,就会直接安装到 babylon里面的~

1) 完整的 意汉汉意词典 【绿砖】: 非常非常详细的讲解! 还会有“常用短语”!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433832&uk=4046449211

主要最有用的是这个,下面的词库也可以不安装!~

2) 意汉简明词典: 非常简单的说明一个单词的意思。跟google traslate 很像。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418312&uk=4046449211

3) zanichelli 意意词典,这个适合有一定基础的意大利语的人,尤其是上学的!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418314&uk=4046449211

4)zanichelli 意大利语近义反义词,也是适合上学的朋友们,写作文啊,特需要!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=418316&uk=4046449211

57个意大利语babylon词典下载(谢谢sandra提供的资料:)):http://www.itatra.com/index.php/archives/276

汉意词典:
我刚刚上传的都是 意汉的,这里再分享一个 我觉得很棒的 汉意 在线词典网站:http://www.infocina.net/dizionario    在espressione 里面输入单词就可以找到啦~

差不多重要的是这些了。  祝大家学习愉快啊~  buono studio!! :)  

评分

sandrawdx + 1 带所有需要帮助的人谢谢你!!.

这斑竹的办事效率太高了!!顶顶!!

谢谢好好!!:hug:

sandrawdx 发表于 2013-4-19 20:36
这斑竹的办事效率太高了!!顶顶!!

谢谢好好!!

哈哈,不客气~ 应该的应该的!

Grazie...sei sempre gentilissima!!!!:kiss:

评分

好好95 0 + 1 prego :)

谢谢分享

评分

好好95 0 + 1

顶上去,

grazie mille mille 在 mille~

评分

好好95 0 + 1 哈哈,prego prego

额,是不是要钱才能安装

人生浮梦 发表于 2013-4-27 01:21
额,是不是要钱才能安装

不用钱的,免费的

好好95 发表于 2013-4-28 01:19
不用钱的,免费的

那我怎么安装不起来。

人生浮梦 发表于 2013-4-28 01:48
那我怎么安装不起来。

你把你的邮箱发给我,我发到邮箱给你,然后你安装就可以了

好好95 发表于 2013-4-28 11:55
你把你的邮箱发给我,我发到邮箱给你,然后你安装就可以了

好。[email protected]

人生浮梦 发表于 2013-4-28 15:09
好。

Babylon10_setup.zip (776.22 KB, 下载次数: 911)

求助。下好的词库安装到哪个文件夹里面啊?

valerio.chen 发表于 2013-6-3 23:59
求助。下好的词库安装到哪个文件夹里面啊?

鼠标双击词库,会自动安装到 babylon里面的