此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 巴黎的活动中心CENTRE D ANIMATION

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

巴黎的兴趣活动项目中心

对所有人开放,近50个活动中心遍布巴黎的所有中心提供广泛的活动范围,活动和各种表演,快去发现它们吧,,,
拥有超过400多领域的活动 ,,,
- 舞蹈,体育,演艺,戏剧,工艺,音乐,计算机,多媒体,环境等。
- 每年的活动中心在文化和娱乐提供了超过60,000人,
- 真正欢乐的地方,他们还组织各街区庆祝活动,会议,放映,演讲,辩论,吸引了巴黎人的青睐,并在热烈友好的气氛中确保所有的活动团队,特别是参与和积极性。
- 全年开放,这些中心提供在学校假期实习,郊游和参观等,特别是,更年轻地发现新的视野。
- 许多中心有设备齐全的电影院和不同的质量计划:年轻的观众,戏剧,小品,演唱会...
- 排练室及录音室的可用性也满足了年轻音乐家和团体在巴黎的真实性
- 至于展览空间可用于许多设施和在巴黎举办的第一个年轻的设计师,他们还参加了各中心和娱乐区的生活

注册跟价格

促进获得更多的活动中心,费率调整根据每个家庭的组成和收入。价格根据不同年龄 - 未满26年的有优惠税 - 和讲习班的时间

折扣和优惠价格
- 折扣和优惠率给予一定的用户类别。如果你是未满26岁或学徒等奖学金的学生,你会收到一个家庭商数QF2。如果家庭第二个成员未满18岁就有一定的折扣。
-按家庭津贴基金(CAF)值数来计算优惠的方式 ,帮助您融资活动的登记。

如何注册
-要注册,你必须提供
- 你的CAF证明按家庭值年度计算
- 或者学校饭钱TARIF证明
- 或者最后张IMPOTS
- 对于体育和体力的活动,必须提供医疗证明
Par arrondissements
1er

4e
5e
6e
8e
9e
10e
11e

12e
13e
14e

15e
16e
17e
18e
19e
20e

评分

Elizabeth1608 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)

辛苦辛苦!!!

愚者自娱 发表于 2011-7-10 22:32
辛苦辛苦!!!

不辛苦不辛苦。。。。:lol:handshake

花伊人 发表于 2011-7-10 22:57
不辛苦不辛苦。。。。

我女儿前天拿来了表格,叫我明天给她去注册报名。

parisfile 发表于 2011-7-10 23:01

那快去报名,,,有些抢手的活动应该没位置了,,,,一般的现在应该还有位置,,,你女儿打算学什么啊?

parisfile 发表于 2011-7-10 23:01

如果家庭里2小孩去报名的话第2个孩子有百分之20的优惠呢,。。。

花伊人 发表于 2011-7-10 23:06
那快去报名,,,有些抢手的活动应该没位置了,,,,一般的现在应该还有位置,,,你女儿打算学什么啊? ...

我女儿就是想跟她们一起出去郊游。

请问有没有年龄限制,4岁的小孩可以报名吗

不辛苦不辛苦。。。。

我家2区没有的啊

快乐的一天 发表于 2011-7-11 00:19
请问有没有年龄限制,4岁的小孩可以报名吗

4岁开始就可以报名了,每个活动都按年龄分配的,,,

紫蝶 发表于 2011-7-11 00:24
我家2区没有的啊

这么凑巧啊 ,,,你家那边没有,,,,

紫蝶 发表于 2011-7-11 00:24
我家2区没有的啊

哈哈,我家隔壁就有一个,19区的有六个中心点可以报名。

:sleepy:  可惜我家宝宝太小了

谢谢,帖子很实用。3区怎么没有啊

不辛苦不辛苦。。。。

真不辛苦啊!!!那劳驾你再帮我找找15区还有没有类似的这些中心。。上面那几家都离我家太远了。。