此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们结婚快20年了,都已经有2个孩子了,...

游客
游客  发表于 2017-7-20 18:25:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们结婚快20年了,都已经有2个孩子了,这20年对于我们来说过来的太难了,把孩子带大不容易,,为了家里的所有一切的开支工作不容易。可是你跟我生活在一起除了抱怨还是抱怨,我终于受不了了,我终于昨天跟你说我们分开了吧。我们不是小孩子了,分开来这句话确实也不是随便乱说的,可是我确实是说出来了,我知道我们分开来后,不管对你,我,孩子和未来都是个很大的考验,但是我难道天天的看着你对我的抱怨吗?
我客观的说吧,刚刚结婚经常说我顾着父母,我想作为子女应该也要做到应有的那么一点点孝顺吧,在说了,我父母都在国内,这里也有家庭,能做到天天顾着父母吗?后来开工厂,你天天抱怨,经常牢骚,说把自己的脖子做坏了,到现在还在埋怨我。生了第2个孩子后,工厂也不做了,我去跑业务做贸易了,刚刚开始是多么的难啊,投了很多的钱,不管外面下雨下雪的,我每天都在外面最起码开300-到400公里的车,为了把面包赚回家,而回到家里出了你抱怨我,我从来没听到你跟我说过,老公你累了吗?只有听到你带孩子累,说孩子很调皮,把你气不好了,说我有福气,把我的生活照顾的这么好,是上辈子欠我的,这辈子给我还帐的。我知道你带孩子不容易,你做家务也很累,可是我想每一个小孩子都很调皮的吧,小孩子就是这样的,你何苦把自己的生体气坏了呢?还有我吃你烧的饭还要听你的抱怨,说实话吧,我吃了真不是有味。好了,现在孩子也大了,欧洲很残酷的,赚钱太难了,你去学个手艺,我们在开一家别的行业,这样一家店家里开支,一家点用来节省,给我们自己的孩子做一个好的基础吧。你到好了,又开始抱怨了,说这么大的岁数叫你去学手艺,就怨自己这辈子的名不好了。我想你才30多点,不是很老啊,还有去。学个手艺在身上难道不好吗?你难道跟我你的名就这么不好了吗?星期一你抱怨没有自由,星期2你抱怨你命不好,跟我没意思,昨天抱怨我整个家都欠你的,也包括我父母。
各位,都说家丑不可外言,可是我身边出来我的孩子,我不知道能跟谁说说这些闹心的事情,也只能在这里说说自己的心事了,希望大家给点我意见和看法。你说20年的夫妻没感情是假的,可是这样别扭的过着怎么过吗?其实我也跟她无数次沟通过,无数次吵过,都没有用的。希望你们大家给我指点指点迷津吧,我应该怎么做。先谢过了。

别叨叨了,离婚吧

30多点?结婚20年???

回复 支持 7 反对 0

可以试着玩个几天离家出走

回复 支持 0 反对 0

都有一本难念的经,离了孩子苦

照理说你这样的出现在结婚2-3年的时候,,,20年了不应该啊,,,

离婚吧烦不烦啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-20 18:39:35
结婚17年了,我们太早结婚了

结婚17年30多点😨

游客
游客  发表于 2017-7-20 18:48:28
18岁结婚

孩子都大了。离婚可能是最好的解脱.
知足常乐  

家家都有本难念的经。
回复 支持 1 反对 0

到底是什么让欧洲的夫妻生活变这样了

这么多年了。她怎么样你也清楚. 现在日子好了 你想找小三了

游客
游客  发表于 2017-7-20 19:12:12
    名典 发表于 半小时前
都有一本难念的经,离了孩子苦

孩子都大了,也许他们希望父母都找到自己的幸福,过得好好的。离婚也许更好呢