此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申请护照必须贴电子版照片吗?领事馆办护照他会扫描照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请护照必须贴电子版照片吗?领事馆办护照他会扫描照片吗?如果没有电子版照片他会帮我弄电子版照片吗急急急!

大使馆不帮你弄这些的。你去照相馆拍照然后跟他们说叫他把照片发到你邮箱就好了。不过发邮箱是另外收钱的

回复 支持 1 反对 0

你带两张纸张照片去就行了

不用,你随便上传一张图片就行到约会时间带2张2张照片去领事馆就行

护照要电子版的是有原因的。一是照片清晰度,二是工作人员方便在电脑上修整扫描。去照相馆告诉工作人员,拍电子版的护照照片,很快就好了。他们会发你指定邮箱,就OK了,很简单的。

我在中国拍这样照片只要30元人民币。

我特么上传了十几次都没有成功  各种格式都试过 垃圾

游客  发表于 2017-1-24 13:20:55
大使馆没有规定要电子版的照片啊,请大家不用道听途说,混淆视听。带纸质相片就可以了啊
游客  发表于 2017-1-24 18:28:49
外省中餐 靠近valence  buffet wok 出让 700平方 带有大停车场 位于zone 旁边有auchan,conforama,mr bricolage 已营业多年 客源稳定 应另有发展出让 有意者请电0659881093 或者15-18h 21-24h的时候请直接拨打餐馆电话0475831363
游客  发表于 2017-3-6 04:42:39
你随便上传一张照片。等你到领事馆的时候在他那里用5€照2张就可以了。

游客 84.101.199.x 发表于 2017-3-6 03:42
你随便上传一张照片。等你到领事馆的时候在他那里用5€照2张就可以了。

...

请问一下,表格打印不出有没有关系?预约好了时间。

游客  发表于 2017-3-7 15:42:56
frui发表于昨天 15:00 请问一下,表格打印不出有没有关系?预约好了时间。

表格必须打印出来。

游客 80.215.7.x 发表于 2017-3-7 14:42
表格必须打印出来。

我填到最后打印出来,就是约会号这样

不用照片扫描上去的,电脑上约会直接跳到下一步,约会那天带2张照片过去就可以!我上个星期刚办过!