此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

5月16号:梵高故居一日游

活动类型:
出行/旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-5-16 02:00 至 2010-5-16 10:00 商定
活动地点:
[海外法国] 奥维尔小镇(Auvers-sur-Oise)
已报名人数:
报名截止:

梵高故居——奥维尔小镇(Auvers-sur-Oise)一日游

奥维尔小镇(Auvers-sur-Oise)简介:
在巴黎近郊30公里的瓦兹河右岸,人口不足7000人。
这个古色古香、极具19世纪风格的幽静小镇风景如画,是印象派的摇篮。
这里留下了印象派的鼻祖多比尼、塞尚、毕沙罗以及凡高的足迹。
凡高生命的最后70天就是在这里度过的。
公元1890年,梵高为了接受伽塞医生的治疗,来到这个纯朴的小镇(Auvers-sur-Oise)。
两个月中,他在此创作出70余幅作品,其中有至今仍令人耳熟能详的经典巨著如:《伽塞医生肖像》、《奥维尔教堂》、《麦田乌鸦》等。

当地旅游局网址:http://www.auvers-sur-oise.com/heading/heading907.html
华人街网友游记:http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=35044&do=blog&id=2585

游览计划:
1.梵高故居——拉武客栈L’Auberge Ravoux(门票:5欧元)
2.城堡Le château d’Auvers
3.教堂L’église

4.梵高纪念公园La statue de Van Gogh

5.梵高墓地Le cimetière

游览时间:2010-05-016(星期天)
游客类别: 性别、年龄不限

报名期限: 5月15号21:00截止
报名方式: 请发帖留言报名

集合时间: 5月16号早上9:00——9:30
集合地点: GARE DU NORD   RER:H线站台 9:56出发

集合领队: 雪娃娃
联系电话: 06.50.32.97.78

游览费用: 游客自理(门票+车票+餐费)

友情提醒1、请您注意您和家人、朋友的出行安全。祝您有个欢乐的假日o(∩_∩)o
                 报名请先查阅“我就要出去玩”俱乐部公约。点击这里: http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=2&;do=thread&id=26
             2、如有需要,请您自备相机记录下您和亲友愉快的一天。

========================================================

更多关于梵高故居的介绍请查询华人街“爱逛街”板块http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/yp.php?ac=view&id=651

教堂实景+梵高画中的教堂

梵高故居——拉武客栈

已通过 (10 人)

留言 申请时间
JUILLET 2010-5-14 16:21
Elizabeth1608 2010-5-11 12:45
davidmi 2010-5-10 16:21
wiwilliam 2010-5-9 17:28
夜风筝 2010-5-9 17:15
fanuel 2010-5-9 02:40
卡洛琳娜 2010-5-7 13:11
紫蝶 2010-5-7 13:05

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
我是马甲 1970-1-1 02:00
chaofou2 1970-1-1 02:00
franframboise 1970-1-1 02:00
开心猪 1970-1-1 02:00
兰沁 1970-1-1 02:00
kai 2 1970-1-1 02:00
Pascal 1970-1-1 02:00

沙发

~Leo~: 沙发
谢谢

注意不错加油

贝尔: 注意不错加油
谢谢

雪娃娃: 谢谢
不客气, 对了, 你们有几个人一起去了

我带孩子一起去,,请问远吗,,给个具体地址看看行吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以带狗狗吗?

2 个大人 4个小孩

fanuel: 可以带狗狗吗?
呃~~我也不清楚~~博物馆估计不能带狗狗进去

紫蝶: 我带孩子一起去,,请问远吗,,给个具体地址看看行吗
不算近。北站乘小火车还要半个小时。如果错过早上9点56直达的班车,后面的就要转车了,转车估计要1小时才能到。
我列出来的景点是分散在小镇上的。没有统一的地址。
只能告诉你要去的小镇是Auvers-sur-Oise,在GARE DU NORD换H线。

这个星期天...不知道天气好不

Elizabeth1608: 这个星期天...不知道天气好不
据说是晴天~~如果下雨就只好取消活动了