此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问AME表格怎么填和资料有些什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请帮忙看下AME福利的资料要求和表格怎么填  谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好像就是填名字还有经济收入,具体的我也没弄过

评分

小馬行空 + 2 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-11-24 19:30:02
第一行黑色是你自己的个人信息,第二行是你到法国的日期,第三行是你在法国有需要负担的人,第四行是你之前12个月做什么和收入,第五行是你的爸妈配偶孩子有在法国没有,有的话填上名字地址。attestation那张是要找人给你写个地址担保,需要给你担保那个人的身份复印件, 然后带上你的护照 一张照片 EDF去福利局申请

游客 37.161.103.x 发表于 2014-11-24 18:30
第一行黑色是你自己的个人信息,第二行是你到法国的日期,第三行是你在法国有需要负担的人,第四行是你之前 ...

那张表格有些勾什么的要勾吗  需要什么纸张带过去呢

红糖水 发表于 2014-11-24 17:53
好像就是填名字还有经济收入,具体的我也没弄过

第一张图片上面需要要什么资料呢 勾起来的

护照,EDF,还有12个月的收入,在法国三个月内的证明

你要是有自己的edf或者gdf那么最后一张纸不需要,护照,edf,看医生的证明,地铁票,最好都三个月内的,照片,大概这样

祤 发表于 2014-11-24 19:57
你要是有自己的edf或者gdf那么最后一张纸不需要,护照,edf,看医生的证明,地铁票,最好都三个月内的,照 ...

看医生的证明是什么  护照复印前面一张还是整本复印   地铁票是什么 打票的卡还是每个月充卡的帐单呢   最后一张要怎么写呢  和亲戚一起住  要怎么写呢

红糖水 发表于 2014-11-24 19:50
护照,EDF,还有12个月的收入,在法国三个月内的证明

12个月的收入是下面那张表格上填起来是吗

你好  我看了一下   
第一张  填  姓  名   sécu号码   日期  ;  要的纸张 : 居留  , 住房证明 ( 房租单或水电煤气单等都可以,要三个月以上,一年以内的 。 )     , 还要三个月以上十二个月以内的到法国的证明,比如签证,租约合同等都可以;  一张彩色身份证照片  。   第二张的写着   带上以上这些去以下那个地址,还要家里十六岁或以上的成员的照片。
第四张那表格是  如果你是借住在别人家所需填的 ,如果你不是这种情况就不用填。
最后,希望能帮到你,祝你办事顺利。

评分

小馬行空 + 2 世界需要热心肠……

还要补充一下    它勾的那个 不知那个有无算勾上的  就是 要提供出生纸或家庭户口本  
还有 那个日期  不知是填你申请的日期 还是进入法国的日期   但无论如何  你都要向他们写上  进入法国的日期   所以 具体的还得要咨询办事员   我只是照字面这样说明的

巴黎花之语 发表于 2014-11-24 21:02
你好  我看了一下   
第一张  填  姓  名   sécu号码   日期  ;  要的纸张 : 居留  , 住房证明 ( 房租 ...

你好  第一张  要居留复印件下面一个是出生证明要带吗  然后第二张表格收入要填多少好呢  和IMPOT要写一样的吗  住别人家 最后一张最上面是填租房的那个人名字吗 DOMICIULIE 是什么意思呢     HEBERGER 这个怎么写呢    A MON DOMICILE SITUE       下面写免费住还是分租租金写多少呢

巴黎花之语 发表于 2014-11-24 21:20
还要补充以下    它勾的那个 不知那个有无算勾上的  就是 要提供出生纸或家庭户口本  
还有 那个日期  不知 ...

好的 太感谢你的回答了  看来你们都是来法国好久了 老法国了

你好  我漏了第三张表格   就是填你的个人信息  还有最后十二个月的收入  以及你所要负担的直系家庭成员   还有如有其他亲人也填上 并写上亲属关系  

巴黎花之语 发表于 2014-11-24 21:31
你好  我漏了第三张表格   就是填你的个人信息  还有最后十二个月的收入  以及你所要负担的直系家庭成员    ...

好的 谢谢