此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ©LRJ

[诗词歌赋] 水调歌头 - 答威吓者

昨晚和一街友在路得迈的水调歌头帖子发生争执,其结果大家都看到了。可预料的事果然发生,今天在摄影里我的帖子中,一个马甲又用语言和枪支、射杀猎物的图片来威吓。去年的十一月份中也是如此,一街友和我发生争执后,同一个马甲连续几天贴图威吓。可怜又可笑!

===

本来不想来你的帖,因看到了你的主题 ‘答威吓’ 才进来的。

看不明白你在上面注释的意思,你是想说昨晚与去年的争执,以及用马甲威吓你的人,都是同一个人吗?

如果真的是这样联想,那你得去看医生了!

©LRJ 发表于 2014-4-22 20:02
不是同一个人,你来澄清干嘛?网络论坛的功能大家都知道,欧洲几个国家谁没几个朋友,怎么运作大家都清楚 ...

你还是先去看看你自己的注释吧!

我根本不是为了想澄清什么,因为我在华人街比你的历史还长,大家都知道我虽心直口快,却不会做什么小动作。

来说话;1 是你的水平太高,我没看懂。2 是怕你联想得太多真的影响到身体,仅此而已。

©LRJ 发表于 2014-4-22 20:40
你就继续为自己抹黑吧!
1,没看懂我写的就来澄清这种的事情?心里发毛了是不?
2,这种事6个月前就发生 ...

老师,看不懂是因你的文化水平太高,写的太深奥了!

既然你都没事,那就不说了,还是把时间留给你去好好地联想吧。

©LRJ 发表于 2014-4-22 21:00
你想用 “联想” 来唬人吗?你还真是个描黑自己的高手!

没问题,随便你怎么想,怎么说。我看这时的你,除了信任你与你自己的马甲外,其他人还有几个你不怀疑的?

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-22 22:14
  楼主善良好摄,这谁妒忌了

小心,我就是早年想拍马屁,拍到马腿上而被记仇的。

©LRJ 发表于 2014-4-23 10:27
有这样的事,是那个时候的遥控装置不太好使,才让你受这样的委屈?现在很好使嘛,比如发一首赠江郎,或者 ...

别用那种小妇人的眼光看世界好不好!!

©LRJ 发表于 2014-4-23 10:27
有这样的事,是那个时候的遥控装置不太好使,才让你受这样的委屈?现在很好使嘛,比如发一首赠江郎,或者 ...

江郎,引自于江郎才尽之古典,当年的黄瓜是用来打趣笑话我的,我觉得在论坛开下玩笑无所谓,故此之后,她就常常引用了。
你不懂此典故不怪你,你自己没雅量,别以为别人也会同你一般!!

©LRJ 发表于 2014-4-23 13:19
这样的说明,你解释过好长时间了,广场上谁人不知?我在上文里用“江郎”,读完回帖后,就能理解成是炮灰 ...

哦,你原来是这样理解的,那也不错,不愧是一派宗师啊,见解不同吗!!
不过老兄,你的马后腿也该收收了。那个‘齐天大圣’受你一腿还可以忍忍,你如果给他三腿或五腿十腿的他也能忍吗?

也该回头看看自己的行为了,别灯下黑看不到自己。

还有,也别做那些无谓的联想了,如果你一定要把那个威吓你的人和我连在一起,那我们可以请华人街的负责人查查IP,然后公布于众如何?

©LRJ 发表于 2014-4-23 14:10
说三道四的,不明白你在说什么。查IP就能和你扯上关系,这也太傻了吧!
我都没上报华街,就是在这里说说 ...

查查又何妨?这样那些作小动作的人还敢在这里胡言乱语吗?

我都敢查,你为什么不敢?

©LRJ 发表于 2014-4-23 14:10
说三道四的,不明白你在说什么。查IP就能和你扯上关系,这也太傻了吧!
我都没上报华街,就是在这里说说 ...

怕什么呀,这也是为了你的安全嘛!

你看你都被人威吓了,不报警已经是很客气了你说是不?

欧江情 发表于 2014-4-23 14:21
怕什么呀,这也是为了你的安全嘛!

你看你都被人威吓了,不报警已经是很客气了你说是不?

如果你认为雅量是炮灰,那我就当炮灰也没问题。
不过老兄再劝你一句,别想太多了,这里没人被遥控,也没有遥控他人的人,收收你的马蹄才是最重要的。

©LRJ 发表于 2014-4-23 14:25
你有你的计谋,我有我的“涵养”。我等了6个月,证实了威吓的动机。
人在欧洲,谁没几个朋友扎根在各个国 ...

别说朋友了,这有关朋友什么事呀?你一代宗师朋友多我相信,这里没人搞黑社会,查下IP 是为了你的安全。
只要你同意,华人街的人会看到的,他们就会公布所需要的信息,那时,有些人的小尾巴就会露出来了?

别怕别怕,是好事,是为了帮你呀!