此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 给大家介绍个便宜的房屋保险公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

maif保险公司的房屋保险真便宜.
.在巴黎18区.3piece .78平方米 一年保费118欧..让我有点不可思议.
可以直接上 maif.fr 看看

评分

流浪人li + 1

在哪里呢?

魅力城市 发表于 2011-11-13 01:01
在哪里呢?

Paris Montmartre (75.2) 102 rue des Poissonniers 75018 Paris
La délégation se trouve à 100 m de la station de métro " Marcadet-Poissonniers ". Le parking du 102 rue des Poissonniers est à la disposition des sociétaires juste avant l'immeuble de La délégation en descendant la rue des Poissonniers.
Pour nous rencontrer, voici nos horaires :
Ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 18h, sauf mardi 10h30 à 18h
Vous pouvez nous appeler :
lundi au vendredi de 8h00 à 19h30, samedi de 8h00 à 17h30 au
01 44 92 81 00
Vous pouvez nous adresser une télécopie :
01 44 92 81 01
Vous pouvez nous envoyer un courrier électronique :
[email protected]
Prendre rendez-vous en délégation

保险千万不要找中国人开的   找法国人的便宜

巴黎酷哥 发表于 2011-11-13 10:44
保险千万不要找中国人开的   找法国人的便宜

那当然.

不保偷的话,这个价格是正常的,就算找中国人开的也是这个价格,因为我就是卖保险的,嘿嘿

13区亚洲保险很不错的,态度挺好的。

鱼嫂 发表于 2011-11-13 11:11
不保偷的话,这个价格是正常的,就算找中国人开的也是这个价格,因为我就是卖保险的,嘿嘿 ...

我家在林氏保险  保的 不保偷 40平方  150多  还年年加滴啊

其实房屋保险每年都只会加不会减的 大多数中国人保险公司会跟你说保险3年左右如果家里没出任何问题他就会给你减下一点保费  其实他们只是把老的合同给取消了在从新给你们办一个新合同 所以建议大家每年都去换新合同不要被保险公司骗

我50平方要170

我是银行里的保险210欧,有保偷, 68平方, 加3个孩子学校的保险。很合算啊!

不保偷的话,这个价格是正常的,就算找中国人开的也是这个价格,因为我就是卖保险的,嘿嘿 ...

保险内容很多,我就给老外骗了一次,我还是喜欢中国人的保险,他们信用可靠。价格也很实惠哦!  我不是托哦  呵呵

50多平方只要80欧

可我保了不保偷 在bellville那家保险公司 收了我140欧 还说最便宜的价钱了

再生缘 发表于 2011-11-13 16:02
我是银行里的保险210欧,有保偷, 68平方, 加3个孩子学校的保险。很合算啊! ...

我的合同. 好像也包括 加5个孩子学校的保险。很合算啊..
等几天合同寄过来.在再看看