此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【华人街】变味了!(已回复)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       昨天晚上在写文章时,脑子里一直在想,所写的东西会不会被【华人街】管理员给封了。因为已经有被封的经历。

首先说明,我的帖子一不骂人、二没有地域攻击、三不涉及政治问题和个人隐私。总之没有违反【华人街】的任何版规。

如果封帖不给理由,或是看你这个人不爽、或是你不要在【华人街】呆了,到别的论坛去。那么在【华人街】的版规中首先也要写上这条规定,让街友死个明白。

最近,看到好多街友的ID被封,或是帖子被封。看到好多街友在抱怨,我也在抱怨:【华人街】没有言论自由!PS:在没有违规的情况下)。

比如:我看到华人社会或侨界一些不良习惯和作风,它关系到普通侨民的利益、华人的形象、社会风气。如果我进行揭露,必然会牵涉到某人、某团体,但我讲的是事实。【华人街】当然会受到压力,但要知道你在做论坛之前,就要想到该承受这种压力。其次,【华人街】应当告诉给你们压力的人,接受社会舆论的监督,才能使他们的言行不能超越人伦和社会的道德底线。

【华人街】一贯以草根英雄自居,不依附于任何显贵。大家可以在这个平台上畅所欲言,无拘无束。朋友讲义气,兄弟论情谊,而现在被封被查的都是为【华人街】做出贡献的街友。他们是【华人街】一笔难得的财富,他们睿智、才华横溢,风趣、目光敏锐,耿直、敢于担当......

【华人街】以前给我的印象是:勇敢不畏权贵、正直不藏私垢。有抱打不平的侠客精神,是为人民服务的孺子牛。可现在给我的感觉是,有了一定的知名度和网民之后,变味了!

这篇檄文就是一块试金石。

评分

rodin + 2 我也想知道为什么?
吴鸣世 + 1 太给力了~~
泪有声 + 2 等到哀怨四起的时候华人街也就没的救了.
牛工 + 1 说的好
ayong09 + 1 具争议
qun + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎华人 + 1 好贴,我不支持谁支持!
chiara.1988 + 2 华人街有你更精彩:)
PECHEUR + 1 我顶 !!! 您个肺.
我是游子 + 1 华人街有你更精彩:)
坏尛孩 + 1 太给力了~~
东方 + 2 自古忠臣都.................唉
癫人 + 1 小崔说事 实话实说
tripo + 2 天下为公
lilinale + 1 太给力了~~
guoguang + 2
巴黎人生555 + 1 说的太好,你太给力了
东东520 + 2 华人街要改革了
人生进行曲 + 2 你所说的未必能解决,因为是华人街..
刚哥 + 2 好。。说得好!

沙发!沙发!沙发!
支持楼主到死!

评分

东东520 + 2 华人街有你更精彩:)

沙发啊,账号封了也没关系,大不了再注册一个
;P

评分

东东520 + 2 不怕冒险给你加分
法国99 + 3

板凳板凳

评分

法国99 + 3

【华人街】以前给我的印象是:勇敢不畏权贵、正直不藏私垢。有抱打不平的侠客精神,是为人民服务的孺子牛。可现在给我的感觉是,有了一定的知名度和网民之后,变味了!
file:///C:\Users\ck0001s1210ag0enr\Documents\Tencent Files\260000838\Image\RQ9CI@H59][email protected]

file:///C:\Users\ck0001s1210ag0enr\Documents\Tencent Files\260000838\Image\RQ9CI@H59][email protected]

评分

东东520 + 2 说的正直
法国99 + 3

沙发我坐

评分

岂有此理 + 3 原来七楼也可以摆张沙发?
东东520 + 2 哈哈 沙发不是你的

写的不错喔,有前途,我支持

评分

法国99 + 3

热帖 留名

评分

法国99 + 3

做板凳看黑板!

评分

东东520 + 2 你板凳也没的做
法国99 + 3

这么好的帖子为什么没人顶,在惧怕什么,想隐瞒什么,还是想掩耳盗铃??出现问题不怕,应该理性妥善的处理,而不是逃避,更加不能不理不睬,处理事情没一个规范,何以服人,情何以堪!!

评分

东方 + 2 太给力了~~
东东520 + 2 太给力了~~

就算沙发是我坐了 我还是要再抢一次!

咋地谁叫俺有钱?

楼主GO ON !

想说就说 发表于 2011-6-26 23:18
你别给我下套,不地道
我冒砍头的风险

我早破过一次

http://www.huarenjie.com/thread-107926-1-9.html

评分

东东520 + 2 沙发给力
法国99 + 3

首页留名,静待后续

评分

法国99 + 3

我弱弱的问一声 LZ 你被刺激了?
   伤害大吗?  
  板凳 坐着看一看  
    有意见 等下在发表

评分

东东520 + 2 等吧你
法国99 + 3

中三金 发表于 2011-6-27 00:14
写的不错喔,有前途,我支持

你别给我下套,不地道
我冒砍头的风险

评分

东东520 + 2 冒砍头的风险 给你几分