此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

又一枚新任版主来报道啦~ 大家快来领红包哟 金币发完为止

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

呵呵。。。嘿嘿。。。哈哈。。。呼呼呼呼。。。

那个....... 先让肥羊傻笑一下哈。

怎么说呢...... 很开心当上宠物花草板块的版主。

肥羊和另外一位版主的共同心愿是将宠物花草板块变的更加活跃更加有人气,未来也会不断的完善该板块。希望将华人街的爱宠人士聚集于此~无论现在的街友是否养了宠物,只要你喜爱就请常常过来和各位聊聊吧

不要老是看看不说话,我们会伤心的吶。街友们多多发言,经常活跃发帖回帖交流是我们继续前进的最好动力

人的生活会有许多的喜怒哀乐,随着这个社会的发展我们的精神压力逐渐变大,我们的心情常常会比较低落。饲养宠物种植花草都是一种很好的心情调节剂,也许它们会给我们带来不少的麻烦,但是它们带给我们更多的是欢乐。也是很好的减压途径。 当然,它们最大的优点是不会背叛。也许生活会背叛你,唯独宠物花草不会!!!

前段时间将自己其中的一只仓鼠送给了朋友饲养,因为我觉得她一个人经常在家无聊,很多时候都是一些不好的情绪。自从养了宠物,就很少的去想一些烦恼的事情。人也更加的开朗起来。多好呀 这不,昨天还在群里为她争取到一只很萌很萌的小兔子。 也会因为这只小兔子多认识一位朋友。因宠物交更多的朋友多好呀!

帅哥们~还在纠结怎么追求女孩子吗?还在因为不知道如何搭讪而烦恼吗? 快去养宠物或者花草吧!!!
亲~一定要记得常来这里哟~~  喜欢宠物花草的友友们都是粉有爱心的,不是麽?

偷偷告诉你们哈,肥羊跟莫问就是因为那两小仓鼠搭线成功的哦:$

对了!很重要的一件事情:自我介绍! 说了那么多,还没自我介绍一下哈

嗯哼  嗯哼。 好,下面肥羊自我介绍一下,让大家认识一下。

昵称:忙碌小咩  

也可叫:小羊,肥羊,羊羊,羊咩咩。肥肥.......呵呵  随大家喜欢吧

年龄:89年的 性别:女

兴趣爱好:吃喝玩乐,养宠物种花草,旅游。

现在的愿望:努力把宠物花草板块办的更好更火~~  希望得到各位的鼎力支持再支持

第一次做版主,很开心又带点兴奋。刚刚赏了笨笨一胡萝卜。也应该要赏各位红包庆祝庆祝
发完为止哦

评分

莫·问 + 2 羊羊~~加油!我在幕后默默支持你哦!嘿嘿.
邪、宝贝 + 1
迷恋之情 + 3 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 太给力了~~
风想 + 2 太给力了~~
唐伯虎点蚊香 + 2 太给力了~~
快乐前进 0 + 5 欢迎!
游弋 + 2 太给力了~~
milanoliao + 2 一定要定!!!
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)
夜无情 + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 恭喜!
欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)
386968798 + 3
龙酒 + 2 华人街有你更精彩:)
飞翔の翅膀 + 2 小羊 加油。。。
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
思梦 + 1 + 5 太给力了~~
夊夊 + 2 太给力了~~
阿洁 + 4 咩。。哇哇。。喵。。各种欢迎.

回帖奖励 +2 金币

沙发cei。。。

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5

板凳出租中。。

评分

一为老乡祝贺二为金币来

评分

回帖奖励 +2 金币

恭喜恭喜

这么吊!

评分

回帖奖励 +2 金币

恭喜恭喜

评分

回帖奖励 +2 金币

板凳:lol

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 早就没了 板凳

回帖奖励 +2 金币

前排招租 - -

评分

回帖奖励 +2 金币

财奴发钱??怪事。、。。

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 什么时候成了守财奴?

回帖奖励 +2 金币

恭喜发财

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 对恭喜你 发财

海里逃生 发表于 2012-11-13 00:52
一为老乡祝贺二为金币来

好像出了点问题,你要再回帖一下。不知道怎么了,有的楼没有金币。奇怪了。

收了红包可要经常来哦,要支持我们。也要发帖来支持我。  把你那鹦鹉和大龟晒出来嘛

评分

21701608 + 1 恭喜发财

回帖奖励 +2 金币

来拿钱的,哈哈哈哈

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 钱拿了也要记得支持我们呀

回帖奖励 +2 金币

哇噻,亲,你写的真好,嘿嘿。。。。

话说谁是莫问阿?

莫非是亲的另一半?
哈哈哈。。。好吧,我不八卦了。

这贴必须支持阿啊啊啊啊啊

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 嗯。。。男朋友 哈哈

回帖奖励 +2 金币

呵呵再祝贺一下那金币要加倍

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 没得加了