此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 治安联盟消失了~~~~!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
治安联盟消失了,你们要有个好的开头也要有的好的结尾,最近auber盗窃 偷窃到处都是,你们的行动停止了吗?

初叶占座

可能人手不够吧

占个位置,听解释

应该是内斗导致的吧

不会吧:@

suila 发表于 2011-4-30 12:21
应该是内斗导致的吧

坐等爆料.................

我是来看戏的 哈哈

典型模式[em:18:]

有了钱就会变质

看了此贴,不禁想起前段时间轰轰烈烈地谈装camera 的事,不知现在进展的怎么样了

KIOKO 发表于 2011-4-30 00:25
治安联盟消失了,你们要有个好的开头也要有的好的结尾,最近auber盗窃 偷窃到处都是,你们的行动停止了吗? ...

看了标题,实在是非常惊讶,这话从何说起呢,呵呵!!!

首先LZ说“治安联盟消失了”,难道是最近很少上街,前几天才发了个帖子呀!
其次,lZ所谓的“Aubervilliers盗窃 偷窃到处都是”是否发生在华商聚集区呢?难道秘书没及时把发生在华商聚集区的治安新动向发到华人街上?
还有所谓的“你们的行动”,请问下LZ我们以前都有些什么行动呢?

既然有人问了有关安装摄像头的事情,在此就像大家都露点吧!安装工程早已经开始了,在Aubervilliers华商聚集区的人们有时还能看到安装人员的身影呢!

有关【治安联盟】的最新动态,请随时关注http://www.huarenjie.com/thread-72779-1-1.html
或打免费热线电话:0800 400 007

治安联盟   大家联盟
街区治安   人人有责
团结互助   自强自救
遵纪守法   打击犯罪

只能说我们决不放弃,希望大家还能一如既往的支持!:handshake

评分

+ 1
红烧白开水 + 2
自娱自乐。 + 1
半夜网络 + 2 顶一下
巴黎花之语 + 1 坚持到底,我们也会支持到底。.
天蓝星 + 2

那位发贴的网友有点不负责任吧,殊不知差点又上人很失望,还好治安同盟及时出来澄清。

只能说我们决不放弃,希望大家还能一如既往的支持!

KIOKO 发表于 2011-4-30 00:25
治安联盟消失了,你们要有个好的开头也要有的好的结尾,最近auber盗窃 偷窃到处都是,你们的行动停止了吗? ...

东西可以乱吃,话可不能乱说呀!LZ

贫僧今天就算脱了袈裟也要来跟LZ说下了,呵呵,阿米豆腐!

其实我就是【治安联盟】的专职秘书。说实话,auber市说大不大,说小不小,在方圆5.76 km² 的地方上,每天发生的事情还真够警察局忙活的,呵呵,但是,就最近几个月,不知道是我消息不灵通还是怎么的,就是很少有人举报在华商聚集区里发生案件,而每次只要在该区发现情况,秘书处肯定是在第一时间上华人街报道并且及时提醒大家相应的防护措施!

前天【治安联盟】发的帖子说那名华商已去警局报案,其实是由我这个联盟秘书前天一起陪同翻译的,为什么我没有在那个帖子里说明,呵呵。此类事件还有很多,本人也不想在这里多说了,公道自在人心,联盟的实际工作不需要某些看客的肯定,只要有华人同胞真正受益,那么神马功劳名誉其实都是浮云罢了!

本人现在就在办公室的电脑前码字,不知道这样算不算失业呢,呵呵!

LZ看到后希望把标题改下,谢谢!