此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] <<我拿的工资竟是老板娘的卖身钱>>

游客
游客  发表于 2011-9-23 02:48:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在发表这篇文章之前本人郑重声明在未经本人允许之下不得转载否则本人将追究法律责任。这是一则真是的故事。。。。

我先自我介绍下自己,两年前 自己生日的那一天我踏上了欧洲之路,和很多人一样我来欧洲也是为了钱,原本我有个家境还算不错的家庭,在一次意外中我爸爸脚受到严重的碰伤,花光了家里的积蓄,为此还欠了点债,为了家人也为了自己,深知在中国是多么不容易不知猴年马月才能给家人幸福,所以在一次偶然的机会下,我堂哥通过劳工申请把我申请来到了意大利,在我堂哥那埋头苦干了13个月后我嫌工资太低我跳到了另一家餐馆。

在这里发生了我意想不到的事。。。2011年过完情人节我来到了罗马小镇的一家中餐馆上班,在这里我认识了我的老板娘。我是在太平洋看到招聘信息才来到这,初见老板娘觉得和蔼可亲,一位刚刚30出头的少妇,我刚过去上班没几天,在那做的大师傅就走了,我问老板娘为什么?老板娘一把抓住我的手,跪在了地上,满脸的泪水哭着讲述了她曲折离奇的经历。。。

她原本有一个很爱她老公,和她一起在意大利打拼多年,总算积累了点积蓄,在去年的时候两人开了这家餐馆,餐馆刚刚开业的时候生意很好俩人也算开开心心,可好景不长,老板渐渐在同伴的影响下迷恋上了老虎机,无心经营餐馆,更是变本加厉每天拿着店里的营业额去老虎机城挥霍一空,为此还欠下了一屁股的赌债,餐馆生意一落千丈,由平时的100多人变成了30来人,老板娘哭着对我说多年前自己都很想要个小孩但总觉得在欧洲没有自己的事业觉得给不了下一代的幸福所以在几次怀孕之下她做了人流,导致她不孕,老板也就为此日渐堕落觉得人生没有什么意思,经常出去喝酒打老虎消遣自己, 几个月后要债的追门上讨债老板不顾老板娘尽拿走了家里所有的积蓄一人逃会了中国。

在老板娘在亲戚朋友的帮助之下继续一人经营着这家餐馆,原本由老板当大厨后来找了一位大厨,这位大厨在那里做了几个月后竟色胆包天,在一次住家无人的情况之下强暴了老板娘,并要挟老板娘要于他保持性关系,不,就不帮她做餐馆就要关门,老板娘无奈之下竟同意了,也是一次意外他们在做坏事的时候刚好被同住家的一个跑堂撞见了,大师傅觉得很没面子提出更苛刻的要求竟要餐馆的股份,老板娘不同意两人大吵了一架,就这样两人不欢而散。

在我没去上班之前老板娘请了个零时工上班顶替,由于卫生做不到位又刚好被卫生局查了一次罚了8000更是雪上加霜,望着老板娘我深深的被感染。。就这样我报以同情之心留下来帮她做工,一转眼3月过去了,3月里我们几个一起做工的人深知老板娘的不容易都没怎么开口问她要工资,可在欧洲不像是在中国,个个工人都提心吊胆深怕自己拿不到钱,在家人的威逼之下我无奈的提出了辞职,3月的工资总共加起来4300块我也深知老板娘一下子拿不出那么多钱更何况不只是我一个人还有和我一起做工的几个,于是老板娘开了个支票给我叫我下月去拿钱我同意了。

一月后我接到了同事的手机,他说在某个按摩院看见了老板娘,我深知那是什么地方?我快速拨通了她得电话问她为什么这么做?她只说了一句我不想亏欠你们。。我万万没想到自己拿到的工资竟是她得卖身钱,手里那4300我感觉自己就是罪人,我在善于金钱面前徘徊。。。。老板娘对不起不是我们不想帮你,欧洲的生活现实而无情。

今天我在这发表这篇文章并不是想大家想同情我的老板娘什么,而是觉得自己拿了老板娘的那4300而不安心更多的愧疚和忏悔,而我也是无奈之举。。。。

(图片和文字无关)

生活就是如此残酷

希望在明天加油了

那个女的太残忍了....

为什么不卖掉餐馆,去打工呢?支撑不住,就应该退出啊....
真晕,很同情,但是什么原因让她这么勇敢的面对............

nvren you shihou zhen de hen weida

不至于吧....何苦呢,穷也过,富也过,人生只是个过过而已,何苦....

如今社会女人不容易呀,杯具

不可思议,无奈、、

社会真的不容易啊,那个大厨也不是人。

重点是那个大厨,猪狗不如,不揭发就是助长了这恶行啊!

评分

金刚妹 + 1 淡定。。

这个女人很勇敢,生活已将她磨练成睿智者。

游客
游客  发表于 2011-9-23 12:25:12
同情这个苦命的女人

真是个苦命的人

好感人的故事啊,看得我心都揪起来了,希望那老板娘会平安度过去的,也同时希望你好人有好福