zhaogongzuo1 发表于 2023-12-10 23:20:09

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

现在还值得来法国打黑工吗?
没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

沈xx 发表于 2023-12-11 00:04:09

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

你在哪里?现在

巴黎陈旭 发表于 2023-12-11 01:40:35

还偷渡来? 女的来还可以 男的就算了

非常无奈 发表于 2023-12-11 03:20:02

没技术就别来了,这里治安很差

酒零后 发表于 2023-12-11 08:54:22

多大年龄,不要偷渡,直接办理

巴黎之恋2000 发表于 2023-12-11 09:58:18

去5眼联盟国家高工资。

封雨 发表于 2023-12-11 10:00:21

{:sweat:}{:sweat:}
真這麼走投無路了?

_ZhBIP 发表于 2023-12-11 10:26:29

能不来,就别来了吧。

春暖花开 发表于 2023-12-11 10:42:47

有居留的都不好混了..

我不当大哥 发表于 2023-12-11 11:33:47

没技术别来,认知低别来,偷渡别来,三分钟热度别来。

军_Ez4gJ 发表于 2023-12-11 14:39:11

难啊,实在是难

10赌9输 发表于 2023-12-11 14:46:10

全世界都难

zhaogongzuo1 发表于 2023-12-11 16:30:58

专注黑转白 发表于 7 小时前
多大年龄,不要偷渡,直接办理 ...

办签证吗?但签证过期了还不是黑工

东岳山人 发表于 2023-12-12 00:27:03

二三十年前叫中国人偷渡欧洲

板砖哥哥 发表于 2023-12-12 02:10:23

下坡路了。从零开始的话推荐加拿大吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?