沈xx 发表于 2024-4-12 07:59:10

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

街友42442707 发表于 昨天 22:59
没有居留还有什么飞机? 有人给你赏口 ...

恩恩恩。 你说的对。 聪明人和蠢人的区别就在于这,聪明人觉得有人赏口饭吃就可以了,结果做10多年钱没赚到,技术没学到,身份没戏,

蠢人为了机会到处跑 结果可能钱没赚到。身份也没拿到,还不如你这大聪明

打工人19 发表于 2024-4-12 18:23:53

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

到处跑确定有人收留吗😂欧洲是现实社会那些老板找无证的一贪便宜然后实在找不到工人,不然他们不会冒险的

------o---ooo. 发表于 2024-4-18 13:14:03

明年换右勒庞上台,全部非法移民将被驱逐

街友66626936 发表于 2024-5-4 14:38:56

没有高学历的女生可以来的

街友14868882 发表于 2024-5-11 15:53:38

sonictuzi 发表于 2024-2-12 12:07:39
我刚来,有5年全栈软件开发人员,有自 ...

你这个是完全可以自己申请开店…….

街友14868882 发表于 2024-5-11 15:59:17

沈xx 发表于 2024-4-12 07:59:10
恩恩恩。 你说的对。 聪明人和蠢人的区 ...

你这个是家业余牛逼的回答………那请问那些那些有拘留的人会怎么样 …….?

沈xx 发表于 2024-5-11 17:45:33

街友14868882 发表于 1 小时前
你这个是家业余牛逼的回答………那请问 ...

不太理解你这句话的意思

drrrrrr888 发表于 2024-5-12 12:54:07

来吧,比国内机会多

街友63615470 发表于 2024-5-14 11:14:30

不知道你咋想的,我们有居留会语言中等水平的在这边都不容易,你还一不会语言,二没有居留,真当这里是天堂啊。黑工从早做到晚和机器一样你能受得了吗?你还想生活,是生存还差不多

打工人19 发表于 2024-5-14 16:50:32

街友63615470 发表于 5 小时前
不知道你咋想的,我们有居留会语言中等 ...他们刚来没有经历社会的残酷,没有居留到处碰壁后就现实多了,其实我们刚来也一样,理想很美满现实太残酷

sonictuzi 发表于 7 天前

街友14868882 发表于 4 天前
你这个是完全可以自己申请开店……. ...

申请了自由职业者,3个月了都没有接到一条业务消息,只能去打工了

街友99406966 发表于 3 天前

街友34153582 发表于 2024-2-23 16:17:18
真的?介绍给我,成了之后有辛苦费! ...

办法国旅游签证就是这个价,想办加我

街友99406966 发表于 3 天前

偷渡还是不安全滴,现在也用不着偷渡啊!办个旅游签很简单的嘛!我就做这个,想办的加我
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?