阳光要风雨 发表于 2023-12-12 12:26:55

想出轨 想尝试一下被爱的滋味 想体会一下被

万花丛中过 发表于 2023-12-12 20:23:25

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

如果偷出来只要一张飞机票的话,那不妨过来试试看,如果像以前那样要十几万人民币的话就算了。

沈xx 发表于 2023-12-12 21:37:49

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

万花丛中过 发表于 1 小时前
如果偷出来只要一张飞机票的话,那不妨 ...

现在办理旅游签来欧洲大概5-7万。包办签证。飞机来。 还有一种便宜点。先乘飞机去波斯尼亚。然后偷渡, 但比较便宜 总体下来也就1万多就到欧洲任意国家,

板砖哥哥 发表于 2023-12-12 23:27:36

年纪轻,20来岁,这边没亲戚朋友就别来了,到最后老婆都找不到。人到中年,国内混不下去了,可以试试。打黑工收入会有,但是没有生活,整天就是工作。

沈xx 发表于 2023-12-13 06:54:41

板砖哥哥 发表于 昨天 22:27
年纪轻,20来岁,这边没亲戚朋友就别来 ...

你说的很实际

司空丽雅 发表于 2023-12-13 09:42:56

板砖哥哥 发表于 昨天 22:27
年纪轻,20来岁,这边没亲戚朋友就别来 ...

只要脸皮厚,嘴巴甜,有本事的富婆都能膀上,找不到老婆的基本上是又穷又扣又懒又尖酸刻薄的吧,但凡有一样优点都不怕找不到老婆的,这里没有国内那么圈。

板砖哥哥 发表于 2023-12-14 02:04:16

司空丽雅 发表于 昨天 08:42
只要脸皮厚,嘴巴甜,有本事的富婆都能 ...

不是30多年前了,现在的人很现实的。没底子再帅都没用,嫁给你跟着你吃苦吗。

巴黎陈旭 发表于 2023-12-15 23:16:42

司空丽雅 发表于 前天 08:42
只要脸皮厚,嘴巴甜,有本事的富婆都能 ...

你是在梦游呢吧!还富婆。富婆缺心眼啊?还是大白菜啊。你找几个了。别满嘴跑火车。说话动动脑子

司空丽雅 发表于 2023-12-16 00:24:08

巴黎陈旭 发表于 1 小时前
你是在梦游呢吧!还富婆。富婆缺心眼啊 ...

你没遇上,不代表不存在,信不信由你。

沈xx 发表于 2023-12-16 19:28:43

板砖哥哥 发表于 前天 01:04
不是30多年前了,现在的人很现实的。没 ...

没那么远。15年以前都可以。现在想遇到傻瓜太难了,信息传播的太快

巴黎不浪漫. 发表于 2023-12-19 01:36:29

3964 发表于 2023-12-19 02:05:35

巴黎陈旭 发表于 2023-12-15 22:16
你是在梦游呢吧!还富婆。富婆缺心眼啊?还是大白菜啊。你找几个了。别满嘴跑火车。说话动动脑子 ...

老富婆加小鲜肉有的啊。{:lol:}

巴黎陈旭 发表于 2023-12-19 02:09:23

3964 发表于 1 分钟前
老富婆加小鲜肉有的啊。

小鲜肉长得好 嘴还溜。那还用来这地方吗? 国内富婆不是更多。捞点实际的说 别误人子弟

3964 发表于 2023-12-19 02:13:39

巴黎陈旭 发表于 2023-12-19 01:09
小鲜肉长得好 嘴还溜。那还用来这地方吗? 国内富婆不是更多。捞点实际的说 别误人子弟 ...

你这么笃定 无语。。。。{:sad_thumb:}

街友24205272 发表于 2023-12-19 02:17:21

还是别来,这里的苦是你想象不到的,没有自由,没有朋友,只有孤独和疲惫
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?