街友34153582 发表于 2024-2-23 16:13:07

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

酒零后 发表于 2023-12-11 07:54:22
多大年龄,不要偷渡,直接办理 ...

办理两次都拒了,不好办

街友34153582 发表于 2024-2-23 16:17:18

现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?

沈xx 发表于 2023-12-12 20:37:49
现在办理旅游签来欧洲大概5-7万。包办 ...

真的?介绍给我,成了之后有辛苦费!

街友34153582 发表于 2024-2-23 16:25:44

街友72228821 发表于 2024-1-14 11:22:25
我现在就是这种状况,24岁,有亲戚在这 ...

羡慕,去年办了一年也没办成,太费劲了

沈xx 发表于 2024-2-23 19:19:24

街友34153582 发表于 3 小时前
真的?介绍给我,成了之后有辛苦费! ...

真的 但我没办 我是走路过来的。我在这边认识两个都是签证过来

街友34153582 发表于 2024-2-23 19:27:30

沈xx 发表于 7 分钟前
真的 但我没办 我是走路过来的。我在这 ...

你是自己走的?还是这两位接应你?

街友70644821 发表于 2024-2-23 19:38:59

街友34153582 发表于 3 小时前
真的?介绍给我,成了之后有辛苦费! ...

有需要 我可以给你介绍

街友34153582 发表于 2024-2-23 20:24:32

沈xx 发表于 半小时前

您是会什么语言吗?

街友34153582 发表于 2024-2-23 20:26:20

指点指点我,到了以后请你吃饭,另外给您辛苦费!

沈xx 发表于 2024-2-23 20:34:09

街友34153582 发表于 6 分钟前
指点指点我,到了以后请你吃饭,另外给 ...

没啥好指点的。你加我好友我和你聊聊

街友34153582 发表于 2024-2-23 21:26:18

没啥好指点的。你加我好友我和你聊聊 ...

V493 439 710

街友34153582 发表于 2024-2-23 21:26:49

街友34153582 发表于 刚刚
V493 439 710

这里发了好多条,一直发不过去,麻烦了

街友34153582 发表于 2024-2-23 22:16:36

沈xx 发表于 1 小时前
没啥好指点的。你加我好友我和你聊聊 ...

加完好友给你发了好几条,发送不过去,方便的话加一下我的VX493 439 710

街友34153582 发表于 2024-3-4 11:51:31

街友70644821 发表于 2024-2-23 18:38:59
有需要 我可以给你介绍

介绍介绍吧

Speranza215 发表于 2024-3-6 19:51:54

我准备过来

Speranza215 发表于 2024-3-6 19:52:17

沈xx 发表于 2023-12-10 23:04:09
你在哪里?现在

可以介绍工作吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现在还值得来法国打黑工吗? 没语言没居留想偷渡去法国,能生活吗?