此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Junejuin

[好文共赏] 几许心情

爱情岛 发表于 2012-10-18 00:07
别扯其他主题,要道歉就得真诚,开帖去

说正经的 这么多好友申请 我都没理 唯独这位姑娘另外 你看 诚意够了吧:$

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 01:32
天雷滚滚 你就不怕
你还需要戴 窝踢 又来 谁不知道你啊 嘿嘿

装逼的这么多啊,为什么就没被劈的啊

装逼承认在装应该不属于装逼吧,这叫实事求是对吧

而那些纯粹在装逼的,而伪装功能又不强大的自我屏蔽,简直就是掩耳盗铃

可这些话又有谁听呢,相互捧场,一会君一会那君的倒成主流了,华人之所以悲剧

多方面病症就属于这范畴,说点其他的吧,就拿西班牙发生针对性华人的调查一样

到底是谁制造了“黄祸”虽说希腊瘫了,意大利痿了,西班牙也热了,不能完全归属中国人的“功劳”

但欧洲本地人眼看着欧债笼罩之下还看到华人仓库给搬出这么多花花绿绿的,归结于会不会对大众华人产生误会

类似于针对性的“大扫荡”之后,大众华人何去何从,到底何处是我家呢?

可我们的主流华文媒体居然把华人两字靠上巴黎13区女副区长的事,这样的记者就据本人理解啊

就是把华人在往火坑边推,躲都来不及的事,非得嵌上华人区副区长,13区什么时候成为华人的啦?

评分

Junejuin + 3 技术帖啊!!
传说中的圣斗士 + 1 好贴 建议另开专贴讨论

爱情岛 发表于 2012-10-18 01:49
装逼的这么多啊,为什么就没被劈的啊

装逼承认在装应该不属于装逼吧,这叫实事求是对吧

信息好多 你这是憋了多久的话没处说啊:L难道你们委员会里就没讨论这个的?
太多了 我回答不过来;P

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:01
信息好多 你这是憋了多久的话没处说啊难道你们委员会里就没讨论这个的?
太多了 我回答不过来
...

本打算晚上综合化以后发帖的,可一琢磨不对,怕还没开始就给禁言了,就找个渠道先定个初稿:lol

爱情岛 发表于 2012-10-18 02:03
本打算晚上综合化以后发帖的,可一琢磨不对,怕还没开始就给禁言了,就找个渠道先定个初稿
...

这个贴得发 真的

有所为有所不为 如果发了还被禁言  那么管理层就真的得吃药咯

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:04
这个贴得发 真的

有所为有所不为 如果发了还被禁言  那么管理层就真的得吃药咯

都说做生意偷税漏税正常,这个我也不是很清楚,咱一个打工仔也不操心这个,但这些人没被抓之前大多数应该都属于有头有脸之人吧,也应该包括在各种场合代表我们的侨领吧,听说意大利上次一经折腾,好几个会长就主动落幕了。

本来爱咋装逼咋装逼去,看着眼红咱眼不见为净就算了,风光发达那也是本事造就的,咱没本事发发牢骚也就算了,可一旦“黄祸”被人定性,那买单的可是我们大众华人啊,大人物有损失不假,可是有转移的阵地,我们有?没有吧!

都说赚钱为了下一代,纯粹是瞎扯淡,都把所在国的伙伴惹着急了,哪里还有我们赖以生存的空间?

可能大多数人会说,回国去,我们还有伟大的祖国,是啊,我们有祖国没错,但作为一个人而言看不到未来没事,可多多少少得了解了解海外华人的血泪史不是?

信息比较复杂,如有时间,关键是高层在允许给继续的情况之下,完成这篇无厘头的自言自语。大概几点如下:

1,是谁制造了“黄祸”

2.是谁剥夺了华人下一代的生存空间

3海外华人爱国论

华人移民问题也必然牵扯到所在国反中与亲中两派别,.华人内部反亲两种势力不管在明或暗地里也在较量着,最明显不过的自然是宣传口径了,就网站做例吧,我们小老百姓能感觉到的仅仅是屏蔽字眼,这是什么方式,赤裸裸的掩耳盗铃不是,不是屏蔽了就代表消失不存在了好不?

接下来要说的是华文报纸的不正常现象,如有机会待续....

温馨提示:

1,用不文明回复的,以后见一次问候你父母一次

2.用马甲回复者,必先练葵花宝典功

3,看不懂者闭嘴看着就好,因为你们也就仅仅会华人街因你而精彩类似于的回复

4,这个才是重点,建议督察不要乱插土,更不需要劳你整理编辑

5,任何转载都有被控告剽窃的危险性

6,任何形式的移花接木都将追加法律责任:lol

爱情岛 发表于 2012-10-18 02:44
温馨提示:

1,用不文明回复的,以后见一次问候TA父母一次

今晚怎么了?喝多了?

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:48
今晚怎么了?喝多了?

滴酒不沾,跟你一样不赌不嫖,我烟你酒,没事找抽可以吧:lol

爱情岛 发表于 2012-10-18 02:39
华人移民问题也必然牵扯到所在国反中与亲中两派别,.华人内部反亲两种势力不管在明或暗地里也在较量着,最明 ...

那你继续 我睡觉去咯 不好意思了

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:51
那你继续 我睡觉去咯 不好意思了

你是应该不好意思,本来我想关电脑了,你一回复可好,又十分种过去了

爱情岛 发表于 2012-10-18 02:53
你是应该不好意思,本来我想关电脑了,你一回复可好,又十分种过去了

嘿嘿 可是你那论华文报纸还没继续呢

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:54
嘿嘿 可是你那论华文报纸还没继续呢

这个得罪人就一大批了,有一点怕啊我,本就胆小如鼠:sleepy:睡去吧,有命的话明天见

小妹  你还有文艺范 无心路过.............