此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 车太太

[婚后有感] 我婆婆真得诸事八卦!!!

车太太 发表于 2012-9-27 11:58
那真的好啊,不用什么都要看看她脸色

我婆婆挺好的,斯文不爱唠叨,每次见面也是客客气气的聊些家常

sonia508 发表于 2012-9-27 11:07
能忍则忍,不要去计较,计较了反倒是我们做晚辈的不是了,听见了,左耳进,右耳出,不要放心里,不然自己还 ...

我也跟婆婆住。跟长辈真的是没办法计较的。有些事想开点,别去理会别人的说法,只要你跟你婆婆不要正面冲突,那么万事都ok。

车太太 发表于 2012-9-27 12:01
但是我那个婆婆也不是很勤劳的啊,就是喜欢唠叨,嘴巴最勤劳了

哎,没有办法。毕竟婆婆不是老妈,忍吧!

达达达达 发表于 2012-9-27 14:03
我也跟婆婆住。跟长辈真的是没办法计较的。有些事想开点,别去理会别人的说法,只要你跟你婆婆不要正面冲 ...

对呀,我们做晚辈的只能这么做,想不出除了这样还能怎么做了。有时候真的很烦的。

我也没跟婆婆住,婆婆在中国,不过小孩都是婆婆带,平时回去都很客气,就是我女儿跟我说,我婆婆经常在家说我疯人,唐逼,反正很难听,说我太浪费,我都当耳边风,从来没有记在心理

婆婆心疼她自己儿子呗,很正常,试试把婆婆当亲妈,可能就不会这么想了。

婆婆都这样  找个朋友吐下口水就会好了  和老公相处的才最重要 一定不能 被挑拨离间了 婆婆永远是 他妈妈 绝对不能在老公面前 说老人家的不是

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-27 12:08
我也跟公婆住,家里都是婆婆在打理,烧菜洗碗也都是她。。

幸福的女人

跟楼主稍有异曲同工,婆婆喜欢乱下结论,一杆子打死一船人,传话的本事像播音员,好像女人就是奴才命,必须伺候男人似的,超级封建,不跟她计较吧,还不识抬举,最烦的到处说,家里事基本都不用我老公做,什么都亲力亲为了,还含沙射影的,就感觉我这个那个伺候不周到,楼主老公还会做早餐给你,羡慕死人了。

婆婆跟LZ的婆婆差不多。只是没住一起。婆婆在中国,以前还觉得一年也见不一上次,还挺客气,后来我老公的表兄弟有次说漏嘴了,原来我婆婆跟他妈说我的不是。我真是冤呀。我真的除了不会烧饭,其它我什么事都会干,而且基本上都我干。当然啦,我老公做了离谱的事,我还替我老公想,都是跟我婆婆说的,没跟我妈说,怕老妈对我老公的印象差了。结果我婆婆居然说我老是“抽疯”,我真受不了。现在我都不怎么打电话给婆婆了。没什么好说的。一打电话就说我儿子难带死了。我还想说,他的儿子也难带死了。说一个家就要女人当家的。这什么理论呀???女人要赚钱要带孩子要做家务,难道是超人呀!他儿子又不是皇帝。

妈妈都是疼自己的小孩。。。

幸好我婆婆在中国,我偶尔回趟中国,对我像客人一样。。。。;P

家家有本难念的经,我建议尽量不要让你婆婆拿住话柄,早睡应该可以早起。

她是老人家就爱说点,你就随他去吧,再说以后你小孩生了,她会帮忙带,你就轻松多了,我现在都是我婆婆帮我带小孩,要不然既要跟自己的小孩分开了,她说一下就说一下,久了她也没意思了

聪明的媳妇要和婆婆搞好关系  如果不和婆婆搞好关系 以后会有麻烦的  如果以后老公有了小三  婆婆会力挺儿子的  如果平时处好关系  做个善良勤劳的媳妇  以后就是老公有了外遇  婆婆也会挺媳妇的哦