此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幸福之家

[特价情报] CARREFOUR的尿布钱没退来5*99*++-

hirondellefr 发表于 2012-9-27 18:56
你们可能没注意看   打折的尿布卖完了  家乐福同样把不打折的也堆在那里卖   你们应该是拿到不打折的尿包了 ...

我买的是打折的尿布是ACTIVE FIT  尿布是迟点退过来的 有很多街友都是这样 可能明天就会退来了

幸福之家 发表于 2012-9-27 21:00
我买的是打折的尿布是ACTIVE FIT  尿布是迟点退过来的 有很多街友都是这样 可能明天就会退来了
...

这就好  因为我今天去家乐福   打折区那边  堆了很多尿包    有几个人在拿   后来有服务人员过来说  这些不是打折的   打折的已经卖完了

hirondellefr 发表于 2012-9-27 21:28
这就好  因为我今天去家乐福   打折区那边  堆了很多尿包    有几个人在拿   后来有服务人员过来说  这些 ...

恩  今天我也看见了 打折的尿布快买完了他就吧没打折的尿布跟打折的放一起了  我还特地的问了一下

hirondellefr 发表于 2012-9-27 20:00
你说话客气点   我只是根据楼主的发问回答问题  
   发表于 11 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

这么激动干吗 是你自己答非所问 还恶人先告状啊 楼主说 问" 我昨天在CARREFOUR买了130  有80退过来 今天看了下只有50多了 吧钱算了下就是没退尿布的钱 是怎么回事啊" 你自己不注意看 我给你翻译下吧 他是说 昨天他在carrefour 买了130 打出来的纸上退路80 但是今天在网上的家乐福账户上只有50多 就是尿包的钱没有退进去 是不是啊 楼主评评理啊 我翻译的对吗  还有我不用去家乐福因为楼主已经已经解决了
"我朋友都没退过来 打电话说了明天会来的"

我昨天在CARREFOUR买了161.76 caisse那张cumule 有111.97退过来 今天看了下只有30.07退过来 查了一下清单 其它的都有退过来 就是没退尿布的钱 CARREFOUR 在骗人 我们大家要去carrefour抗议 或者打电话

还好,我因为手机屏幕不好,所以把支票拍下照片,然后发到另外一个手机,看来还算幸运。

我跟你一样 不过前俩次我都是付钱  第2天就退过来 就是昨天我是付cheque fidelite 其它的都有退只有尿布的钱没有退

cc58116 发表于 2012-9-27 22:45
我跟你一样 不过前俩次我都是付钱  第2天就退过来 就是昨天我是付cheque fidelite 其它的都有退只有尿布的 ...

明天应该会退来了  等明天早上在看看吧

jade1025 发表于 2012-9-27 22:18
这么激动干吗 是你自己答非所问 还恶人先告状啊 楼主说 问" 我昨天在CARREFOUR买了130  有80退过来 今天 ...

大家都是街友 就不要这样说来说去了  

幸福之家 发表于 2012-9-27 22:58
大家都是街友 就不要这样说来说去了

楼主我刚才上去退过来了 哈哈 你也赶快去看看吧:D

jade1025 发表于 2012-9-27 23:29
楼主我刚才上去退过来了 哈哈 你也赶快去看看吧

好  我去看看

cc58116 发表于 2012-9-27 22:22
我昨天在CARREFOUR买了161.76 caisse那张cumule 有111.97退过来 今天看了下只有30.07退过来 查了一下清单  ...

我刚才上去退过来了 哈哈 你也赶快去看看吧 不用去抗议了

jade1025 发表于 2012-9-27 23:29
楼主我刚才上去退过来了 哈哈 你也赶快去看看吧

真的也  我也退过来了 我连昨天的跟今天都退来了 你的动作好快呀

幸福之家 发表于 2012-9-27 23:30
好  我去看看

退过来了吗

幸福之家 发表于 2012-9-27 23:35
真的也  我也退过来了 我连昨天的跟今天都退来了 你的动作好快呀

退回来了就好 我就紧张钱退不过来 不然我也要像楼上说的去抗议了:lol