此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stitch1212

[学生疑问] 這邊有人考過CILS嗎??

回复 stitch1212 的帖子

没有啊,考试按老外的教材做题就是了。考试分5部分,听,说,读,写,语法,分类练习就是了

回复 PRATO小刘 的帖子

可是那個教材...是要去書店買嗎?還是哪兒可以找得到?

书店应该有的卖,我以前是在学校里学的,所以不知道哪里买去

回复 PRATO小刘 的帖子

可憐唷...

目前只有这几所大学可以提供国家公认的水平证书:
l’Università di RomaTre,
l’Università per straneri di Perugia,
l’Università per stranieri di Siena,
la Società Dante Alighieri.

我妈考过A2,挺容易的

A2考试样子http://www.meltingpot.org/IMG/pd ... lingua_italiana.pdf

回复 superxlf 的帖子

有沒有考B1的資料?

是什么啊

什么是cils?

我也想知道什么是 cils 呀?

[QUI ITALIA]当初去佩鲁贾用的,B1的材料书。。

PRATO小刘 发表于 2011-3-16 18:28

这年头找工作还需要b1证书?

那是什么东西? 亲

cils? cos e?

生活在意大利还是要会点意大利语的。
语言可以这么分以下: 日常生活用及工作交流用。
你若用意大利语作为工作语言, 不但会听和说,还要有读和写的能力。 而这个写作能力的培养必须有人指导,要有一个过程。
其中,去COMUNE语言学校上学,参加考试是一个刺激自己学习的好方法。

所以,你有些人问 CILS证书有啥用, 这就很难回答了。

楼主想考CILS证书是个好想法,值得鼓励。
关于CILS的资料,可以去书店去买。书店有关于考试的样题的书。
至于学习资料,建议去你做在的城市的COMUNE的语言学校,去哪里报名上课,老师会发给你资料的。 并且对于省一级的城市,基本上都有CILS的考点。

我朋友去的C1,C2班级,老师每次都给很多资料,有些是往年的考试题,做模拟题。

今年6月份的考试是在6月6号,考试时间之前的40天报名截至。
另外,你若注册了CILS的考试,比如你注册了B1,你只有考过这个等级才能继续注册考B2,若考不过,不允许报更高的一个等级。

duomo110 发表于 2013-4-26 10:14
生活在意大利还是要会点意大利语的。
语言可以这么分以下: 日常生活用及工作交流用。
你若用意大利语作为 ...

謝謝你的資料喔, 去年已經考了, 明天看看有沒有空去考一下B2吧, 呵

stitch1212 发表于 2013-5-3 15:43
謝謝你的資料喔, 去年已經考了, 明天看看有沒有空去考一下B2吧, 呵

考过了B1为啥还要B1的资料,前后矛盾。

高级模式