此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友30576428

[散讲] 求助各位街友。我女儿中国岁九岁。学校放假我打算给一个关系还可以的意大利人带几个月

街友15256514 发表于 昨天 23:47
九岁了就一起给你上班好了啊,在店里学 ...

店里搞不定。我女儿很好动😂

展翅bologna 发表于 昨天 23:52
开车来来回回,两顿饭,给个建议价每月 ...

好的。我会参考你的意见。谢谢

patrizia 发表于 11 小时前
给老外带在她家怎么照顾你女儿时间那么 ...

好的。我会参考你的意见。谢谢你

街友28557408 发表于 11 小时前
还是夏令营活动好。能够促进孩子的身体 ...

好的。我会参考你的意见。谢谢你

爱新觉罗国 发表于 19 小时前

客人1千算朋友价,为了给你孩子吃好 ...

好的。谢谢你的意见

陈KPK 发表于 17 小时前
这要看你们的关系有多亲近,还要看你自 ...

好的。谢谢你的意见

Alessia吴 发表于 12 小时前
报暑假班,最近开始报了,我儿子跟你的 ...

学了一点皮毛。本来想带回国内。就是因为语言的问题。所以才想让孩子跟老外几个月看看有什么不一样。主要我们自己语言也不是很好😂

这个应该也是看是什么城市,你可以参考一下当地居民平时最低月薪多少,如果高你就看情况降点,如果那里市场月薪低你就按照月薪给,然后加上200/300伙食费,这个你可以每天问问孩子吃的🍲大概是什么来决定,有没有点心,夏天吗也会买冰激凌什么的。孩子也不可能天天躲家里,她应该会带孩子出去遛弯什么的。你可以看第一个月孩子过得怎么样来判断多少,如果孩子在人家那里点心水果冰激凌那你可以多给个100,平时给孩子固定带上5块钱,这样出去玩的时候可以买个gelato吃吃,可以跟她商量平时她出去购物可以带上孩子,多走动多交流自然而然意大利语就练起来了。退一万步讲,第一个月如果你觉得给多了,或者她嫌弃你给少了,下个月就可以说孩子要回国度假了,也没多大关系,就当孩子体验生活了。

低消费城市的话,500/600上下当然伙食费零食另外算。高消费城市就多给100/200, 加上伙食费,吃这个东西上下浮动大。当然你也可以给小朋友养成好习惯,吃就跟她们吃,零嘴少吃,就跟他们一样,点心就来个小面包,yogurt,偶尔来个gelato吃吃。

笑话1 发表于 11 小时前
低消费城市的话,500/600上下当然伙食 ...

吃的话肯定就跟她们吃了。随便吃什么。也正好锻炼一下小孩子挑食的习惯。反正星期一自己带。晚上回来也可以自己弄一下孩子喜欢吃的。谢谢你的建议

9岁了,小心被性侵。意大利人都色鬼。要看她家的男人。

孩子放别人家虽然关系很好那肯定不放心, 不如在店里长大 也能精明些, 暑假期间早上读书写字,中午饭后办公室睡觉 , 下午主打干活,哈哈 😂😄
我家几个就是这么长大的🤣

道友请留步 发表于 3 小时前
9岁了,小心被性侵。意大利人都色鬼。 ...

她们家人都不错的。这个可以放心

【木兰花】 发表于 2 分钟前
孩子放别人家虽然关系很好那肯定不放心 ...

夏天我事情太多是真的搞不定。有时候忙起来根本无法分身。主要还是自己意大利语不是很好。想让我女儿跟老外看看是不是有什么不一样😂

街友30576428 发表于 1 小时前
夏天我事情太多是真的搞不定。有时候忙 ...

让她在店里 分分钟都有老外问问题 让她带带路指指方向 手不要动都不算做工😂